• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Сладкие сердечки из мастики
Сладкие сердечки из мастики – статья о рукоделии и творчестве

Afrothita
Очень я люблю способы украшалки тортов,которые доступны не смотря на то,дома я,где все мои инструменты,или же в гостях,на отдыхе.Украшения,где требуется минимум усилий,материалов,но при этом очень выгодно и красиво сотрится на украшаемом блюде) Хотела бы показать еще один небольшой мастер класс,как ...
Новые восковые мелки из остатков старых
Новые восковые мелки из остатков старых – статья о рукоделии и творчестве

Apple and apple
В любом доме, где есть ребенок, когда-то появляются восковые мелки. Еще бы, ведь это отличный способ для развития мелкой моторики ребенка, его воображения и творческого самовыражения. К тому же, восковые мелки удобные, не требуют воды/кисточки/последующей уборки места и рук от краски, не пачкаются ( ...
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета – статья о рукоделии и творчестве

Таня Майорова (Ornement)
Всем доброе время суток, хочу рассказать и показать, как сделать такой необычный цветок. Сразу скажу идея не моя, как делает иностранный автор, я не знаю, и повествую о своем исполнении. Нам понадобится: глина, лезвие, печка, лак, поверхность для работы (бумага), зубочистки, кисть, основа для кольца ...
Создаем шидаре — основной элемент украшений в технике канзаши
Создаем шидаре — основной элемент украшений в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Чистое Чудо
Для сотворения шидаре нам понадобится:        в обязательном порядке: атласная лента шириной 2.5 см атласная лента шириной 3 мм паяльник/выжигатель/свечка/зажигалка клей момент гель зубочистки булавки какая-нибудь ненужная коробка из достаточно плотного картона. без чего можно обойтись: ...
Мастер-класс "Серьги с нежными букетиками роз"
Мастер-класс "Серьги с нежными букетиками роз" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Парфёнова NikaLiza
Для работы понадобится: -рабочая поверхность - стекло -острое лезвие -зубочистки -полимерная глина -жидкая пластика -лак для полимерной глины -металлическая фурнитура Очень важный этап в работе с пластикой - это подготовка её непостредственно к самой лепке. Необходимо тщательно её размять, это ...
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".
Мастер-класс  мыльного букета "Цветочная поляна". – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
Приветствую всех любителей изделий ручной работы!       Цветы - самое красивое и завораживающее творение природы! Получая в подарок цветы, мы всегда испытываем массу положительных эмоций. Возможно, поэтому тема цветов актуальна во все времена и во всех направлениях искусства. Цветы воплощаются во ...
МК - элементы из полимерной глины в технике "Акварель"
МК - элементы из полимерной глины в технике "Акварель" – статья о рукоделии и творчестве

Лизавета (Украшения ручной работы)
В последнее время мне очень полюбилась техника "Акварель". При создании очередного украшения я отсняла процесс. Заранее прошу прощения за качество фото и надеюсь, что оно не помешает понять суть техники. Для работы потребуется: 1) полимерная глина полупрозрачная и обычная; 2) сухая пастель ...
Нарциссы из запекаемой глины
Нарциссы из запекаемой глины – статья о рукоделии и творчестве

Кустова Анастасия Wire Wrap art
Здравствуйте! Это мой первый мастер класс, так что прошу не судить строго и хочу сразу извиниться за недостаточно хорошее качество фотографий. Мне захотелось рассказать в данном мастер-классе про изготовление нарциссов, потому что, как мне кажется, это весенний и нежный цветок и его роль в ...
Торт "Губка Боб Квадратные штаны"
Торт "Губка Боб Квадратные штаны" – статья о рукоделии и творчестве

"Вкусная идея" (Vkusnaya-idea)
  Добрый день, дорогие товарищи! Хочу поделиться, как можно своими руками сделать весёлый торт для ребёнка! У моего сына один из любимых персонажей - Губка Боб Квадратные штаны, из одноимённого мультика. Скажу сразу, я ни разу не художник, рисовать и лепить нигде не училась, дизайн торта я нашла в ...
Сувенирная кукла. Клеим волосы.
Сувенирная кукла. Клеим волосы. – статья о рукоделии и творчестве

Дяченко Оксана Куклы и игрушки
Добрый день. Продолжаем работу над созданием вот такой куколки: Мы уже слепили голову куклы http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy? расписали ее, http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis? теперь приклеим волосы куколке. Для этого нам потребуются ...
Декоративное дерево-сердце с ромашками
Декоративное дерево-сердце с ромашками – статья о рукоделии и творчестве

Елена Кондрашова
Доброе время суток! Этот МК был опубликован в журнале PROделки за февраль 2010 г. Решила поделиться своим вариантом изготовления дерева и здесь. Надеюсь, будет полезно. 1. Для работы вам понадобится: Материалы: кашпо; гипс (медицинский, строительный или художественный - не важно); палка для ...
Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины
Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Tae Mata - украшения и не только.
Данный мастер класс фактически не сложен, но рассчитан на тех, кто уже имел опыт работы с полимерной глиной. Никаких сложных или хитрых техник, чтобы сделать подобные моим серьги-шары, усыпанные цветами, знать не нужно, нужен всего лишь вагон терпения (как и в моих предыдущих мастер-классах:  ...