• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секреты
Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секреты – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
В этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как я делаю миниатюрные чашечки из полимерной глины! Очень долгое время такой мастер-класс можно было только купить, но сейчас я раскрываю свои секреты.Миниатюрные чашечки - отличное дополнение и в интерьер кукольного домика, и в комплект к игрушкам, а ...
Мастер-класс: тюльпаны-крошки феи
Мастер-класс: тюльпаны-крошки феи – статья о рукоделии и творчестве

Марина Фартушнова
 За окошком плюсовая температура, на дорогах лужи, в небе солнышко, и это ничего, что на календаре  февраль, ведь  неминуемо за ним придёт март, с одним из самых любимых праздником. И у нас есть время подготовиться к нему. Хочу предложить вам небольшой мастер-класс весенних  цветов - тюльпаны  из ...
Изготовление браслета из FIMO с плавным переходом цвета
Изготовление браслета из FIMO с плавным переходом цвета – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Сегодня делаем бусины с плавным переходом цвета и собираем из них браслет. Простой и эффектный проект для тех, кто начинает осваивать азы лепки из фимо. Ставьте качество HD, чтобы смотреть было приятнее :-)     Таким образом можно смешивать разные цвета и собирать не только браслет, но разные ...
разноцветные бусины из полимерной глины
разноцветные бусины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

olga
Очень страшно, но начинать когда - то надо! Здравствуйте! Это мой первый мастер - класс, постараюсь, чтобы всё было ясно и понятно. Приступим! Берём три цвета полимерной глины, той марки которая вам по душе.  За основу бусины я взяла чёрный, смешала белый и голубой, что бы получился более светлый ...
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
1. Подготавливаем пластику 3-4 оттенков одного цвета (для этого мы добавляем разное количество красной пластики в белую и тщательно перемещиваем) 2. Из каждого цвета раскатываем колбаски толщиной примерно 0,5см и нарезаем на кусочки шириной примерно 0,5 см ( от размера кусочков зависят размеры ...
Бусины-чечевички из полимерной глины
Бусины-чечевички из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Привет, друзья! Мы рады представить видеоролик о бусинах из полимерной глины, которые обычно называют "чечевичками". Они получили свое название, конечно же, из-за формы. У многих новичков возникают вопросы о том, из каких кусочков формировать бусину и как правильно закручивать рисунок. В ...
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра.
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Уже год я занимаюсь кукольной миниатюрой, расселяю малышей по уютным домикам. Самое главное для меня, чтобы маленьким жильцам было тепло и комфортно, как и настоящим людям. В своих работах часто использую вторсырьё. Хочу показать, как я делаю кроватки из стержней, использованных гелевых стержней от ...
Свадебные бокалы, цветы из пластики
Свадебные бокалы, цветы из пластики – статья о рукоделии и творчестве

BurnBraids Косы и дреды
Добрый день! Сегодня расскажу как украсить свадебные бокалы с помощью пластики и атласных ленточек. Нам потребуется: - 2 бокала - полимерная глина красного цвета и бирюзового цвета ( у меня Premo) -  атласная лента бирюзового цвета шириной 0,5 см и длиной 1,5 метра - атласная лента бирюзового цвета ...
Серьги шары из полимерной глины
Серьги шары из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Алина Кравцова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с полимерной глиной. Надеюсь, что кого-то этот МК может вдохновить на новые работы. Не судите строго, т.к. это мой первый мастер класс. Если будут возникать вопрсы - спрашивайте. Итак, начнем:Фото № 1 Берем подходящие цвета для нашей работы, при ...
Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме гане
Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме гане – статья о рукоделии и творчестве

Планета FIMO
Всем привет! В преддверии 14 февраля как никогда становится популярной тема сердечек. В нашем видеоролике мы показываем, как слепить из полимерной глины сердечко и сделать из него брелочки. Мокуме гане — одна из самых популярных техник в работе с полимерной глиной. Мы показываем один из простейших ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или  "НЕодинокий Дуб" – статья о рукоделии и творчестве

Магазинчик от Колибри
Доброго времени суток! :) Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей,  Дуба так сказать ;) Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение  из Лукоморья )) Надеюсь мой МК  вам понравится и будет полезным. Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
Подвеска с розочками
Подвеска с розочками – статья о рукоделии и творчестве

Подвеска с розочками

Подвеска с розочками
Blossom (Веселова Вера)
Нужные нам материалы1) Пластика (зеленая и бирюзовая)2) Бронзовая основа для кулона3) Зубочистка4) Игла5) Лезвие   Сперва нам нужно сделать основу для последующего оформления кулона розами Берем немного пластики и прилепляем к основе, стараемся, чтобы все получилось как можно ровнее. Далее делаем ...