• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовление фигурок из жидкого пластика
Изготовление фигурок из жидкого пластика – статья о рукоделии и творчестве

Креатив-Артшопп
Дорогие рукодельницы, часто у вас возникают вопросы по правильному изготовлению фигурок из жидкого пластика. Так как у меня магазин по продаже изделий для творчества, то мне приходится изготавливать такие фигурки в очень большом количестве, и я хотела бы поделиться с вами моим, уже большим опытом. ...
Делаем мехового Ёжика на магните
Делаем мехового Ёжика на магните – статья о рукоделии и творчестве

Мир матрёшки
Представляем вашему вниманию  два варианта изготовления "Мехового ёжика" на магните. На основе деревянной заготовки и заготовки, которую слепили из пластики.             Материалы: заготовка деревянная, мех норки, магнит, пластика "Сонет", супер клей гелевый, краска акриловая, ...
Расписываем пряники-сердечки на День святого Валентина
Расписываем пряники-сердечки на День святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Прянички от Анечки
В этом мастер-классе будем расписывать пряники-сердечки для своих вторых половинок. Насчет пряничков — вы можете их испечь, взяв любой понравившийся рецепт из интернета. Итак, печенье или пряники у нас готовы, приступаем к росписи. Расписывать будем глазурью. Для изготовления глазури вам нужна ...
Создаем розу из холодного фарфора
Создаем розу из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Это мой видео мастер-класс по лепке цветка розы из холодного фарфора. При этом вам не понадобятся специальные инструменты и молды, я покажу, как обойтись без них. Но точно такой же цветок, скорее всего, не получится с первого раза, если вы ни разу не лепили, поэтому ставлю среднюю сложность мастер- ...
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины
Делаем серьги "Совы" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Байдалина
В этом мастер-классе будем делать серьги в виде загадочных лесных сов. Также в такой технике можно сделать все, что вам будет казаться уместным. Для мастер-класса нам понадобится: полимерная глина; кусочки фьюзинга для глаз совушек; паста-машина или ролик для раскатывания; макетный нож или лезвие; ...
Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основе
Создаем браслет из полимерной глины на кожаной основе – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу показать вам, как сделать стильный и несложный браслет. Для работы нам понадобится: - глина трех цветов: красная, бирюзовая и черная;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловая черная краска для тонировки;- лак для пластики;- ...
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!"
Творим с детьми: "Встречаем Новый год!" – статья о рукоделии и творчестве

Милый уголок (Дарья)
Хочу поделиться с вами нашей новой поделкой с сыном :) Встречаем Новый год дома! Делаем новогодний стол, елку, украшаем интерьер! Для работы нам понадобятся: 1. Коробка с небольшими бортиками. 2. Скрапбумага (или распечатанная картинка на принтере). 3. Двусторонний скотч (или клей для бумаги (пва и ...
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой
Лепим из полимерной глины: создаем простой кулон с тонировкой – статья о рукоделии и творчестве

Стелла Глушко
Хочу предложить вам несложный мастер-класс по лепке кулона. Для работы нам понадобится: - полимерная глина двух цветов, у меня бежевая и оранжевая;- скалка;- канцелярский нож;- шило, зубочистки;- жидкая пластика;- вырезанный из бумаги шаблон;- акриловые краски для тонировки;- каттер;- лак для ...
Искусство керамической флористики. Мастер-класс для начинающих
Искусство керамической флористики. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Margarita Smovzhevskaya
Керамическая флористика — это искусство создания реалистичных цветов из холодного фарфора. Но даже мастера керамической флористики, которые сейчас создают замечательные композиции, когда-то начинали с малого, с азов. Этот мастер-класс как раз для новичков, которые только начинают открывать для себя ...
Творим с детьми: новогодняя игрушка на ёлку
Творим с детьми: новогодняя игрушка на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Т.
  В преддверии новогодних праздников хочется поделиться мастер-классом по изготовлению новогодних  игрушек, которые мы делаем с детьми для украшения ёлки и квартиры.  Для этого нам потребуются шаблоны, вырезанные из бумаги (вырезать можно любую картинку по желанию). Для изготовления самых игрушек: ...
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками
Создаем колечко из эпоксидной смолы с настоящими незабудками – статья о рукоделии и творчестве

Оправы для украшений ZDP-Findings
Сегодня мы с вами будем создавать необычные украшения с настоящими растениями-сухоцветами. Этот мастер-класс является обещанной второй частью нашего совместного проекта с магазином Floral beauty molds и мастером Лидией Павликовой. В первом нашем мастер-классе мы учились делать очень нежную ...
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины
Видео мастер-класс: браслет «Золотые розы» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лена Малышева
Частенько бывает, что остается всего один цвет глины, и возникает вопрос: чтобы такого интересного из него слепить? В этом видео я покажу, как создать красоту, имея всего один кусочек глины, немного терпения и чуток фурнитуры :) Смотрим и лепим вместе со мной!