Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Сладкие сердечки из мастики

Сладкие сердечки из мастики
Сладкие сердечки из мастикиОчень я люблю способы украшалки тортов,которые доступны не смотря на то,дома я,где все мои инструменты,или же в гостях,на отдыхе.Украшения,где требуется минимум усилий,материалов,но при этом очень выгодно и красиво сотрится на украшаемом блюде)
Хотела бы показать еще один небольшой мастер класс,как ...
Новые восковые мелки из остатков старых

Новые восковые мелки из остатков старых
Новые восковые мелки из остатков старыхВ любом доме, где есть ребенок, когда-то появляются восковые мелки. Еще бы, ведь это отличный способ для развития мелкой моторики ребенка, его воображения и творческого самовыражения. К тому же, восковые мелки удобные, не требуют воды/кисточки/последующей уборки места и рук от краски, не пачкаются ( ...
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета

Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цвета
Лепим из полимерной глины кольцо «Необычный цветок» с переходом цветаВсем доброе время суток, хочу рассказать и показать, как сделать такой необычный цветок. Сразу скажу идея не моя, как делает иностранный автор, я не знаю, и повествую о своем исполнении.
Нам понадобится: глина, лезвие, печка, лак, поверхность для работы (бумага), зубочистки, кисть, основа для кольца ...
Создаем шидаре — основной элемент украшений в технике канзаши

Для сотворения шидаре нам понадобится: в обязательном порядке:
атласная лента шириной 2.5 см
атласная лента шириной 3 мм
паяльник/выжигатель/свечка/зажигалка
клей момент гель
зубочистки
булавки
какая-нибудь ненужная коробка из достаточно плотного картона. без чего можно обойтись: ...
Мастер-класс "Серьги с нежными букетиками роз"

Мастер-класс "Серьги с нежными букетиками роз"
Мастер-класс "Серьги с нежными букетиками роз"Для работы понадобится:
-рабочая поверхность - стекло
-острое лезвие
-зубочистки
-полимерная глина
-жидкая пластика
-лак для полимерной глины
-металлическая фурнитура
Очень важный этап в работе с пластикой - это подготовка её непостредственно к самой лепке. Необходимо тщательно её размять, это ...
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".

Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".
Мастер-класс мыльного букета "Цветочная поляна".Приветствую всех любителей изделий ручной работы! Цветы - самое красивое и завораживающее творение природы! Получая в подарок цветы, мы всегда испытываем массу положительных эмоций. Возможно, поэтому тема цветов актуальна во все времена и во всех направлениях искусства. Цветы воплощаются во ...
МК - элементы из полимерной глины в технике "Акварель"

МК - элементы из полимерной глины в технике "Акварель"
МК - элементы из полимерной глины в технике "Акварель"В последнее время мне очень полюбилась техника "Акварель". При создании очередного украшения я отсняла процесс. Заранее прошу прощения за качество фото и надеюсь, что оно не помешает понять суть техники.
Для работы потребуется: 1) полимерная глина полупрозрачная и обычная; 2) сухая пастель ...
Нарциссы из запекаемой глины

Нарциссы из запекаемой глины
Нарциссы из запекаемой глиныЗдравствуйте! Это мой первый мастер класс, так что прошу не судить строго и хочу сразу извиниться за недостаточно хорошее качество фотографий.
Мне захотелось рассказать в данном мастер-классе про изготовление нарциссов, потому что, как мне кажется, это весенний и нежный цветок и его роль в ...
Торт "Губка Боб Квадратные штаны"

Добрый день, дорогие товарищи!
Хочу поделиться, как можно своими руками сделать весёлый торт для ребёнка!
У моего сына один из любимых персонажей - Губка Боб Квадратные штаны, из одноимённого мультика. Скажу сразу, я ни разу не художник, рисовать и лепить нигде не училась, дизайн торта я нашла в ...
Сувенирная кукла. Клеим волосы.

Сувенирная кукла. Клеим волосы.
Сувенирная кукла. Клеим волосы.Добрый день. Продолжаем работу над созданием вот такой куколки:
Мы уже слепили голову куклы http://www.livemaster.ru/topic/107310-suvenirnaya-kukla-lepka-golovy?
расписали ее, http://www.livemaster.ru/topic/107368-suvenirnaya-kukla-rospis?
теперь приклеим волосы куколке.
Для этого нам потребуются ...
Декоративное дерево-сердце с ромашками

Декоративное дерево-сердце с ромашками
Декоративное дерево-сердце с ромашкамиДоброе время суток! Этот МК был опубликован в журнале PROделки за февраль 2010 г. Решила поделиться своим вариантом изготовления дерева и здесь. Надеюсь, будет полезно.
1. Для работы вам понадобится:
Материалы:
кашпо;
гипс (медицинский, строительный или художественный - не важно);
палка для ...
Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины

Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глины
Создаем цветочные серьги-шары из запекаемой полимерной глиныДанный мастер класс фактически не сложен, но рассчитан на тех, кто уже имел опыт работы с полимерной глиной.
Никаких сложных или хитрых техник, чтобы сделать подобные моим серьги-шары, усыпанные цветами, знать не нужно, нужен всего лишь вагон терпения (как и в моих предыдущих мастер-классах: ...