• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем конфетный букет «Зонтик»
Создаем конфетный букет «Зонтик» – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки для хорошего настроения
Предлагаем мастер-класс по изготовлению букета из конфет.Красивый, оригинальный, сладкий подарок может быть как основным подарком, так и вполне уместным и приятным дополнением к любому поздравлению и подарку.Такой букет создаст радостную атмосферу праздника и покажет ваше неформальное отношение к ...
Цветочки
Цветочки – статья о рукоделии и творчестве

Цветочки

Цветочки
Mademoiselle Bizhu
  пока моя дочурка спит увлекаюсь рукоделием,и вот решила сделать цветы из пластики.не могу назвать себя профи,пластика у меня в руках только неделю)) ну начнем.для это понадобиться пластика(полимерная глина),у меня это фирмы ФИМО .брала ФИМО эфект. начала с того что размяла в руках кусочек ...
Сердце политое вареньем
Сердце политое вареньем – статья о рукоделии и творчестве

Сердце политое вареньем

Сердце политое вареньем
Нина Фо
Вам понадобятся 1. Бежевая пластика2. Кусочек коричневой пастели (можно купить в любом художественном магазине)3. Кусочки Коричневой и белой пластики (для намешивания «глазури»)4. Специальный Fimo гель5. Острое лезвие, зубочистки или ненужная зубная щетка, ваши драгоценные ручки =)6. Фурнитура ( ...
Лепим бусины черники-голубики
Лепим бусины черники-голубики – статья о рукоделии и творчестве

авторские украшения
Авторский мастер-класс по лепке бусин  в виде ягод из полимерной пластики.Фото с подробным описанием.Если возникнут вопросы, с удоволствием отвечу в комментариях.Итак: Спасибо за внимание и успехов в творчестве!  
Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходом
Чистый четверг, или Красим яйца с творческим подходом – статья о рукоделии и творчестве

Крис (Александра Максимова)
Вот и наступил праздник Великий четверг, в простонародье он называется Чистым. С Великого четверга начинались основные приготовления к Пасхе. В этот день принято убирать свой дом, печь куличи и красить яйца. Не у всех у нас порой получается соблюдать эти обычаи, но в этом году у меня получилось. Я ...
Делаем украшения в витражной технике
Делаем украшения в витражной технике – статья о рукоделии и творчестве

Вейдара
Материалы: полимерная глина (далее ПГ), гель Fimo, чернила на алкогольной основе, витражные краски Marabu, макетный нож, паста машина (или скалка /флакончик, которыми вы раскатываете ПГ в пласт одной толщины), зубочистки, стеклянная (керамическая) поверхность для запекания, перчатки, каттетеры для ...
Делаем конфетный мяч к 23 февраля
Делаем конфетный мяч к 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Для работы нам понадобятся: - конфеты (форма трюфель) двух цветов (белый, чёрный или коричневый); - зубочистки; - ножницы; - термоклеящий пистолет; - шар из пенопласта; - флор.плёнка, сетка, картон. Так как у меня не оказалось шара из пенопласта, я его заменила оазисом (флористическая губка) ...
Зонтики из полимерной глины
Зонтики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
Нам понадобятся:- полимерная глина (фимо);- лезвие;- скалка;- крупная стеклянная бусина (1,5 см);- круглые формочки (3 и 1,5 см);- спица или стек;- зубочистка;- фурнитура (швензы и штифты).Шаг 1Разомните кусочки пластики и раскатайте скалкой до толщины 1 мм. Можно сделать зонт с узорами, если ...
Как сделать авторского зайца в подарок на Новый год
Как сделать авторского зайца в подарок на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Ленточка
Лепим голову. В качестве пластика я использую La-Doll, редко — Jovi. Скатываем в ладонях шарик, слегка расплющиваем его по бокам. Лепим маленький шарик-мордочку, слегка его приплющиваем   Соединяем мордочку с головой, границы сглаживаем при помощи стеков и воды. Много воды использовать не советую, ...
Делаем игольницу из полимерной глины
Делаем игольницу из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Потсар, Студия Мартовский заяц
  Нам понадобится:- полимерная глина фимо;- основа для стенок игольницы;- скалка;- лезвие или канцелярский нож;- стеки и зубочистки.Шаг 1При помощи специальной скалки или другого цилиндрицеского предмета раскатайте пластику в полоску и подровняйте по линейке. Длина полоски должна быть немного ...
Уроки - три видео ролика по лепке бусин из полимерной глины
Уроки - три видео ролика по лепке бусин из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Марина Котляр
Вид творчества/техника/стиль: лепка бусин из полимерной глины Материалы: • Несколько цветов пластики. Гель (жидкая пластика). • Рабочая поверхность (досочка для пластилина или кафельная плитка или гладкий стол) • Канцелярский нож. • Что-нибудь ровное и круглое ...
Мастер-класс по изготовлению ангелочков из молдов
Мастер-класс по изготовлению ангелочков из молдов – статья о рукоделии и творчестве

Dominik
  Метод работы с самозастывающим и запекаемым пластиком будут аналогичны. Кроме последней стадии, на которой запекаемый нужно будет подвергнуть термической обработке. Для простоты демонстрации я взяла полимерную глину decoclay. 1.     Берем молд Ангелочки и полимерную глину трех цветов: белый, ...