• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна
Видео мастер-класс: как сделать божью коровку из кофейного зерна – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я хочу показать вам, как легко и просто можно сделать божью коровку из кофейного зерна. Как-то купила в магазине по акции 2 упаковки кофейных зерен, пришла домой и задумалась, что же можно сделать... Крутила, крутила в руке и в голову пришла гениальная идея: сделать маленьких ...
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок
Делаем «Роллтон» из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать лапшу быстрого приготовления из полимерной глины. Я буду делать открытую и закрытую упаковку. Такая миниатюра подойдет для кукольного домика, а если сделать их по больше то можно и с детками играть в магазин. Для работы нам понадобится:1. Полимерная глина FIMO ...
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины
Делаем аппетитные «сосиски в тесте» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

В этом виде я покажу как сделать сосиску в тесте из полимерной глины. Такой едой можно играть в кукольном домике, играть в магазин со своими детками. И даже можно сделать украшение, например брелок. Размер моих сосисок всего 2 см. Вы же можете сделать любой размер. Для работы нам понадобятся:1. ...
Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель
Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель – статья о рукоделии и творчестве

Ателье для антикварных кукол
  Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению нитяных розеток для кожаных кукольных туфель. На фото туфли моей работы со стелькой 10 см (для определения масштаба) Нам потребуется: нитки хлопок; клей момент; иголка; ножницы; картон канцелярский; карандаш; линейка; зубочистки; ватные ...
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок
Лепим ягоды и листики малины из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке малины из полимерной глины. Надеюсь, вам понравился мой мастер-класс! Спасибо за просмотр!
Видео мастер-класс: как изготовить миниатюрную кровать из картона
Видео мастер-класс: как изготовить миниатюрную кровать из картона – статья о рукоделии и творчестве

Artstudio.club
Видео мастер-класс о том, как я делала миниатюрную кровать для румбокса 1:12. Кровать изготовлена из картона.   Надеюсь, что мое видео будет кому-то полезным и вдохновит на изготовление собственного кукольного домика или румбокса.
Видеоурок: делаем декоративный цветок в технике квиллинг. Часть 2
Видеоурок: делаем декоративный цветок в технике квиллинг. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Oksanaskrapbuking
Во этой части видео мастер-класса вы увидите и сможете научиться, как полоску бумаги превратить в изящные завитушки и ими наполнить ранее заготовленные лепестки для будущего цветка. Первая часть здесь>>
Лепим аппетитные початки кукурузы из полимерной глины: видео мастер-класс
Лепим аппетитные початки кукурузы из полимерной глины: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я показываю лепку маленьких початков кукурузы из полимерной глины. Данный принцип лепки можно использовать для кукурузы различного масштаба. Такую кукурузку можно использовать для создания магнитов, брелков, сувениров, кулинарной миниатюры, для детских игр и прочего. Материалы и ...
Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski
Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем свадебные бокалы цветами из полимерной глины, кристаллами и жемчугом Swarovski

AK-VITRAGE color
Хочу предложить вам легкий мастер-класс по декорированию свадебных бокалов цветами из полимерной глины с кристаллами и жемчугом Swarovski из новой коллекции. Для работы нам понадобятся: - чистые бокалы (1 пара); - риволи Swarovski 14 мм цвет Lacquer Summer Blue (2 шт.); - жемчуг Swarovski 8мм цвет ...
Процесс создания броши из эпоксидной смолы и сухоцветов
Процесс создания броши из эпоксидной смолы и сухоцветов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Лета
Украшения из эпоксидной смолы и сухоцветов всегда навевают мысли о теплых деньках, о жарком лете или нежной весне. Вот у нас как раз последний случай, и, чтобы сделать такого милого кролика-брошку, нам нужно немного вдохновения и несколько необходимых инструментов. Для начала нужно подготовить все ...
Видео мастер-класс: делаем браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: делаем браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины

В этом виде я покажу, как сделать браслет с ягодами красной смородины из полимерной глины. Украсим его листиками и стеклянной бусиной. Для работы нам понадобится: 1. Полимерная глина 3 цветов (шоколадныйй № 77, зеленый №5, CERNIT TRANSLUCENT рубин № 474).2. Суперклей.3. Фурнитура (цепочка, пины, ...
Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии»
Видео мастер-класс по созданию украшения своими руками: колье «Синие лилии» – статья о рукоделии и творчестве

TER.OLYA
В этом мастер-классе я покажу, как сделать колье с цветами лилии.Также покажу процесс его сборки. А вот список того, что мне пригодилось для создания колье. Материалы: - полимерная глина Fimo Effect синий полупрозрачный (374);- полимерная глина FIMO Effect белый полупрозрачный (014);- бусины белые ...