• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102"
Создаем винтажный радиоприемник "Ригонда 102" – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Мальковская
Нам потребуются: 1. Часть от заклепки для одежды.2. Лак для дерева.3. Акриловый лак.4. Поталь.5. Черный лак для ногтей (можно заменить акриловой краской).6. Деревянные заготовки (можно заменить плотным картоном или деревянными линейками).7. Черный картон.8. Кусок ткани.9. Верхняя часть зубочисток. ...
Видео мастер-класс "Полые бусины из полимерной глины"
Видео мастер-класс "Полые бусины из полимерной глины" – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Полые бусины это всегда интересно, необычно, загадочно. Большой плюс такому украшению, что оно необычайно лёгкое. Конечно, я не изобрела велосипед, техника принадлежит Lillian de Vries. Но и без моего участия не обошлось. Вначале, я сделала кейн с незамысловатым рисунком. Потом разрезала его на ...
Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша
Мастер-класс: козлик Яша + коза Маша – статья о рукоделии и творчестве

Щукина Надежда
Что-то как-то романтики мне захотелось. От мужа я её точно не увижу — ему этой романтики как-то вот не хочется :) Ну и пусть моё "захотелось" в дело пойдёт. Вот и буду в романтику с игрушками играть! Я сошью себе игрушки, Яшика и Машу. Буду с ними я в романтику играть, А потом эти игрушки, ...
Декорирование одежды кристаллами Сваровски
Декорирование одежды кристаллами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Дизайнер Елена Целуйко
Одно из направлений моего творчества — пошив сценических и танцевальных костюмов для детей и подростков, с наступлением нового учебного года это вновь актуально! Самый яркий момент в пошиве таких костюмов — декорирование кристаллами. Также это украшение легко можно вписать в любой свой как ...
Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки
Листопад: мастер-класс по изготовлению поздравительной открытки – статья о рукоделии и творчестве

АННА СОЖАН (Anna Sojanne)
Привет осенний посылаю! На мастер-класс вас приглашаю! У коллеги был День Рождения, решили подарить ей подарочную карту от магазина по продаже сумок. В результате появилась вот такая идея создания открытки. Для мастер-класса на понадобятся следующие материалы:  - текстурная бумага или дизайнерский ...
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов
Мастер-класс: сережки из полимерной глины без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Temarus (Дарья)
Этот мастер-класс направлен для новичков и тех, кто давно хотел попробовать такой материал, как полимерная глина, но все ни времени, ни денег. Это моя первая работа из полимерной глины - мне тоже давно хотелось попробовать. В воскресение я была на выставке и стала счастливой обладательницей ...
Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя"
Мастер-класс: сладкий букет "Три орешка для учителя" – статья о рукоделии и творчестве

Букеты из конфет. Мастер-классы.
Хочу представить Вашему вниманию очень простой мастер-класс для начинающих свит-дизайнеров. Можете творить вместе с Вашим ребенком, особенно если ребенок учится в школе - результат мастер-класс можно гордо презентовать учителю в честь профессионального праздника - 5 октября День учителя! Итак, нам ...
Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими руками
Кольцо "Букет цветов" из полимерной глины своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Наверное, прекраснее розы цветов на земле не найти! Сегодня предлагаю вам мой вариант цветочного украшения. Желаю всем приятного просмотра, хорошего настроения и вдохновения! Инструменты: полимерная глина фимо лезвие зубочистка вода стэк штифты основа для кольца круглогубцы духовой шкаф
Инкрустируем пустышку стразами DMC
Инкрустируем пустышку стразами DMC – статья о рукоделии и творчестве

Vita_crochet. ВЯЖЕМ ВМЕСТЕ
Начнем наш  мастер-класс. Вот  наша  пустышка в начале А вот  что собственно  должно  получиться   Для работы нам потребуется: 1) Клей (обязательно двухкомпонентный,  в  простонародье  именуется  как "эпоксидка"), у  меня "Момент" и к  нему  нареканий  нет 2) Стразы (в  данном   ...
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы"
Мастер-класс: "Простые яблочки из простой массы" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лимон
Перед тем как перейти к самому интересному, расскажу, почему пришла идея создания такого мастер-класса. Случаются иногда ситуации, когда очень срочно необходим определенный вид декора, а ты в совершенно в незнакомом месте, и времени на поиск магазинов "Где купить готовые изделия" нет. У ...
Подарочный фунтик с букетом из конфет своими руками
Подарочный фунтик с букетом из конфет своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ялинка
Не знаю, что главнее будет в этом мастер-классе: цветы или само оформление. Наверное, все-таки оформление, потому что крокусы не делает  разве что ленивый… Но у каждого свои секреты изготовления этих цветов. Есть они и  меня, и я считаю, что мои крокусы тоже имеют право на всеобщее ...
Создание персонажа графа Вишенку по мотивам м/ф "Чиполлино"
Создание персонажа графа Вишенку по мотивам м/ф "Чиполлино" – статья о рукоделии и творчестве

Александрова Стася
Хочу показать вам процесс создания одного из персонажей моей коллекции игрушек по мотивам мультика "Чиполлино". А именно очаровательный и трогательный Граф Вишенка, который не побоялся пробраться в спальню Синьора  Помидора и украсть у него из носка ключ! Для работы потребуется: 1. Шерсть ...