Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Лепка клевера из полимерной глины

Лепка клевера из полимерной глины
Лепка клевера из полимерной глиныКлевер — довольно трудоемкий цветочек.
Этот цветок прекрасно смотрится как самостоятельно, так и в композициях с полевыми цветами.
Для лепки нам понадобятся материалы:
- полимерная глина;
- масляные краски;
- проволка;
- зубочистка или шило.
Более подробно материалы я показываю в видео.
Всем удачи в ...
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок

Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песок
Технология заполнения деревянной игрушки. Цветной песокКаждый мастер на Ярмарке Мастеров стремится, чтобы его изделия были авторскими, уникальными и красивыми.
Я постоянно нахожусь в поиске новых интересных технологий и приемов создания деревянных игрушек.
Рад поделиться с вами довольно простой технологией заполнения деревянного блока игрушки цветными ...
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов

Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктов
Мастерим фруктовичок — декоративную композицию из искусственных фруктовСегодня хочу вам показать, как я делаю фруктовички. Америку конечно же я для вас не открою, но может быть кому-то из вас мой мастер-класс пригодится.
Для фруктовичка нам понадобится:
большое количество фруктов;
овощей;
зелень;
керамическое кашпо;
зубочистки;
ветки корелиуса;
пенопластовый шар ...
Делаем малинку из конфет своими руками

Малинка (клубника) из конфет своими руками. Оригинальный подарок на день рождения, юбилей. Очень эффектный подарок из конфет своими руками.
Ягодка весит около 500 гр. Потребуется около 50 конфет, зубочистки, оберточная бумага и кусочек фетра.
В интернет магазинах такая ягодка стоит 1500 рублей, но ...
Создаем тигровые бусины из полимерной глины

Создаем тигровые бусины из полимерной глины
Создаем тигровые бусины из полимерной глиныСвоё украшение вы можете сделать сами. Бусины с тигровым рисунком, такие — в единственном числе. Украшения для смелых, дерзких, самодостаточных девушек и женщин. В мастер классе использована полимерная запекаемая глина «Фимо» . Бусин получилось 27 шт, очень экономичный мастер-класс, остатков ноль! ...
Создаём бусины в оригинальной технике

Создаём бусины в оригинальной технике
Создаём бусины в оригинальной техникеВсе видео стараюсь делать максимально короткими.
Бусины в уже давно известной техники лепки «Mokume Gane».
Использована глина фирмы Fimo, серии Soft и Professional. Номера: 33 — бриллиантовый синий, 36 — тёмная бирюза, 74 — терракота, 112 — золотой, 37 — синий, 0 — белый, 9 — чёрный. Вы можете ...
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент

Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лент
Видео мастер-класс: делаем маргаритку из лентПошаговый мастер-класс изготовления Маргаритки из атласных лент. Эти цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Такие интерьерные цветы будут прекрасным подарком мамам, бабушкам, учительницам к 8-му марта.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
Лента атласная ...
Делаем очень простую шкатулочку из бросового материала

Делаем очень простую шкатулочку из бросового материала
Делаем очень простую шкатулочку из бросового материалаЭтот мастер-класс посвящается созданию оригинальной декоративной шкатулки с цветком, которую я выполнила из бросового материала. Шкатулка создана как элемент декора, но если в середину поместить украшения или конфеты, то работа вполне может послужить отличным подарком к 8 марта или любому другому ...
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками

Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими руками
Создаем сказочный фонарь и снежную пасту своими рукамиПредставляю вашему вниманию два мастер-класса в одном: первая часть по изготовлению снежной пасты, которую я использую уже многие годы в своих работах, вторая часть по созданию ёлочной игрушки-фонаря из шпагата (джута).
Понадобится минимум материалов для создания фонарика, это:
Шпагат;
полимерный ...
Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки «Енотик»

Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки «Енотик»
Видео мастер-класс по росписи мягкой игрушки «Енотик»Видео мастер-класс по росписи заготовки Енотика:
Краткое описание мастер-класса по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;
Акриловая краска по ткани;
Кисточки для ...
Делаем миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллинга

Делаем миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллинга
Делаем миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллингаЗахотелось сделать миниатюрную божью коровку из бумаги для квиллинга (5 мм х 420 мм).Для работы я взяла:- две полоски красного цвета;- одну полоску белого цвета и половинку;- клей ПВА;- контуры черн, бел;- зубочистка, кисточка, бусинка, палочка для суши.Буквально 3-5 мин. и божья коровка готова! ...
Делаем основу для броши из фоамирана

Делаем основу для броши из фоамирана
Делаем основу для броши из фоамиранаВ процессе изготовления флористических брошей из фоамирана очень важно уделять внимание обратной стороне изделий.
Сегодня хочу поделиться с вами своей мааааленькой «кухней» изнанки. Буду очень рада, если кому-то пригодится эта информация.
Кто-то большое внимание уделяет только лицевой стороне ...