Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Декорируем браслет очаровательной совой из полимерной глины

Декорируем браслет очаровательной совой из полимерной глины
Декорируем браслет очаровательной совой из полимерной глиныМне очень нравятся совы, думаю, как и многим из нас :) И вот, садясь за работу, я решила заснять немного самого процесса создани такого браслета. Поэтому, предлагаю вашеу вниманию не подробный мастер-класс, а так, немного творческого процесса, для вдохновения, так сказать :)
Итак, для ...
Как создать яркое колье из полимерной глины

Как создать яркое колье из полимерной глины
Как создать яркое колье из полимерной глиныМастер-класс рассчитан на новичков, я старалась проиллюстрировать процесс лепки доступно для тех, кто лепит впервые, возможно, для творчетва с детьми (школьниками). Надеюсь, удалось :)
В конце покажу два варианта сборки: простой — на тонкую ленту и посложнее — на металлическую фурнитуру.
Материалы и ...
Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»

Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»
Лепим с детьми из пластилина: история «Рождение бабочки»Этот мастер-класс «Лепим из пластилина «Рождение бабочки» имеет свою историю, сюжет. Мой мастер-класс поможет детям познавать окружающий мир играючи, а еще он очень полезен для мелкой моторики и творческого развития детей. У меня самой есть маленький малыш, с которым я постоянно занимаюсь ...
Имитация меди: делаем плоские бусины с узором

Имитация меди: делаем плоские бусины с узором
Имитация меди: делаем плоские бусины с узоромМатериалы: полимерная глина Fimo №27 (медь, металлик), круглые формы для тиснения (используются в скрапбукинге), краска акриловая "Металлик" (медь), зубочистки, ватный диск.1. Скатайте небольшой шарик из глины и расплющьте его.
2. Поместите глину между двух штампов и сожмите их.
3. ...
Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глины

Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глины
Украшаем ложечку клубничным тортиком из полимерной глиныВ этом видео, я покажу, как украсить чайную ложечку сладким тортиком из полимерной глины.
Творческое занятие с детьми "Балерина!"

Творческое занятие с детьми "Балерина!"
Творческое занятие с детьми "Балерина!"Сегодня будем делать балерину! Напоминаю, что мои мастер-классы рассчитаны на детей от трех лет!
Нам понадобится:
1. Деревянная бусинка (маленькая)
2. Зубочистка
3. Бумажка от рафаэлки
4. Пластилин
5. Бусинки
6. Краска (не обязательно)
7. Кусочек картона, для подставки
Для начала ...
Мастер-класс по лепке: лесной дракон из полимерной глины

Мастер-класс по лепке: лесной дракон из полимерной глины
Мастер-класс по лепке: лесной дракон из полимерной глиныМатериалы: глина полимерная (зеленая, салатовая, желтая и черная).
Инструменты: зубочистки, ручки от кисточек, нож для глины, молд в виде листочка.
1. Сначала из небольшого кусочка зеленой глины сформируйте тельце.
2. Затем ручкой от кисточки сделайте впадины для глаз, а ножом — рот.
3. Слепите из ...
Лепим милую миниатюрную копию подруги

Лепим милую миниатюрную копию подруги
Лепим милую миниатюрную копию подругиРешила я сделать подарок подруге на 8 марта, а параллельно создать этот мастер-класс. Сделан на скорую руку из желания помочь людям, которым хочется что-то подобное сотворить, а также поделиться получившейся милотой. Вдохновили на создание этой миниатюры вальдорфские куклы, идея мордочки ...
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками

Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими руками
Цветочные серьги и кулон из полимерной глины своими рукамиПриглашаю вас посмотреть мастер-класс по изготовлению цветочных украшений.
На начальном этапе нам понадобится полупрозрачная глина, нож и зубочистка (апельсиновая палочка).
Катаем из глины колбаску диаметром примерно 5мм.
Нарезаем ее примерно на отрезки толщиной 1мм.
Формируем капельки из наших ...
Как создать нежную розу из фоамирана

Как создать нежную розу из фоамирана
Как создать нежную розу из фоамиранаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию розы из фоамирана. Этот удивительный материал практичен, не боится погодных условий, влаги и механических воздействий. А изделия из этого материала получаются легкие и невесомые! Розами, сделанными по этому мастер-классу, можно украсить ободок, ...
Создаем закрытый тюльпан из фоамирана

Создаем закрытый тюльпан из фоамирана
Создаем закрытый тюльпан из фоамиранаВесна уже не за горами, и хочется создать что-то яркое и по-настоящему весеннее! Предлагаю сделать тюльпаны из моего любимого материала — фоамирана. Это совсем несложно, справятся даже новички!
Для работы потребуется:
- фоамиран желаемых цветов для лепестков и оливковый для листьев,
- ...
Мастерим миниатюру старинной бочки

Мастерим миниатюру старинной бочки
Мастерим миниатюру старинной бочки Для изготовления этой миниатюры нам понадобится самый обычный черенок от лопаты диаметром 27мм, небольшой лоскут кожи размером 10см * 5см, деревянные зубочистки, деревянный брусок размером 3см*3см*2см, морилка, лак.
Также нужно будет все то, что изображено на фото ниже.
Для начала отпиливаем ...