• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем голову куклы с широкой улыбкой
Делаем голову куклы с широкой улыбкой – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
В этом мастер-классе хочу показать вам, как делать голову куклы из полимерной глины с широкой улыбкой. Много есть уроков о лепке голов и лиц, но с улыбкой я находила только из молдов. Посколько таковых я не имею, решила действовать без них, а сама, вручную :) Итак, начнем! Для этого нам понадобится ...
Как сделать диванчик из полимерной глины
Как сделать диванчик из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Анна Гутиева
Я создаю объемные картины с изображением интерьеров в детском мультяшном стиле. Методоv проб и ошибок придумала, как легко сделать миниатюрный диванчик. На мастер-классе я покажу, как сделать диванчик именно для картины. Если делать мебель для румбокса, можно всего лишь добавить еще пару ножек и ...
Делаем оригинальный комплект из морских стеклышек и полимерной глины
Делаем оригинальный комплект из морских стеклышек и полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Формула Радости
Недавно в Журнале с удовольствием прочитала публикации об использованиии морских стеклышек ( http://www.livemaster.ru/topic/1262741-kopilka-idej-ispolzovaniya-morskih-steklyshek-chast-2? и http://www.livemaster.ru/topic/1262515-kopilka-idej-ispolzovaniya-morskih-steklyshek-chast-1?). Особенно ...
Божья коровка из помпона: быстро и просто
Божья коровка из помпона: быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Комарова
Это насекомое очень популярно в качестве декоративного элемента. Вот нужна бывает, а нет. Лично у меня с пластикой не складываются отношения, я «мягких дел мастер», поэтому и божьи коровки у меня обычно мягкие :) И материалы для них те, что я использую постоянно в своих игрушках. Всё очень просто и ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины
Создание оригинальных бусин-листьев из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Миронова
Я занимаюсь полимерной глиной с 2013 года. Самоучка, как, в основном, многие наши мастера. Решила начать отдавать миру творчества дань и поделиться секретами работы с полимерной глиной. Это мой второй в жизни фото-мастер-класс. Сделала, естественно, в ночи, поэтому за цветопередачу прошу сильно меня ...
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины
Делаем панно "Сирень" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

FlowerTree
Сирень — великолепный цветок, который, как и роза, смотрится в любом виде искусства и творчества изящно и нежно. По методу лепки цветок сирени считается  самым простым. Панно можно сделать и с одной веточкой сирени и целым букетом, смотреться будет в любом случае очень красиво. Я решила  поделиться ...
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик
Как из обычных линеек сделать симпатичный кукольный комодик – статья о рукоделии и творчестве

Mir miniatury
Мне очень нравится делать что-то необычное из вполне обычных вещей. Сегодня хочу рассказать, как из обычных деревянных линеек получился очень симпатичный комодик для миниатюры 1:12. Нам понадобятся: - деревянные линейки (30 и 50 см); - пивной картон; - деревянные шпатели (можно заменить линейкой); - ...
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя»
Мастер-класс по изготовлению и декорированию рейнстика «Шёпот дождя» – статья о рукоделии и творчестве

Леонова Елена
Дорогие мастерицы, предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию и декорированию рейнстика. Для начала давайте разберемся, что же такое рейнстик: Рейнстик (англ. Rainstick — «дождевая палка») — другие названия: «дерево дождя», «посох дождя», «дождевая флейта»;музыкальный инструмент (перкуссия); ...
Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-класс
Яблочные шары из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать фруктовые шары из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: белая, зеленая, красная, коричневая; - зубочистка; - нож; - влажные салфетки (для лепки мелких лепестков); - лак акриловый ( для яблок); - фурнитура (пин - 2шт, швензы, ...
Волшебное преображение: превращаем чехословацкий столик в японский
Волшебное преображение: превращаем чехословацкий столик в японский – статья о рукоделии и творчестве

Elenka
Вот он, столик из моего детства, всеми забытый, но благодаря конкурсу «Волшебное преображение» я вспомнила о его существовании. На обратной стороне стола я увидела надпись: «Маде ин Чехословакия, Прага, 1976». Вот такой привет из прошлого.  В центре столешницы — небольшое сквозное отверстие, ...
Лепим хранителя леса Тоторо
Лепим хранителя леса Тоторо – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
Необходимые материалы: - серая, белая и черная полимерная глина; - бумага, ручка и ножницы; - шило или зубочистка;  -черная и белая акриловая краска; - нож для глины (или канцелярский). В этом простом мастер-классе мы слепим хранителя леса Тоторо. Из получившейся заготовки вы сможете сделать магнит, ...