• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративная сетка

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем пасхальную винтажную композицию
Создаем пасхальную винтажную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию интересной пасхальной композиции. Работа сделана с нуля, но само кашпо можно взять готовое, тогда время работы сократится. Массу для лепки можно использовать любую, как самоотвердевающую, так и запекаемую, также можно использовать ...
Превращаем пластиковую емкость в симпатичную вазу: видео мастер-класс
Превращаем пластиковую емкость в симпатичную вазу: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали вазу своими руками из бросового материала. Получилась довольно интересная и красивая поделка. Поделки своими руками — это всегда интересно и развивает творческое мышление. Для изготовления вазы вам понадобится: • пластиковая емкость;• декоративная сетка;• газеты;• клей ПВА;• горячий клей;• ...
Открытка «Красавица Осень»: мастер-класс
Открытка «Красавица Осень»: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Скрап от "Рыжего кота"
«...Как будто б на показ Для злых и добрых глаз Красивый желтый лист Кружась, слетает в низ. Он падает под ноги, Ложится на дома, Танцует на дороге Красой, сводя с ума...»       Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию открытки на тему «Красавица Осень». Сначала собираем вместе все ...
Тильда Лягушка-невеста.
Тильда Лягушка-невеста. – статья о рукоделии и творчестве

Тильда Лягушка-невеста.

Тильда Лягушка-невеста.
Уютный Дом Ольга
 Моя подруга коллекционирует лягушек, поэтому, когда подошел ее день рождения, у меня не было вопросов что подарить, конечно, лягушку! И, конечно, Тильду, они ведь очаровательны. Но шить просто лягушку мне было скучно, поэтому задумалась лягушка-царевна. В процессе она перевоплотилась в лягушку- ...
Пасхальный декор своими руками
Пасхальный декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Жмаева Оксана
Родилась у меня одна, очень простая в исполнении, идея  праздничного декора. Чем начинается утро Пасхи? Ну конечно, со слов "Хрисос воскресье" — "Воистину Воскресье" и традиционным обменом крашенками и куличами. В моем случае, яйцо будет "солировать" за завтраком, ...
Делаем елочные украшения в скандинавском стиле
Делаем елочные украшения в скандинавском стиле – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из серебра, цветы из шелка
Предлагаю вместе со мной выполнить комплект новогодний елочных украшений с буквами древнего скандинавского алфавита (рунами). Каждая руна содержит в себе пожелание (всем, кто встречает Новый Год рядом с такой елкой или принимающему подарок) и может стать новогодим сувениром или своеобразной ...