Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Делаем кулон с птицей! - 1 часть

Делаем кулон с птицей! - 1 часть
Делаем кулон с птицей! - 1 частьЗдравствуйте!:)
Представляю вашему вниманию создание милого кулона в винтажном стиле. Работать над украшением придется много, мы будем его заливать, расписывать, оплетать и подвешивать, но в результате получится совершенно уникальная вещь! ;))
Для работы нам понадобится:
1. подвеска с сеттингом( ...
Инкрустация вазы стразами

Инкрустация вазы стразами
Инкрустация вазы стразамиЗдравструйте, мастера и мастерицы!
Решила рассказать/показать как я инкрустирую вазы.
Итак, необходимые материалы:
1. выбираем картинку, распечатываем, вырезаем и приклеиваем ее внутри вазы малярным скотчем
2. разводим 2-х компонентный эпоксидный клей
3. обезжириваем поверхность вазы ...
Создаем текстильную таксу-компаньона для интерьерной куклы

Создаем текстильную таксу-компаньона для интерьерной куклы
Создаем текстильную таксу-компаньона для интерьерной куклыВ поисках подходящей ткани-компаньона для изготовления спутников (игрушек, кукол), которые сопровождают наших кукол, не всегда улыбается удача. То оттенок ткани не тот, то размер рисунка не подходит, то плотность ткани не устраивает. Можно продолжать поиски до бесконечности. Но можно взять краски и ...
Лепим мандарины из полимерной глины

Лепим мандарины из полимерной глины
Лепим мандарины из полимерной глиныЗапекаемая полимерная глина (ПГ) или термопластика – это цветная эластичная масса, которая по внешнему виду и на ощупь напоминает пластилин. Для придания ей мягкости в состав добавлены пластификаторы, которые целиком впитываются в основной материал при нагреве от 100 до 130 °C (в домашних ...
Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхом

Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхом
Кольцо "Мир за стеклом" с настоящим мхомЗдравствуйте, Дорогие жители ЯМ,давно обещала вам интересный мастер-класс и задумала его практически месяц назад,когда проходил конкурс МК весна 2013,думала поучаствовать с ним, но в силу определенных обстоятельств,не смогла осуществить задумку вовремя,Но как говорится,лучше поздно,чем никогда. ...
Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.

Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.
Глазки для мягкой игрушки. Мастер-Класс.Добрый день, мастера и рукодельницы! Наверное, многие сталкивались с проблемой приобретения готовых глазок для мягкой и вязаной игрушки? Думаю - да, особенно мастерицы, живущие на периферии. Раньше я красила мелкие пуговки «на ножке», но и они не всегда есть в продаже. А если надо? А если срочно? Да ...
Как сделать «ножки» для улитки тильда

Как сделать «ножки» для улитки тильда
Как сделать «ножки» для улитки тильдаПредлагаю вашему вниманию ну о-очень простой мастер-класс с участием улитки тильда.
Пожалуй, улитка одна из самых простых в исполнении животинок из игрушек тильда. Но эта простота ни сколько не умаляет ее достоинств.
Существует множество мастер-классов по пошиву улиток, поэтому на этапе ...
Цветы из кофейных зерен

Цветы из кофейных зерен
Цветы из кофейных зеренС праздником Дорогие Женщины и Милые Девушки!
Это мой первый опыт и очень надеюсь на вашу поддержку и понимание. Сама не понимаю почему так и чего боюсь...
Не буду утомлять,понимаю, что время - это самое дорогое для всех"жителей" ЯМ.
Поделюсь в основном своими ...
Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :)

Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :)
Изготовление миниатюрной комнаты с мебелью :) Доброго времени суток! Наши руки дошли наконец- таки до Ярмарки Мастеров, и, пользуясь случаем, я хотела бы поделиться с вами своим первым мастер- классом на тему домиков, не скажу, что это был прямо- таки осознанный мастер- класс, скрее просто желание поделиться опытом, засняв процесс на ...
МК свечи своими руками

МК свечи своими руками
МК свечи своими руками
Думаю,по картинке и так понятно, и всё таки добавлю несколько примечаний)
Режем воск маленькими кусочками,ставим на водяную баню,на маленький огонь(двойка или тройка).
Стоим у плиты и ждём,когда воск расплавится. Важно не оставлять его без внимания,ибо при перегреве воск может загореться(в таком ...
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти

Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфетти
Мастерим новогодние украшения из доступных материалов. Елочка (и не только) из конфеттиЭтот мастер-класс для тех, кто любит работу покропотливее
Материалы:
плоские пайетки, конфетти из фольги, выемки от пайеток или крупные блестки, самоклеющаяся пленка прозрачная матовая, деревянные зубочистки, ножницы, иголка, не пишущая шариковая ручка, тонкая леска.
Отрезаем два кусочка пленки ...
Елочная игрушка Ароматная елочка

Елочная игрушка Ароматная елочка
Елочная игрушка Ароматная елочкаОригинальная ёлочная игрушка, может быть украшением интерьера, имеет приятный аромат и служит эффективным средством по борьбе с молью.
Нам понадобится
Материалы:
Грейпфрут - 1 штука
Гвоздика целая - 1 пакетик
Инструменты:
Ножницы зигзагообразные
Трубочки для напитков - 3 штуки
Зубочистки
...