Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Как сделать объёмную роспись поталью

Как сделать объёмную роспись поталью
Как сделать объёмную роспись потальюКо мне обратились с просьбой выполнить не совсем обычный заказ — подарок на пятилетие свадьбы.
Форма, техника не имеют значение. Главное условие — это должна быть копилка, которая потом превращается в шкатулку.
Готовой заготовки-копилки у меня не было... И я занялась, превращением короба в ...
Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля

Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраля
Как красиво оформить сладкий подарок на 14 февраляДень влюбленных — самый долгожданный праздник для тех, в чьем сердце живет любовь. Что подарить на 14 февраля? Ответ кроется в данном видео :) Оно расскажет как побаловать любимого человека сладким подарком, сделанным своими руками. Для того что бы сделать свит-подарок нам понадобятся:
картон;
...
Видео мастер-класс: подвижная фигурка кошки из полимерной глины

Видео мастер-класс: подвижная фигурка кошки из полимерной глины
Видео мастер-класс: подвижная фигурка кошки из полимерной глиныВ этом мастер-классе я покажу как сделать фигурку котика с подвижной головой из полимерной глины своими руками по мотивам Литл пет шоп (Зоомагазин), Littlest Pet Shop (LPS). Приятного вам просмотра!
Видео мастер-класс для начинающих: делаем бусы из полимерной глины

Как легко сделать семейное дерево своими руками

Как легко сделать семейное дерево своими руками
Как легко сделать семейное дерево своими рукамиЯ хочу с вами поделиться, как легко сделать красивое семейное дерево из солёного теста. Это не требует каких-то особых навыков или умений. Главное — это ваша фантазия. Она в этом деле, пожалуй, главная помощница.
Так вот. Для работы вам понадобится:
Для теста:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан соли & ...
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»

Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»
Видео мастер-класс: создаем своими руками яркое «Мандариновое зеркальце»В этом видео я покажу, как украсить карманное зеркальце мандаринами из полимерной глины.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт

Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный торт
Видео мастер-класс: создаем миниатюрный радужный тортВ этом мастер классе я покажу, как сделать детализированный миниатюрный торт с радугой из полимерной глины.
Современные кондитеры предлагают тортики всевозможного дизайна! Меня безумно вдохновляют их творения! Конечно, в миниатюре такие "навороченные" тортики смотрятся очень нарядно и ...
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками

Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечками
Чудеса на кончиках пальцев. Видео мастер-класс: лепим из полимерной глины миниатюрный торт со свечкамиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать миниатюрный праздничный торт со свечками! Кулинарная миниатюра — интересное направление в лепке из полимерной глины. И даже большой тортик может уместиться на кончиках ваших пальцев :)
Сладости на кончике пальца — что может быть лучше? Да хотя бы для ...
Видео мастер-класс: ёлочка на ножках

Видео мастер-класс: ёлочка на ножках
Видео мастер-класс: ёлочка на ножкахВ этом видеоуроке я покажу, как сделать уютное интерьерное украшение — вязаную ёлочку на ножках в ботиночках со свисающей звездочкой, из полимерной глины. Такую ёлочку можно поставить на новогодний и рождественский стол, а можно и просто на свой рабочий стол для создания праздничного настроения :) ...
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы

Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклы
Мастерим миниатюрную гитару «Ретро» для куклыНачав валять серию крысиков «Музыка подвалов», внезапно столкнулись с полным отсутствием музыкальных инструментов нужного размера и качества. Одним из первых инструментов, естественно, была гитара — из цельного кусочка фанеры. Но сегодня мы решили усложнить задачу и поделиться опытом, как сотворить ...
Кулон из полимерной глины и бирюзы

Кулон из полимерной глины и бирюзы
Кулон из полимерной глины и бирюзыВторой мой мастер-класс по созданию кулона-грибочка на камнях.
В этот раз я купила крупный камень бирюзы.
Для кулона мне понадобилось:
Камень.
Полимерная глина.
Металлический пин.
Скальпель.
Зубочистки.
Пигмент.
Вот такой у меня камешек :)
У меня камень был со сквозным отверстием и ...
Создаем фоторамку «Кондитер»

Создаем фоторамку «Кондитер»
Создаем фоторамку «Кондитер»Сегодня хотелось бы рассказать, а главное показать, как достаточно простые детали, собранные в n-м количестве вместе, могут создать стиль и преобразить обычные вещи. Создаем фоторамку «Кондитер».
Мастер-класс рассчитан примерно на 3 часа, основное время которого уйдет на создание большого ...