• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом профессиональные краски

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик
Мастер-класс по изготовлению работы «Подсолнухи» в технике холодный батик – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудницкая. Батик.
Приглашаю вас на мастер-класс. Хотите батик? Пожалуйста! Материалы: — кусок шёлка 70х70 (туаль); — кнопки; — рама; — карандаш мягкий; — кисти; — соль морская; — резерв; — вода; — краски; — шёлковые нитки и швейная игла. Натягиваю на раму шёлк, рама 75х75 или 80х80. Пульверизатором смачиваю работу. ...
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы – статья о рукоделии и творчестве

тм "Агратис"
Почему основным направлением творчества целесообразно сделать изготовление барельефов и ведических часов ? Дело в том, что разрабатывая и совершенствуя новые модели, сопутствующие продукты и уникальный дизайн своих творений, создавая эксклюзивное высокохудожественное произведение,  всегда требующее ...
Создаём невероятный палантин «Окрыление» с использованием техник холодного и горячего батика. Символизм
Создаём невероятный палантин «Окрыление» с использованием техник холодного и горячего батика. Символизм – статья о рукоделии и творчестве

Создаём невероятный палантин «Окрыление» с использованием техник холодного и горячего батика. Символизм

ИГНАТОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА БАТИК
Прогладь, если крылья помнут,Пришей, если вдруг оторвут,А если преграды стеной —Крылья расправь за спиной!Поделюсь с вами опытом росписи ткани и созданием авторской неповторимой работы. От эскиза шаблона до использования скифских рисунков. Мастер-класс очень подробный, надеюсь, что у вас не ...
Расписываем палантин «Любимые ирисы»
Расписываем палантин «Любимые ирисы» – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я поделюсь с вами процессом росписи мною любимых ирисов! Очень уж по душе их симпатичные завитушки на лепестках. Смотрятся они на шёлке великолепно и рисовать их одно удовольствие. А по цвету вообще можно себя не ограничивать, палитра от фуксии до темно-фиолетового и ультрамарина. Горячий ...
Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик.
Воспоминание О Лете.(шарф)мастер-класс.холодный батик. – статья о рукоделии и творчестве

Вот и наступил 2013 год, за окном лёгкий морозец , хорошее настроение!Можно вспомнить о теплом лете!Приветствую гостей  ярмарки и постоянных участников!Расскажу я вам сегодня как можно создать эксклюзивную вещь из куска ткани с использованием шаблона взятого из интернета .Цветы и бабочки могут быть ...
Рождение платочка в Русском Стиле,холодный батик.МАСТЕР КЛАСС.
Рождение  платочка в Русском Стиле,холодный батик.МАСТЕР КЛАСС. – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте поклонники батика и просто заглянувшие на эту страничку добрые люди! Поделюсь я с вами процессом изготовления  очень интересной , на мой взгляд работы!Давно заглядываюсь на роспись  русских мастеров.Вроде бы незамысловато и просто , но так гармонично. Оказалось не все так и просто. ...
Подводный мир(панно)100/70см. Крепдешин. Батик.
Подводный мир(панно)100/70см. Крепдешин. Батик. – статья о рукоделии и творчестве

Здравствуйте любители батика и заглянувшие на огонёк посетители ярмарки.Хочу поделиться небольшим творческим процессом росписи панно на шёлке. Работа выполнена на заказ для студии батика в Америке, вместе с шаблоном.Но  не  куплена потому что  маловато живности. Оформлена на подрамник и висит себе ...
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой. Часть 2
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Привет всем заглянувшим на страничку !!!Рада Вас видеть.Сегодня   ,как и обещала , покажу вам  платок выполненный по одному шаблону, но совершенно другой в конечном результате.Посмотрите ещё разок  как фантазии художника плавно перетекают на шёлк.Ведь начиная работу  я сама не знаю что получится ...
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой
Хитрый переплёт: мастер-класс от Виктории Игнатовой – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня  постараюсь  подробно  познакомить с последней моей работой.Покажу как фантазии художника плавно перетекают на шёлк. Ведь начиная работу  я сама не знаю что получится в конце! Хочется  увидеть комментарии  вашего видения цвета и композиции, возможно трудясь  над следующим платочком я ...
Городок Фантазий.по одному шаблону распишем много разного.
Городок Фантазий.по одному  шаблону распишем много разного. – статья о рукоделии и творчестве

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Не буду долго утомлять рассказом и технологией.Поделюсь  секретом.;) Шаблон(набросок в карандаше) рисую на листе А 4.Сами видите домики простенькие , неказистые, это я рисовала умышлено, что бы отличались от других авторов .Вот с такого шаблончика можно  произвести огромное ...
Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка.
Рисуем котика на шёлке.Пробная работа росписи платочка. – статья о рукоделии и творчестве

Покажу вам фото рождения платочка с котиком.Все подробности росписи можно посмотреть в  предыдущих  http://www.livemaster.ru/v-iktori-a/workshop?ctype=2&inside=1      моих МК, не буду утомлять вас  текстом и долгим описанием.:).Просто посмотрите.Может кому и сгодится;) Добавлю что фото ...
Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.
Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой. – статья о рукоделии и творчестве

Дикие Орхидеи(шарф)180/40см.мастер Класс, роспись по батику от Виктории Игнатовой.

Приветствую гостей  ярмарки и постоянных участников!Расскажу я вам сегодня как можно создать эксклюзивную вещь из куска ткани с использованием шаблона .Цветы могут быть какими угодно, не обязательно орхидеи. Я взяла вот  такие.Распечатала нужного размера. ДЛЯ РАБОТЫ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Крепдешин ( ...