Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секреты

Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секреты
Чашечки из полимерной глины. Раскрываю свои секретыВ этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как я делаю миниатюрные чашечки из полимерной глины! Очень долгое время такой мастер-класс можно было только купить, но сейчас я раскрываю свои секреты.Миниатюрные чашечки - отличное дополнение и в интерьер кукольного домика, и в комплект к игрушкам, а ...
Мастер-класс: тюльпаны-крошки феи

Мастер-класс: тюльпаны-крошки феи
Мастер-класс: тюльпаны-крошки феи За окошком плюсовая температура, на дорогах лужи, в небе солнышко, и это ничего, что на календаре февраль, ведь неминуемо за ним придёт март, с одним из самых любимых праздником. И у нас есть время подготовиться к нему.
Хочу предложить вам небольшой мастер-класс весенних цветов - тюльпаны из ...
Изготовление браслета из FIMO с плавным переходом цвета

Изготовление браслета из FIMO с плавным переходом цвета
Изготовление браслета из FIMO с плавным переходом цветаСегодня делаем бусины с плавным переходом цвета и собираем из них браслет. Простой и эффектный проект для тех, кто начинает осваивать азы лепки из фимо.
Ставьте качество HD, чтобы смотреть было приятнее :-)
Таким образом можно смешивать разные цвета и собирать не только браслет, но разные ...
разноцветные бусины из полимерной глины

разноцветные бусины из полимерной глины
разноцветные бусины из полимерной глиныОчень страшно, но начинать когда - то надо! Здравствуйте! Это мой первый мастер - класс, постараюсь, чтобы всё было ясно и понятно. Приступим!
Берём три цвета полимерной глины, той марки которая вам по душе.
За основу бусины я взяла чёрный, смешала белый и голубой, что бы получился более светлый ...
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов

Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов
Изготовление авторского украшения "с нуля" часть 1 - лепка элементов1. Подготавливаем пластику 3-4 оттенков одного цвета (для этого мы добавляем разное количество красной пластики в белую и тщательно перемещиваем)
2. Из каждого цвета раскатываем колбаски толщиной примерно 0,5см и нарезаем на кусочки шириной примерно 0,5 см ( от размера кусочков зависят размеры ...
Бусины-чечевички из полимерной глины

Бусины-чечевички из полимерной глины
Бусины-чечевички из полимерной глиныПривет, друзья!
Мы рады представить видеоролик о бусинах из полимерной глины, которые обычно называют "чечевичками". Они получили свое название, конечно же, из-за формы. У многих новичков возникают вопросы о том, из каких кусочков формировать бусину и как правильно закручивать рисунок. В ...
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра.

Уже год я занимаюсь кукольной миниатюрой, расселяю малышей по уютным домикам. Самое главное для меня, чтобы маленьким жильцам было тепло и комфортно, как и настоящим людям.
В своих работах часто использую вторсырьё. Хочу показать, как я делаю кроватки из стержней, использованных гелевых стержней от ...
Свадебные бокалы, цветы из пластики

Свадебные бокалы, цветы из пластики
Свадебные бокалы, цветы из пластикиДобрый день! Сегодня расскажу как украсить свадебные бокалы с помощью пластики и атласных ленточек.
Нам потребуется:
- 2 бокала
- полимерная глина красного цвета и бирюзового цвета ( у меня Premo)
- атласная лента бирюзового цвета шириной 0,5 см и длиной 1,5 метра
- атласная лента бирюзового цвета ...
Серьги шары из полимерной глины

Серьги шары из полимерной глины
Серьги шары из полимерной глиныЗдравствуйте! Хочу поделиться своим опытом работы с полимерной глиной. Надеюсь, что кого-то этот МК может вдохновить на новые работы. Не судите строго, т.к. это мой первый мастер класс. Если будут возникать вопрсы - спрашивайте. Итак, начнем:Фото № 1 Берем подходящие цвета для нашей работы, при ...
Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме гане

Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме гане
Брелок "Два сердечка" в технике Мокуме ганеВсем привет! В преддверии 14 февраля как никогда становится популярной тема сердечек. В нашем видеоролике мы показываем, как слепить из полимерной глины сердечко и сделать из него брелочки.
Мокуме гане — одна из самых популярных техник в работе с полимерной глиной. Мы показываем один из простейших ...
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"

МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"
МК - Желудевое дерево или "НЕодинокий Дуб"Доброго времени суток! :)
Представляю Вашему вниманию мастер-класс по созданию деревца из Желудей, Дуба так сказать ;)
Атмосфера сказочных новогодних праздников навеяла мне настроение из Лукоморья ))
Надеюсь мой МК вам понравится и будет полезным.
Описание этапов работы пошаговое. Это легко - ...
Подвеска с розочками

Подвеска с розочками
Подвеска с розочкамиНужные нам материалы1) Пластика (зеленая и бирюзовая)2) Бронзовая основа для кулона3) Зубочистка4) Игла5) Лезвие
Сперва нам нужно сделать основу для последующего оформления кулона розами Берем немного пластики и прилепляем к основе, стараемся, чтобы все получилось как можно ровнее. Далее делаем ...