• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов – статья о рукоделии и творчестве

Сиберия
В последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла. Чем же они привлекают покупателей? Отвечу из отзывов от реальных людей: "Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк» – статья о рукоделии и творчестве

Mikus
Сегодня я предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «вкусной» шкатулки с держателем для фото. Капкейк со взбитыми сливками, свежими ягодами малины, вафлями и шоколадной глазурью выглядит очень аппетитно, но, к сожалению, сладкое редко бывает полезным. Наш капкейк станет ...
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Лепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста. Для лепки нам понадобится полимерная глина фирмы Фимо. Цвет белый, золотой или коричневый для копыт, черный для ресниц, зеленый для травки и 7 любых ярких цветов для гривы и хвоста. На фото показано как сделана травка. ...
Создаем лист гортензии из фоамирана
Создаем лист гортензии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Любой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции и изделию, к бутоньерке, к заколке, к ободоку и так далее. В этом мастер-классе я покажу как по-новому, быстро и удобно истончить иранский фоамиран, и сделать реалистичный ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мальная
Итак, начнем. 1.  Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм,  раскладываем инструменты, которые будем использовать: 2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!    3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Украшаем ложку глиняным единорогом
Украшаем ложку глиняным единорогом – статья о рукоделии и творчестве

Mug and spoon (кружка и ложка)
Лепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста.Нам понадобится: глина; скальпель; ложка; стек с шариком;  зубочистка. А теперь на мой взгляд самое трудное — голова. Осталось присоединить голову к шее и сделать гриву и хвост.    И последний штрих — травка. Всем ...
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох» – статья о рукоделии и творчестве

Точечный Мир (Екатерина)
Рано или поздно все вещи, которыми мы пользуемся в быту, в том числе и любимые, к которым уже успеваешь привыкнуть, изнашиваются. Так случилось и с кошельком на фото — прежние украшения отлетели, оставив после себя неприглядные проплешины. Хозяйка обратилась ко мне с просьбой преображения ...
Создаем краспедию из фоамирана
Создаем краспедию из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Очумелый крючок
Краспедию часто используют флористы и фотодизайнеры. Краспедия украсит и подчеркнет изысканность любого букета или композицию и наполнит их яркими красками. Очень часто краспедию используют для создания мужских букетов или в свадебной флористике.Итак, давайте приступим к работе, а работа будет ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки – статья о рукоделии и творчестве

Viktolia. Заготовки для украшений
Мастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки. Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег. А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)   Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Делаем из фетра повязку с цветами
Делаем из фетра повязку с цветами – статья о рукоделии и творчестве

Академия Идей
Герой сегодняшнего мастер-класса — фетр. Я покажу, как делать цветы из фетра своими руками, а затем сделаем из них повязку на голову. Солнечная погода за окном, март на календаре — всё говорит о скорой весне! Да ещё и фетр, попавшийся мне на глаза, такой же яркий и разноцветный, как весеннее ...
Как создать прозрачные подвески-капли из эпоксидной смолы с цветами. Часть 1. Заливка
Как создать прозрачные подвески-капли из эпоксидной смолы с цветами. Часть 1. Заливка – статья о рукоделии и творчестве

Как создать прозрачные подвески-капли из эпоксидной смолы с цветами. Часть 1. Заливка

Нестандарт Фурнитура и бусины
В этом мастер-классе мы изготовим с вами прозрачные капли-подвески из эпоксидной смолы с цветами для серёг.Мы ознакомимся с техникой заливки смолы в каркас, тонкостями работы с сухоцветами и обработкой застывшей смолы. Время работы указано без учета времени, необходимого для полимеризации смолы.Если ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Сапельникова
- Ну вы же такая рукодельница! Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...