• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим неонового "драконоконя" из самозастывающего пластика
Лепим неонового "драконоконя" из самозастывающего пластика – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
В этом мастер-классе вы узнаете, как слепить простенького дракона из самозастывающей массы, которую еще называют бархатным пластиком. Материалы: самозастывающая масса, которую еще называют бархатным пластиком (в этом МК я использовала неоновый пластик фирмы "Каляка-Маляка"), полимерная ...
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир
Букет из роз в кофейной чашке, или Как сделать милый сувенир – статья о рукоделии и творчестве

Валя Герасимова (Валентинин день)
Предыстория этого мастер-класса такова: когда-то мне подарили набор кофейных чашечек, милых, изящных и конечно маленьких. А я вот как-то привыкла пить кофе некрепкий, но в посудке покрупнее. В-общем судьба этому сервизу была пролежать года три на антресоли. А тут в мае мне подарили премиленький ...
Мастер-класс: "Сонины сказки" из полимерной глины
Мастер-класс: "Сонины сказки" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Кладовая солнца
Сегодняшний мастер-класс посвящается сказочной божьей коровке по имени Маруся.  Для работы нам понадобится: Полимерная глина зеленого, красного и черного цветов, Лезвие или нож Жидкая пластика Лак Кисточка для лака Зубочистка Замшевый шнурок И два настоящих кленовых листочка   Раскатываем зеленую ...
Декорируем колготки камешками
Декорируем колготки камешками – статья о рукоделии и творчестве

Натали
Простой и очень доступный способ создать оригинальные дизайнерские  колготки. Превратим обычные колготки в красивый аксессуар для ножек. Для этого нам понадобятся: 1)клей E6000 2)красивые камешки 3)зубочистка 4)пинцет 5)колготки ( я использовала колготки без пятки и ступни). Для удобства я вставила ...
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты
Декоративный мобиль из фетра для детской комнаты – статья о рукоделии и творчестве

Sun&Co Studio
  Сегодня я расскажу и покажу процесс изготовления декоративного мобиля для детской комнаты.             Инструменты и материалы,которые я использовала на фото снизу:   Идея задумки пришла с первыми фотографиями распустившихся цветов, ведь после долгой зимы, серого снега и метелей так хочется ...
Мастерим удочку для мишки Тедди
Мастерим удочку для мишки Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Теремошка (авторские тедди)
Еще зимой на свет появился мишка, поведавший мне о своем огромной желании пойти на рыбалку! Поскольку Пал Палыч обещал отпускать любую пойманную им рыбу обратно на волю, было решено осуществить его мечту! Только вот где взять удочку нужного размера?! Конечно, сделать! Как? Давайте разбираться! Нам ...
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы"
Делаем пасхальную корзину со сладостями "Первые нарциссы" – статья о рукоделии и творчестве

Невские умельцы
Вспомнилось, как когда-то давно в школе на уроке труда мы делали подушечки для игл в форме корзинки, используя для основы коробочку из под зубного порошка. Сейчас не каждый подросток ответит на вопрос, как выглядит зубной порошок?! В общем работа шла задорно и весело, дети помогали тем, что не ...
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов.
Создаем медальоны из окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. – статья о рукоделии и творчестве

AYRI handmade Сумки и украшения
Мы будем учиться делать медальоны их окрашенной эпоксидной смолы и сухоцветов. На этот раз я решила сделать мк в необычном для себя формате слайд-шоу. Правда некоторые фото при экспортировании почему-то потеряли качество, ну, что ж на будущее учту обязательно, впрочем, думаю, все равно все довольно ...
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины
Лепим серьги "Дыхание Весны" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Divo Flowers
С наступлением долгожданной весны, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию сережек из полимерной глины (холодного фарфора), в виде милого букетика с трогательными цветами мускари и нарциссами... Для начала нам понадобится проволока № 28, тонкая. Разрезаем проволоку на равные части ...
Если нужен дождь, обратитесь к Роду. Изготовление рейнстика
Если нужен дождь, обратитесь к Роду. Изготовление рейнстика – статья о рукоделии и творчестве

Ната Лис
С давних пор, пытаясь обрести власть над дождем и научиться управлять этой небесной стихией, люди придумывали различные приспособления. Одним из таких приспособлений являлся посох дождя - рейнстик (от английского rainstik - «дождевая палка») - экзотический древний инструмент, известный также под ...
Пасхальное яйцо из полимерной глины. Мастер-класс
Пасхальное яйцо из полимерной глины. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Хочу поделиться с вами своей идеей, как можно от декорировать яйцо, которое потом будет отличным подарком на Пасху. Для работы нам понадобится: хорошее настроение пластика фимо лак фимо зубочистка лезвие фимо паста машина и скалка шлифовальные губки фимо деревянная заготовка яйцо духовой ...
Как пришить глазки на ножке и реснички различным игрушкам
Как пришить глазки на ножке и реснички различным игрушкам – статья о рукоделии и творчестве

Елена Бухарина
Конечно, для многих это не новость, у многих свои методы и способы, я лишь покажу вам свой способ пришивать глазки с ресничками игрушкам. Делаю это по просьбам знакомых.Фотографий много - снимала буквально каждое действие. Весь процесс пришивания и оформления глазок займет минут 10 -15.  ...