• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим пасхальный венок за пару часов
Мастерим пасхальный венок за пару часов – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
У вас так бывает, что завтра "на бал", а надеть нечего? У меня, честно говоря, — да! Поэтому срочно залезаю в кладовку и извлекаю на свет божий все, что там плохо (или не очень лежало). На этот раз у меня лежал невостребованным год? Два? Три? Веночек из сена фабричного производства. И, ...
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
У православных верующих наступила Страстная неделя, а это значит пора активно начинать готовиться к празднованию. Если у вас очень мало времени, но есть желание украсить свой дом к празднику или сделать небольшие сувениры в подарок, то этот мастер-класс именно для вас. Мастер-класс также отлично ...
Лепим бусины крыжовника из запекаемой полимерной глины
Лепим бусины крыжовника из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
Я хочу поделиться с вами своим способом лепки крыжовника из запекаемой полимерной глины. На мой взгляд, это совсем не сложный мастер-класс, но требующий определенной практики. Мне, кажется, по фото все понятно и без описания, но все же я чуток попыталась объяснить все этапы лепки этой незатейливой ...
Видео мастер-класс: создаем «вкусную» ложечку с капкейком и логотипом
Видео мастер-класс: создаем «вкусную» ложечку с капкейком и логотипом – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу, как сделать ложку с капкейком и логотипом YouTube (по этой технологии можно использовать любой логотип). Логотип распечатан на обычном струйном принтере. Это не перевод изображения на пластику,так как перевести изображение со струйного принтера невозможно! Но можно сделать это ...
Декорирование свечей хной: видео мастер-класс
Декорирование свечей хной: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Роут
В этом видео я покажу, как легко декорировать свечи хной и цветными гелями. Такие свечи предназначены только для декора интерьера, фотографий, композиций и так далее. 
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 2
Изготовление корабля в бутылке «Месть королевы Анны». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Little Wood
Часть 2 (рис. 7-9) Исходя из диаметра проходного отверстия горлышка и размеров корпуса, выбираем стратегию работы. Существует несколько способов помещения корабля в бутылку. В нашем случае корпус будет состоять из двух частей (корпус с бушпритом + кормовые надстройки). Собирать корпус и мачты я ...
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: лепим летний браслет с маленькими клубничками и цветами из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я покажу лепку несложного браслета с маленькой клубникой и упрощенными цветочками. Браслет станет интересным летним украшением для взрослого и ребенка. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина зеленого, светло-зеленого, желтого, белого, красного, ванильного ...
Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги»
Видео мастер-класс: создаем «Черничные серьги» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом виде я покажу, как сделать черничные серьги из полимерной глины. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана
Делаем пасхальную корзинку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Шевцова (NaShe)
Начинаем готовиться к Пасхе!  Предлагаю небольшой мастер-класс по изготовлению пасхальной корзиночки из фоамирана! Это мой первый мастер-класс, просьба тапками не кидаться :) Буду рада ответить на все возникшие вопросы! Творческого вдохновения и отличного настроения всем :) Для пасхальной корзинки ...
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс
Как сделать нежное колье «Пионы»: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу, как собрать колье из пионов.Покажу некоторые хитрости работы с проволокой :)Приятного просмотра!А вот то что мне пригодилось для колье:- фурнитура для бусин;- стеклянные бусины в форме капельки 8 мм (16 шт);- стеклянные бусины круглые 0,4 мм (52 шт);- застежка;- листочки ...
Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-класс
Создаем нежные листочки пиона из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе покажу, как сделать один из элементов будущего свадебного колье — листочки. Их я делала при помощи полимерной глины фирмы Фимо. Это белая полупрозрачная глина Фимо эффект № 0 и нежно- розовая Фимо Софт № 21.
Закладка-скрепка «Палитра» из полимерной глины: видео мастер-класс
Закладка-скрепка «Палитра» из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом несложном видео мастер-классе вы увидите, как сделать закладку-скрепку с декором в виде палитры с красками и кистями из запекаемой полимерной глины. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина нескольких оттенков коричневого цвета; бежевая, черная и серебристая полимерная глина; ...