Мастер-классы с материалом элементы декора
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Декорируем обувную коробку

Декорируем обувную коробку
Декорируем обувную коробку Для работы нужны: коробка, картон (у меня пивной), джут, чечевица, разные элементы декора, акриловые краски, шпаклевка, трафарет, акриловый лак.Сначала я вырезала из пивного картона на крышку детали. Приклеила их.На места стыков приклеила джут, сверху добавила чечевицу для имитации заклепок.Через ...
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»

Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»
Создаем своими руками интерьерный венок «Новогоднее Сердце»Очень простой мастер-класс по изготовлению такого сердечка из природных материалов и различных мелочей, которые найдутся в любом доме — природные материалы, нитки, пряжа, пуговицы, другие мелкие предметы, которые можно использовать, ну и еще искусственные цветы.Есть маленькие нюансы, которые ...
Декор картонной коробки своими руками // Имитация металла

Декор картонной коробки своими руками // Имитация металла
Декор картонной коробки своими руками // Имитация металлаЛюбую коробочку можно украсить на свой вкус. В этом видео я покажу как можно сделать имитацию металла с помощью акриловых красок, картона, элементов декора.
Боковые части мне захотелось украсить сеткой. Нарезала детали разной формы и размеров. Приклеила на клей ПВА, просушила. На пустые места ...
Делаем домики из пластиковой бутылки

Делаем домики из пластиковой бутылки
Делаем домики из пластиковой бутылкиВ настоящее время у детей появилось увлечение игрой/коллекционированием мульт-персонажей лунных фей Glimmies. В полной коллекции бренда Giochi Preziosi находятся 23 фигурки, но только 6 из них имеют «персональные» фирменные домики. Такой несправедливостью озаботилась моя маленькая внучка и попросила ...
Мастерим панно из доступных материалов своими руками

Мастерим панно из доступных материалов своими руками
Мастерим панно из доступных материалов своими рукамиВ этом видео я постаралась максимально просто сделать ассамбляж из доступных материалов, которые можно найти в каждом доме, вернее в гараже :)
Также, решила попробовать эффект ржавчины, который получился не так как я хотела.
В сыром виде эффект был намного лучше.
Основные цвета добавляла от темного ...
Вяжем брошь «Туманная роза»

Вяжем брошь «Туманная роза»
Вяжем брошь «Туманная роза»Предлагаю всем желающим связать со мной такую брошь цветок! :)Материалы:
любая хлопковая пряжа;
бисер;
пряжа для основы броши;
крючок под выбранную пряжу;
основа для броши;
лента, кружево;
различные элементы декора.
Начинаем с цветочка:1р — 6сбн в КА2р — 6пр (12)3р — (1сбн,1пр) х 6раз (18)4р — ( ...
Создаем «Мамины сокровища» своими руками

Создаем «Мамины сокровища» своими руками
Создаем «Мамины сокровища» своими рукамиПредлагаю вам сделать своими руками милый мини-набор «Папины и Мамины Скоровища» — он может занять достойное место в числе ваших семейных реликвий или стать отличным подарком для новоиспечённых родителей. А главная его особенность в том, что создать такое чудо сможет любой человек, не обладающий ...
«Пробирается медведь сквозь лесной валежник...». Создаем из шерсти панно «Пробуждение»

«Пробирается медведь сквозь лесной валежник...». Создаем из шерсти панно «Пробуждение»
«Пробирается медведь сквозь лесной валежник...». Создаем из шерсти панно «Пробуждение»Решила сделать мастер-класс, на своих любимых мишек, они у меня пользуются особой популярностью. Может, кому пригодится. Работа выполнена в двух техниках: валяние и декорирование.
Приступаем к изготовлению мишки. Сначала делаю заготовку для головы медведя. Многоигольной ручкой сваливаю вот такую ...
Видео мастер-класс: делаем пакет для ваших работ без шаблонов и выкроек

Видео мастер-класс: делаем пакет для ваших работ без шаблонов и выкроек
Видео мастер-класс: делаем пакет для ваших работ без шаблонов и выкроекДанный урок поможет вам за 3 минуты изготовить пакет для ваших работ своими руками. Применив свои декораторские способности, превращайте обычный пакет в произведение искусства.
"Реанимируем" любимое кашпо

"Реанимируем" любимое кашпо
"Реанимируем" любимое кашпоКогда одна из любимых вещей получает "увечие", не торопитесь от неё избавиться!
Всегда можно сначала попытаться её "реанимировать".
Нам понадобится: (в моем случае) потерпевшее "крушение" кашпо, бечевка, клеевой пистолет, ножницы, малярный скотч, двусторонний скотч, ...
По морям, по волнам: декорируем панно

По морям, по волнам: декорируем панно
По морям, по волнам: декорируем панноПредлагаю несложный мастер-класс декора панно в технике декупаж. Дополнив работу крючками, получим вешалку или ключницу. Степень сложности ниже средней, думаю, справится и новичок при неторопливом подходе.
Из материалов нам потребуются деревянная заготовка, морилка водная, акриловые краски, ...
Мастер-класс по созданию фоторамки

Мастер-класс по созданию фоторамки
Мастер-класс по созданию фоторамкиДля работы нам понадобится:
- картон переплетный 1,5-2 мм.,
- картон коробочный (подойдет коробка из-под обуви),
- крафт-бумага,
- резиновый коврик (можно заменить куском линолеума или старым журналом),
- клей ПВА,
- клей Момент Кристалл,
- макетный нож,
- ножницы,
- линейка,