• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Творим с детьми: яркий павлин своими руками. Видео мастер-класс
Творим с детьми: яркий павлин своими руками. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Сегодня хочу показать вам, как можно сделать такого вот павлина из бумаги своими руками, который будет радовать вас или ваших близких. Для изготовления павлина мы будем использовать гофрированную бумагу и картон. Такой объёмный павлин будет отличной трёхмерной яркой декорацией в доме. Сделать такого ...
Расписываем заготовку контурами с имитацией вышивки
Расписываем заготовку контурами с имитацией вышивки – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Известие о подготовке к новому конкурсу мастер-классов застало меня в отъезде, далеко от дома. Но тема настолько благодатная и богатая, что я решила участвовать, несмотря на крайне скудный запас материалов, привезенных с собой. Тем более, что идея подобной работы давно витала где-то рядом. ...
Делаем миниатюру церкви в урочище Введенское-Борисовка
Делаем миниатюру церкви в урочище Введенское-Борисовка – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Пячин
В определенный период времени и от его избытка, дабы не заниматься чем либо непотребным (время есть, а денег нет, и в гости некуда пойти... (с) В. Цой), решил я придумать себе хобби. Было два условия. Оно должно быть недорогим. Очень недорогим! Второе — занимать уйму времени и на выходе давать ...
Как сделать миниатюру сруба церкви
Как сделать миниатюру сруба церкви – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Пячин
Как-то маловато в интернете подобных работ :) Хотя и материал в свободном доступе, и время у каждого найдется для создания подобного. Сразу оговорюсь. Нервы должны быть в порядке. Вполне вероятно, что с первого раза не получится ровно. Это нормально. Моя первая работа после тщательного осмотра со ...
Создаем очаровательные серьги-пионы из глины
Создаем очаровательные серьги-пионы из глины – статья о рукоделии и творчестве

Viktolena( Елена)
Мой мастер-класс предназначен для всех посетителей Ярмарки Мастеров, которые обладают небольшими художественными способностями. Вы сможете быстро научиться изготавливать индивидуальные серьги для себя и в подарок друзьям. Для работы вам понадобятся: белая затвердевающая на воздухе глина; нож или ...
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем миниатюрные подсолнухи из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как можно сделать миниатюрный букет подсолнухов из запекаемой полимерной глины. Его можно поставить на стол в качестве сувенира или сделать в более маленьком масштабе и поставить в кукольный дом. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина желтого, зеленого, ...
Лепим носик мишке или собачке из полимерной глины
Лепим носик мишке или собачке из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Локтионовой Ирины
Очень часто у начинающих мастеров игрушек встает вопрос, где взять красивые носики или глазки? Мой вам совет, самый лучший носик будет тот, который вы слепите сами. Такой носик будет не просто штамповкой фабрики, он будет неповторим и будет смотреться на игрушке дороже, и поднимет качество вашей ...
Делаем миниатюрную подвеску с касатками
Делаем миниатюрную подвеску с касатками – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Представляю вашему вниманию свой второй конкурсный мастер-класс по изготовлению подвески с касатками. Хотя, наверное, и не успею уже к конкурсу. Эта подвеска выполнена в виде мизерного пузырька с кусочком моря, в котором плещутся две касатки (взрослая особь и ее дитеныш).    Здесь видно, как мать ...
Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глины
Лепим «Реалистичный крыжовник» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Предлагаю вашему вниманию, мастер-класс по лепке из полимерной глины реалистичного крыжовника. Несложный мастер-класс, надеюсь, будет полезным, ведь ягоды крыжовника получились, как живые, сочные, сладкие и кислые :) 
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана
На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

На глубине морского дна. Создаем интерьерную композицию из соленого теста и фоамирана

Пашинская Дина (Dinamouse)
Хочу представить на ваш суд мастер-класс по изготовлению кусочка морского дна в миниатюре. Здесь вы видите три морские рыбки из соленого теста, морскую звезду и водоросли из фоамирана. Само морское дно — подставка усыпана декоративным песком и камнями, а также ракушками и рифом.       Рассмотрев ...
Делаем лист монстеры из фоамирана
Делаем лист монстеры из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мария Коровина
Сегодня я хочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению листа монстеры, который часто используется при составлении букетов. Для работы понадобятся: шаблон; зеленый фоамиран; зубочистка или шпажка; ножницы; пастель; губка; утюг; флористическая проволока; клеевой пистолет; кисточка; ...
Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной технике
Создаем тарелку «Новая волна» в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Звенящая лазурь высокого неба, теплота сливочного песка, зеленый шелест в тени, ленивые «барашки» волн и желейный изумруд глубин.. Пусть все это поскорее случится с каждым, кто устал от мокрого снега в июне... А пока будем визуализировать свое желание путем создания интерьерной тарелочки «Новая ...