Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов

Создаем интерьерную композицию из мыльных цветов
Создаем интерьерную композицию из мыльных цветовВ последнее время набирают популярность цветочные композиции из мыла.
Чем же они привлекают покупателей?
Отвечу из отзывов от реальных людей:
"Они красивы, всегда остаются свежими, это необычный и оригинальный подарок." "Можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Такие букеты практичны, ...
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»

Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»
Мастерим шкатулку-держатель для фото «Малиново-шоколадный капкейк»Сегодня я предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «вкусной» шкатулки с держателем для фото. Капкейк со взбитыми сливками, свежими ягодами малины, вафлями и шоколадной глазурью выглядит очень аппетитно, но, к сожалению, сладкое редко бывает полезным. Наш капкейк станет ...
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины

Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глины
Украшаем чайную ложечку единорогом из полимерной глиныЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста. Для лепки нам понадобится полимерная глина фирмы Фимо. Цвет белый, золотой или коричневый для копыт, черный для ресниц, зеленый для травки и 7 любых ярких цветов для гривы и хвоста.
На фото показано как сделана травка.
...
Создаем лист гортензии из фоамирана

Создаем лист гортензии из фоамирана
Создаем лист гортензии из фоамиранаЛюбой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции и изделию, к бутоньерке, к заколке, к ободоку и так далее. В этом мастер-классе я покажу как по-новому, быстро и удобно истончить иранский фоамиран, и сделать реалистичный ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины

Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глиныИтак, начнем.
1. Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм, раскладываем инструменты, которые будем использовать:
2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!
3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Украшаем ложку глиняным единорогом

Украшаем ложку глиняным единорогом
Украшаем ложку глиняным единорогомЛепим очень популярного сейчас единорога с радужным цветом гривы и хвоста.Нам понадобится:
глина;
скальпель;
ложка;
стек с шариком;
зубочистка.
А теперь на мой взгляд самое трудное — голова.
Осталось присоединить голову к шее и сделать гриву и хвост.
И последний штрих — травка.
Всем ...
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»

Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»
Новый декор для старого кошелька. Точечная роспись «Цветочный переполох»Рано или поздно все вещи, которыми мы пользуемся в быту, в том числе и любимые, к которым уже успеваешь привыкнуть, изнашиваются. Так случилось и с кошельком на фото — прежние украшения отлетели, оставив после себя неприглядные проплешины. Хозяйка обратилась ко мне с просьбой преображения ...
Создаем краспедию из фоамирана

Создаем краспедию из фоамирана
Создаем краспедию из фоамиранаКраспедию часто используют флористы и фотодизайнеры. Краспедия украсит и подчеркнет изысканность любого букета или композицию и наполнит их яркими красками.
Очень часто краспедию используют для создания мужских букетов или в свадебной флористике.Итак, давайте приступим к работе, а работа будет ...
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки

Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочки
Видео мастер-класс: изготавливаем кулон из лампочкиМастер-класс по созданию оригинального кулона своими руками из электролампочки.
Такая лампочка может быть наполнена воспоминаниями о море или первыми цветами, пробившимися сквозь снег.
А чем наполнится ваша лампочка, подскажет ваша фантазия :)
Материалы и инструменты: электролампочка небольшого ...
Делаем из фетра повязку с цветами

Делаем из фетра повязку с цветами
Делаем из фетра повязку с цветамиГерой сегодняшнего мастер-класса — фетр. Я покажу, как делать цветы из фетра своими руками, а затем сделаем из них повязку на голову.
Солнечная погода за окном, март на календаре — всё говорит о скорой весне! Да ещё и фетр, попавшийся мне на глаза, такой же яркий и разноцветный, как весеннее ...
Как создать прозрачные подвески-капли из эпоксидной смолы с цветами. Часть 1. Заливка

Как создать прозрачные подвески-капли из эпоксидной смолы с цветами. Часть 1. Заливка
Как создать прозрачные подвески-капли из эпоксидной смолы с цветами. Часть 1. ЗаливкаВ этом мастер-классе мы изготовим с вами прозрачные капли-подвески из эпоксидной смолы с цветами для серёг.Мы ознакомимся с техникой заливки смолы в каркас, тонкостями работы с сухоцветами и обработкой застывшей смолы. Время работы указано без учета времени, необходимого для полимеризации смолы.Если ...
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»

Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»
Создаем поделку для детского сада «Огненный цветок»- Ну вы же такая рукодельница!
Аргумент воспитателей детского сада призван был убедить меня в том, что я, совершенно недолго думая, смастерю какую-нибудь поделку на конкурс «пожарная безопасность». От снеговиков и ёлочек к новому году я как-то умудрилась отвертеться, желающих родителей было в ...