• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей для страз

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Создаем глазки своими руками
Создаем глазки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ПЛЮШКИН РАЙ
За годы своего творчества, я перепробовала много разных глаз — и белорусских, и немецких, и таксидермических, и всегда неизменно возвращаюсь к своим, сделанным своими руками, глазкам! Я не знаю почему, но именно они самые живые и яркие и вызывают неподдельные эмоции у коллекционеров! Хочу ...
Мастер-класс по созданию картины в технике алмазной вышивки
Мастер-класс по созданию картины в технике алмазной вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Картины по номерам, алмазная мозаика
Хочу познакомить вас с современной техникой создания картин — алмазной вышивкой. Её еще называют алмазной мозаикой. Такая двойственность названия связана с тем, что корни этого вида рукоделия лежат как в вышивке, так и в мозаике. По технике выполнения, это скорее мозаика, но полученная в результате ...
Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-класс
Декорируем бампер для телефона стразами и росписью. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

arabeski
Мастер-класс по росписи бампера для телефона узорами пейсли, украшение стразами и декоративным порошком для декора искусственных ногтей. Используется перманентый маркер. Легко, просто, быстро. Узор можно выбрать любой по своему вкусу. 
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы
Пасхальное яйцо из бисера без предварительной схемы – статья о рукоделии и творчестве

Macrobiser (Инна Рогачева)
Открою вам секрет, я не умею и не люблю работать по схемам, и сама схемы никогда не создаю. Я просто делаю, то что хочу, из того, что у меня есть. Так и с пасхальными яйцами. Первое яйцо я сплела лет 20 назад, сама разработала технику плетения и пользуюсь ею до сих пор. Если Вы тоже любите ...
Изготовленые открытки из декоративной бумаги - «Любящие сердечки»
Изготовленые открытки из декоративной бумаги - «Любящие сердечки» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Что может быть прекраснее любви? Любовь захватывает, заставляет сердце биться чаще, вдохновляет на безумные поступки ради любимого человека. Это светлое чувство можно выразить и в изготовленной собственными руками открытке. Такая открытка - это отличный подарок на День всех влюбленных, 23 февраля, 8 ...
Как легко и быстро сделать шкатулку для бижутерии
Как легко и быстро сделать шкатулку для бижутерии – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ким
  Я все мечтала иметь шкатулку для бижутерии — открыла и все на виду, чтобы не искать что именно мне нужно надеть сегодня. И вот в один прекрасный день, делая уборку дома я нашла коробку от сотового телефона. Она была черного цвета с застежкой-магнитом. К сожалению фото у меня только конечного ...