• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянное яйцо

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок»
Расписываем деревянное яйцо «Совёнок» – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Такой прелестный совёнок может стать не только чудесным украшением пасхального декора, подчеркнув атмосферу праздника, но украсить собой коллекцию уникальных декоративных яиц, или, скажем, сов... :) Для работы нам потребуется: деревянное яйцо с подставкой; наждачная бумага, шпатлёвка; акриловый ...
Пасхальный мастер-класс. Делаем роспись двойным мазком, или One stroke «Роза»
Пасхальный мастер-класс. Делаем роспись двойным мазком, или One stroke «Роза» – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
Давно ничего не выкладывала, но это не значит, что ничем не занималась :) Идей полным полно и со всеми ими я готова поделиться. Первый мастер-класс этого года я посвящаю великому празднику Пасхе. Роспись one stroke / двойной мазок, теперь на деревянном яйце. Следующее яичко уже на подходе :) Пишите ...
Декорируем пасхальное яичко: роспись и объемный декор с золочением
Декорируем пасхальное яичко: роспись и объемный декор с золочением – статья о рукоделии и творчестве

Christmas Art
В этом видео я расскажу и покажу, как сделать милое пасхальное яичко в нежных тонах с использованием золочения. Этот видео мастер-класс подойдет как для самых маленьких, так и для взрослых, как для начинающих, так и для опытных профессионалов, решивших попробовать себя в чем-то еще. Многие из вас ...
Декорируем пасхальное яйцо, используя две техники
Декорируем пасхальное яйцо, используя две техники – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Швец Glass Лэмпворк
Сегодня я покажу, как декорировать пасхальное яйцо в двух техниках — точечной росписи и работы с фоамираном. Я занимаюсь и росписью и изготовлением цветов, и мне захотелось поделиться этой идеей. Для мастер-класса я выбрала два основных цвета — золотой и красный. Красный цвет с библейских времен ...
Оплетаем пасхальное яйцо бисером
Оплетаем пасхальное яйцо бисером – статья о рукоделии и творчестве

ТвоёХобби (товары для рукоделия)
Скоро Пасха, и поэтому хочу поделиться с вами мастер-классом по оплетению пасхального яйца. Эту серию я назвала "Городец".  Нам потребуется: Деревянная заготовка яйца высотой приблизительно 6-7,5 см и в диаметре 9-9,5 см. Акриловая краска. Чешский бисер №11 белого, золотого, красного, ...
Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкой
Создание фетровых пасхальных яиц с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Кулыбина Мария
Продолжение моего МК по обтягиванию деревянных яиц >> Для тех, кто не любит мишуру, бархат и позументы, могу предложить обтянуть деревянное яйцо фетром. Получившийся сувенир будет совсем другого, скорее деревенского, стиля. Несомненным удобством для вышивки будет то, что выполнять ее ...
Пасхальный мастер-класс. Бархатное яйцо
Пасхальный мастер-класс. Бархатное яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Кулыбина Мария
В разгар Великого Поста самое время заняться заготовкой подарков к Пасхе. Бархатное яйцо — прекрасный пасхальный сувенир. Самое приятное в изготовлении таких сувениров — можно все, что нельзя делать в лицевом шитье: шить без шила, завязывать узелки на нити, использовать тянущиеся ткани самых ...
МК сувенирный кот или простая идея для игрушек из деревянного яйца
МК сувенирный кот или простая идея для игрушек из деревянного яйца – статья о рукоделии и творчестве

Алла Котляр
Доброго всем времени суток! Хотела сегодня поделиться идеей симпатичной сувенирки, которую можно сделать из деревянного яйца. Сама пробовала разные варианты оформления, всегда получалось быстро, просто и очень симпатично. Последний раз делала игрушку с валянной головой, о ней речь и пойдет. Для ...
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка.
Пасхальное яйцо-матрёшка. Часть 1. Подготовка. – статья о рукоделии и творчестве

Матрёшки. Викулова Екатерина
Здравствуйте,  дорогие  Мастера и Мастерицы!!! Скоро Пасха, и в преддверии этого светлого праздника, хочу показать Вам, как я расписываю яйца. Вернее один из вариантов. В этой части мы сделаем подготовительные работы. Нам понадобится: Деревянная заготовка. Клей ПВА Кисть щетина (для проклейки) ...
Еще одна идея декора сувенирных пасхальных яиц
Еще одна идея декора сувенирных пасхальных яиц – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Вот хочу поделиться с вами еще одной своей идеей. Это замечательный способ украсить пасхальные яйца. Самое главное, думаю меня поймут те кто плетет или плел из бисера, это то, что тут можно использовать все то, что у вас осталось от плетеных букетиков. Я лет 10 назад как и все девочки переболела ...