Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины

Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глины
Создаем брошь в технике имитации вязания из полимерной глиныЗдравствуйте!
Хочу предложить Вашему вниманию еще один вариант МК по технике имитация вязания из полимерной глины.
Это " вязаная" брошь с пуговичкой.
Для работы нам понадобятся следующие инструменты и материалы:
- полимерная глина;
- скалка или паста-машина;
- экструдер с насадкой, ...
Слонёнок из полимерной глины, новогодний))

Слонёнок из полимерной глины, новогодний))
Слонёнок из полимерной глины, новогодний))Добрый день!)
Давайте сделаем с Вами забавного слонёнка из полимерной глины, а т.к. приближается замечательный праздник Новый Год, сделаем его с соответствующими аксессуарами!) Этот МК совсем не сложный)
Итак, нам понадобится:
- Полимерная глина нужных цветов
- Фольга
- Зубочистки
- Румяна ))
- ...
Ёлочные шары-клубочки

Ёлочные шары-клубочки
Ёлочные шары-клубочкиДевочки! Такое огромное спасибо всем за поддержку моего первого мастер-класса!!!!! И вот в благодарность хочу еще кое-чем поделиться. Идея не моя, наткнулась я на этот чудо-шарик где-то на европейских сайтах, когда вдохновлялась рождественскими декорами. Ссылку на ресурс дать, к сожалению, не могу, ...
Новогодние кольца для салфеток

Новогодние кольца для салфеток
Новогодние кольца для салфетокЗдравствуйте дорогие жители Ярмарки Мастеров! Захотелось мне на этот Новый год не только поставить елку, но и украсить стол...думала, думала и решила сделать кольца для салфеток)) ну и конечно же поделюсь с Вами как я это делала...
И так начнем:
Для работы нам понадобяться следующие материалы и ...
Часы-ходики из спичечного коробка в кукольный дом

Делала я нынче зимой, себе, кукольный домик. Накопилось разных мебелей кукольных, с разных выставок и ярмарок. Думаю, хватит им уже порознь валяться, надо их в дом определить. Какой дом у меня получился, это я в конце темы покажу. Подробно пока покажу, как я делала часики. Когда домик был почти ...
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".

Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".
Мастер класс мыльной картины "Белый лебедь".Конкурсная работа - мыльная картина "Белый лебедь", сделана по эскизу мастера росписи по шелку Валерии Коковкиной, за что ей огромное спасибо! Увидев платок с лебедем, не устояла! Давняя идея воплощения мыльной картины в жизнь нарисовалась мгновенно! Долгожданное вдохновение пришло!)Делала ...
МК Не мешайте маме на кухне

МК Не мешайте маме на кухне
МК Не мешайте маме на кухне Всем доброго времени суток! Я-мама, как и многие из здесь присутствующих. Сейчас мой доче уже 11 лет и особой проблемы, чем ее занять, что б не мешала нет. Но было время, когда она была маленькой, крикливой и требующей постоянного маминого внимания, как говорится, не покушать спокойно, не ( ...
Музыка дождя

Музыка дождя
Музыка дождяМатериалы и инструменты: сухой стебель борщевика, ножовка, зубочистки, шкурка, столовый нож, масса папье-маше (упаковка от яиц), клей ПВА (можно строительный), акриловые краски, акриловый лак, морилки двух цветов (у меня на водной основе), дешевая туалетная бумага, жесткая щетка,шило, блендер, крупа ...
Маки из конфет

Маки из конфет
Маки из конфетДорогие мастера и мастерицы!
Хочу Вам предложить мастер-класс о том, как сделать цветок мака из конфет.
Нам понадобятся:
конфеты,
гофрированная бумага красного, зеленого и черного цвета,
клей,
зубочистка.
Сначала берем полоску красной бумаги 6 см х 25 см, складываем на 5 равных частей по 5 см и ...
Зеркальце с рельефным узором "аквариум в кармане"

Зеркальце с рельефным узором "аквариум в кармане"
Зеркальце с рельефным узором "аквариум в кармане"Я уже начинаю скучать по лету, поэтому мне захотелось сделать что-нибудь яркое и позитивное. у меня завалялось старое зеркальце из фикс-прайса и свой эксперимент, я решила провести на нем. Как это у меня получилось, судите сами.
Вот так онов выглядело изначально:
Начинаем декорировать:
1 этап: ...
Изготовление планшета для придания формы вязаным изделиям

Изготовление планшета для придания формы вязаным изделиям
Изготовление планшета для придания формы вязаным изделиям При создании вязаных изделий декоративного назначения (салфетки, скатерти, дорожки, занавески и др.) этап придания формы изделию очень важен. Только после сушки в расправленном и зафиксированном виде наше творение предстанет во всей своей красе. Не смотря на это, некоторые вязальщицы часто избегают ...
МК точечная роспись ( point-to-point ) Кофейная банка "Лошадь"

МК точечная роспись ( point-to-point ) Кофейная банка "Лошадь"
МК точечная роспись ( point-to-point ) Кофейная банка "Лошадь"Уж сколько чайных домиков закупажено и расписано, а вот кофейного "обмундирования" - раз и обчёлся. Предлагаю исправить эту досадную ситуацию, и если у Вас на кухне водится кофе, поселите его в новый "дом".
Итак, сразу оговорюсь про сроки, можно расписать банку и за 3 часа, но ...