Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Сладкие улитки-броши из полимерной глины. Видео мастер-класс

Сладкие улитки-броши из полимерной глины. Видео мастер-класс
Сладкие улитки-броши из полимерной глины. Видео мастер-классСегодня я хочу предложить вам свой первый видео мастер-класс по полимерной глине для начинающих рукодельниц.
Очень прошу, напишите мне, пожалуйста, ваши отзывы. Все ли понятно? Что лучше изменить? На что обратить больше внимания? Что я пропустила? Чтобы в дальнейшем я это учла и смогла ...
Мастер-класс «Нежная подвеска из эпоксидной смолы с настоящими незабудками»

Мастер-класс «Нежная подвеска из эпоксидной смолы с настоящими незабудками»
Мастер-класс «Нежная подвеска из эпоксидной смолы с настоящими незабудками»Сегодня мы расскажем вам, как сделать нежную и хорошенькую подвеску с незабудками.
Этот мастер-класс — совместный проект с Лидией Павликовой. Она прекрасный мастер, около двух лет работающий с эпоксидными смолами, знающий все тонкости работы с ними, изготавливающий не только украшения, но и молды ...
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке

Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволокеВ преддверии Нового года, я хочу показать вам, как сделать интересный, сверкающий браслет с букетиком на мемори-проволоке.
Для этого нам понадобится:
мемори-проволока;
кусачки;
круглогубцы;
зубочистки;
полимерная глина: голубая, белая, синяя;
стразы;
чешские бусины: голубые, прозрачные, радужные. ...
Лепим гроздь цветов из полимерной глины

Лепим гроздь цветов из полимерной глины
Лепим гроздь цветов из полимерной глиныЦветы всегда прекрасны. Особенно если это гроздь цветов розового цвета с переходом на более светло-розовый. Не пугайтесь моих рук Фантомаса :) Просто на мои миниатюрные ручки не нашлось белых перчаток.Желаю всем приятного просмотра, творческих успехов и вдохновения.
Спасибо за просмотр!
Мастер-класс "Божья коровка"

Мастер-класс "Божья коровка"
Мастер-класс "Божья коровка"В наше время многие мастерицы, чтобы сделать свою работу более интересной и эксклюзивной, украшают её различными декоративными элементами, добавляют персонажей и сочетают несочетаемое. В этом мастер-классе я хочу показать вам, как сделать одного из популярных персонажей, который частенько ...
Делаем крепление для елочных шариков

Делаем крепление для елочных шариков
Делаем крепление для елочных шариковЭто очень маленький мастер-класс, скорее, даже небольшое решение проблемы красивого и прочного крепления новогодних елочных шаров. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Крепление мы будем делать с помощью розетки для бус — это основной элемент. Они, как правило, очень красивые, винтажные.
Так же нам ...
Видео мастер-класс: интерьерный букет или шар для топиария

Видео мастер-класс: интерьерный букет или шар для топиария
Видео мастер-класс: интерьерный букет или шар для топиарияМастер-класс по изготовлению круглого интерьерного букета или шара для топиария. Отлично подойдет для украшения свадьбы.
Материалы:
- Атласные ленты нескольких оттенков, шириной 5 см
- Двусторонний скотч
- Ножницы
- Зажигалка
- Зубочистки
- Шар-основа из пенопласта
Как я делала этот шар смотрите ...
Делаем полые бусины

Делаем полые бусины
Делаем полые бусиныХочу рассказать о несложном процессе изготовления полых бусин. Иногда надо изготовить бусины-бочонки, бусины-фонарики, этот метод как раз подходит для такого случая.
Бусы на заглавном фото изготовлены этим методом.
Процесс изготовления основы: нарвала салфетку на полоски, решила все-таки взять ...
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин

Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусин
Видео мастер-класс: лакировка деревянных бусинТехника безопасности: лакировать в проветриваемом помещении.Сушить в недоступном для детей месте.
Создаем мыльную картину "Лето, ах, лето!"

Создаем мыльную картину "Лето, ах, лето!"
Создаем мыльную картину "Лето, ах, лето!"Сегодня я хочу рассказать о том, как я делала свою очередную конкурсную работу. Как всегда для конкурса искала необычные идеи, но почему-то в последнее время большинство из них так или иначе оказываются связаными с цветами! :) Нашла в интернете очень яркую теплую картинку, автор мне неизвестен, к ...
Видео мастер-класс. Делаем браслет с георгином

Видео мастер-класс. Делаем браслет с георгином
Видео мастер-класс. Делаем браслет с георгиномВ этом мастер-классе я покажу, как сделать браслет с георгином. Приятного просмотра! :)
Быстрая упаковка из органзы своими руками

Быстрая упаковка из органзы своими руками
Быстрая упаковка из органзы своими рукамиПредлагаю мастер-класс по изготовлению подарочных мешочков, упаковки из органзы. У меня ушло минут 15 на один мешочек, если набить руку и делать сразу несколько мешочков, то дело пойдет еще быстрее. Данные мешочки использую для упаковки вязаных изделий. Думаю можно использовать для украшений, мыла, ...