• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Суши-куклы "Хина"
Суши-куклы "Хина" – статья о рукоделии и творчестве

Суши-куклы "Хина"

Суши-куклы "Хина"
"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
Есть такой праздник в Японии - Хина-мацури или по-нашему праздник девочек (праздник кукол). Празднуется он      3 марта, и на этот праздник девочки выставляют на показ необычных кукол (Хина). А мы сделаем этих куколок в виде суши-онигири! Онигири (рисовые колобки) — это японское блюдо готовится из ...
Первая диорама. часть 2.1 "красим. подготовка и роспись фигурки"
Первая диорама. часть 2.1 "красим. подготовка и роспись фигурки" – статья о рукоделии и творчестве

Porychik(Георгий)
И так, с набрами определились, с сюжетом определились, с местом и временем тоже.   Теперь надо заняться самой главной частью диорамы. Росписью фигурок.   перед росписью, фигурку надо подготовить. Отделить от литников и очистить облой, и следы нестыковки пресформ. следы нестыковки и облой ...
Сентиментальные пуговки с фактурой кружева
Сентиментальные пуговки с фактурой кружева – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Пономаренко (caramelle.felt)
Любите ли Вы пуговки так, как люблю их я? О своей любви к этим прелестностям я писала не раз. И в рамках творческого задания по лепке нашего креативного марафона - решила пополнить свои пуговичные запасы. Пуговицоманам и другим заинтересованным сторонам предлагаю присоединиться и сделать десяток- ...
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.
Декупаж тарелочки  с помощью яичной скорлупы. – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Добрый день дорогие рукодельницы!  Представляю МК по декорированию тарелочки яичной скорлупой...   **************** Материалы:     Для работы нам понадобится:•    скорлупа – берем скорлупу от сырых яиц, очищаем от пленочки (под  струей холодной водой) и сушим 12 часов;•    спирт, вата – для ...
Веревочная лестница для домика
Веревочная лестница для домика – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Чтобы не изобретать велосипед, просто покажу как я делала веревочную лестницу для своего нового "проекта - домика".Собственно нам понадобятся толстые нитки - у меня что то типа ириса. зубочистки, немного клея и кусачки. Ах да. еще потребуется умение плести косичку. Надеюсь все умеют?Итак. ...
Авангардный Хэллоуин
Авангардный Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Дорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент") – статья о рукоделии и творчестве

Американец Сакстон Фрейман (Saxton Freymann)-создатель уникальной коллекции оживших овощей и фруктов. Фотографии его творений облетели весь мир, они кочуют из блога в блог и известны почти каждому посетителю интернет.Когда я впервые увидела его овечек, сразу захотела повторить их для своего сына, ...
Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня»
Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
За окном царит зима, мороз рисует узоры на окнах, а снежок укрывает землю белым пушистым ковром. Такими холодными зимними вечерами нам обычно хочется остаться дома, закутаться в теплое одеяло, смаковать горячий чай с печеньем и мечтать о будущем. А украсить любимую кружку волшебными мотивами нам ...
Детские суши "Пчёлки"
Детские суши "Пчёлки" – статья о рукоделии и творчестве

Детские суши "Пчёлки"

Детские суши "Пчёлки"
Решила познакомить Вас с весьма необычным для нашего понимания оформлением детского стола. Идея взята у японцев, они-известные мастера превращений и креатива. Это искусство называется бенто! Что такое бенто?  Это некая японская вариация упакованного обеда, который вы можете взять с собой на работу, ...
Креатив из лаваша для вашего необычного стола
Креатив из лаваша для вашего необычного стола – статья о рукоделии и творчестве

Я — заядлый кулинар, практически фанатик. Мне нравится нестандартный подход к подаче блюда, ведь вкуснее есть красивое! Меня очень увлекла тема фуд-дизайна, я много читала, сибирала информацию, готовила, посещала кулинарные мероприятия, общалась с интересными людьми-кулинарами. Моё желание придумать ...
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tae Mata - украшения и не только.
При цитировании, копировании или другом подобном упоминании данного МК на сторонних ресурсах или страницах активная ссылка на данную страницу обязательна.   Историческая справка: Шов Барджелло появился во Флоренции во времена Итальянского Возрождения. Стежки в узорах вышивки в этом стиле образуют ...
Идейка сделать мужу брелок
Идейка сделать мужу брелок – статья о рукоделии и творчестве

Mademoiselle Bizhu
Решила я побаловать мужа чуть чуть=)))сделала ему брелочек на ключи он лев по гороскопу. и так,для этого  нам понадобиться пластика(я использую ФИМО) Начнем(за рание извиняюсь за то что пишу с маленькой буквы( пишу с ребенком держа его почти на клавиатуре)берем пластику рыженькую,и разминаем еее, ...