• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать объёмную роспись поталью
Как сделать объёмную роспись поталью – статья о рукоделии и творчестве

"МАСТЕРСКАЯ АЛЕКС"
Ко мне обратились с просьбой выполнить не совсем обычный заказ — подарок на пятилетие свадьбы. Форма, техника не имеют значение. Главное условие — это должна быть копилка, которая потом превращается в шкатулку.  Готовой заготовки-копилки у меня не было... И я занялась, превращением короба в ...
Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля
Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
День влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля? Ответ кроется в данном видео :) Оно расскажет как побаловать любимого человека сладким подарком, сделанным своими руками. Для того что бы сделать свит-подарок нам понадобятся: картон; ...
Видео мастер-класс: подвижная фигурка кошки из полимерной глины
Видео мастер-класс: подвижная фигурка кошки из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
В этом мастер-классе я покажу как сделать фигурку котика с подвижной головой из полимерной глины своими руками по мотивам Литл пет шоп (Зоомагазин), Littlest Pet Shop (LPS). Приятного вам просмотра!  
Как легко сделать семейное дерево своими руками
Как легко сделать семейное дерево своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Еленковна
Я хочу с вами поделиться, как легко сделать красивое семейное дерево из солёного теста. Это не требует каких-то особых навыков или умений. Главное — это ваша фантазия. Она в этом деле, пожалуй, главная помощница. Так вот. Для работы вам понадобится: Для теста: - 1 стакан муки; - 1 стакан соли & ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер классе я покажу, как сделать детализированный миниатюрный торт с радугой из полимерной глины.  Современные кондитеры предлагают тортики всевозможного дизайна!  Меня безумно вдохновляют их творения! Конечно, в миниатюре такие "навороченные" тортики смотрятся очень нарядно и ...
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками

В этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный праздничный торт со свечками! Кулинарная миниатюра — интересное направление в лепке из полимерной глины. И даже большой тортик может уместиться на кончиках ваших пальцев :) Сладости на кончике пальца — что может быть лучше? Да хотя бы для ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках – статья о рукоделии и творчестве

В этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Марина Шубина
Начав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзы – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Второй мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях. В этот раз я купила крупный камень бирюзы. Для кулона мне понадобилось: Камень. Полимерная глина. Металлический пин. Скальпель. Зубочистки. Пигмент. Вот такой у меня камешек :) У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Создаем фоторамку «Кондитер»
Создаем фоторамку «Кондитер» – статья о рукоделии и творчестве

DELETED
Сегодня хотелось бы рассказать, а главное показать, как достаточно простые детали, собранные в n-м количестве вместе, могут создать стиль и преобразить обычные вещи. Создаем фоторамку «Кондитер». Мастер-класс рассчитан примерно на 3 часа, основное время которого уйдет на создание большого ...