Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Суши-куклы "Хина"

Суши-куклы "Хина"
Суши-куклы "Хина"Есть такой праздник в Японии - Хина-мацури или по-нашему праздник девочек (праздник кукол). Празднуется он 3 марта, и на этот праздник девочки выставляют на показ необычных кукол (Хина). А мы сделаем этих куколок в виде суши-онигири!
Онигири (рисовые колобки) — это японское блюдо готовится из ...
Первая диорама. часть 2.1 "красим. подготовка и роспись фигурки"

Первая диорама. часть 2.1 "красим. подготовка и роспись фигурки"
Первая диорама. часть 2.1 "красим. подготовка и роспись фигурки"И так, с набрами определились, с сюжетом определились, с местом и временем тоже.
Теперь надо заняться самой главной частью диорамы. Росписью фигурок.
перед росписью, фигурку надо подготовить. Отделить от литников и очистить облой, и следы нестыковки пресформ. следы нестыковки и облой ...
Сентиментальные пуговки с фактурой кружева

Сентиментальные пуговки с фактурой кружева
Сентиментальные пуговки с фактурой кружеваЛюбите ли Вы пуговки так, как люблю их я? О своей любви к этим прелестностям я писала не раз. И в рамках творческого задания по лепке нашего креативного марафона - решила пополнить свои пуговичные запасы. Пуговицоманам и другим заинтересованным сторонам предлагаю присоединиться и сделать десяток- ...
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.

Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.
Декупаж тарелочки с помощью яичной скорлупы.Добрый день дорогие рукодельницы!
Представляю МК по декорированию тарелочки яичной скорлупой...
Материалы:
Для работы нам понадобится:• скорлупа – берем скорлупу от сырых яиц, очищаем от пленочки (под струей холодной водой) и сушим 12 часов;• спирт, вата – для ...
Веревочная лестница для домика

Веревочная лестница для домика
Веревочная лестница для домикаЧтобы не изобретать велосипед, просто покажу как я делала веревочную лестницу для своего нового "проекта - домика".Собственно нам понадобятся толстые нитки - у меня что то типа ириса. зубочистки, немного клея и кусачки. Ах да. еще потребуется умение плести косичку. Надеюсь все умеют?Итак. ...
Авангардный Хэллоуин

Авангардный Хэллоуин
Авангардный ХэллоуинДорогие мастера, представляю Вам коллекцию хэллоуинских блюд! Увидев название темы недели "Авангард", я поняла, что она очень подходит под это слово: блюда яркие, контрастные, непривычные для понимания среднестатистического россиянина образы и фигуры, очень смелые сочетания! И хоть мы и не ...
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")

Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")
Подражая Сакстону Фрейману (детский салат "Зелёный континент")Американец Сакстон Фрейман (Saxton Freymann)-создатель уникальной коллекции оживших овощей и фруктов. Фотографии его творений облетели весь мир, они кочуют из блога в блог и известны почти каждому посетителю интернет.Когда я впервые увидела его овечек, сразу захотела повторить их для своего сына, ...
Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня»

Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня»
Роспись керамики – «Горячий напиток зимнего дня»За окном царит зима, мороз рисует узоры на окнах, а снежок укрывает землю белым пушистым ковром. Такими холодными зимними вечерами нам обычно хочется остаться дома, закутаться в теплое одеяло, смаковать горячий чай с печеньем и мечтать о будущем. А украсить любимую кружку волшебными мотивами нам ...
Детские суши "Пчёлки"

Детские суши "Пчёлки"
Детские суши "Пчёлки"Решила познакомить Вас с весьма необычным для нашего понимания оформлением детского стола. Идея взята у японцев, они-известные мастера превращений и креатива. Это искусство называется бенто! Что такое бенто? Это некая японская вариация упакованного обеда, который вы можете взять с собой на работу, ...
Креатив из лаваша для вашего необычного стола

Креатив из лаваша для вашего необычного стола
Креатив из лаваша для вашего необычного столаЯ — заядлый кулинар, практически фанатик. Мне нравится нестандартный подход к подаче блюда, ведь вкуснее есть красивое! Меня очень увлекла тема фуд-дизайна, я много читала, сибирала информацию, готовила, посещала кулинарные мероприятия, общалась с интересными людьми-кулинарами. Моё желание придумать ...
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины

Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глины
Имитация вышивки Bargello (барджелло, баргелло) из полимерной глиныПри цитировании, копировании или другом подобном упоминании данного МК на сторонних ресурсах или страницах активная ссылка на данную страницу обязательна.
Историческая справка: Шов Барджелло появился во Флоренции во времена Итальянского Возрождения. Стежки в узорах вышивки в этом стиле образуют ...
Идейка сделать мужу брелок

Идейка сделать мужу брелок
Идейка сделать мужу брелокРешила я побаловать мужа чуть чуть=)))сделала ему брелочек на ключи он лев по гороскопу.
и так,для этого нам понадобиться пластика(я использую ФИМО)
Начнем(за рание извиняюсь за то что пишу с маленькой буквы( пишу с ребенком держа его почти на клавиатуре)берем пластику рыженькую,и разминаем еее, ...