• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку» – статья о рукоделии и творчестве

Аня Синягина
Используем следующии материалы: - полимерная глина красного, белого, коричневого и зеленого цвета; - канцелярский нож; - зубочистки, инструменты для моделирования; - машинка для раскатки полимерной глины; - ложка; - баночка от зубочисток (для вырезания кружочка из пластов глины); - лак Fimo, жидкая ...
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Девятьярова
Наступила осень, вот и навеялся такой солнечный ободок, который напоминает уходящее лето и теплую осень.В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые и несложные цветочки из фоамирана, которыми можно украсить ободок или заколку. Всем удачи в творчестве. Подробное описание смотрите на видео.
Лепим сливочную гардению из полимерной глины
Лепим сливочную гардению из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Лаура (Рыжий кот)
Сегодня я хочу рассказать о том, как слепить стилизованную гардению из запекаемой полимерной глины. Для работы нам потребуется: - полимерная глина (у меня сливочный Fimo); - нож для пластики или канцелярский нож; - зубочистка; - акриловая или стеклянная бусина (диаметр зависит от предполагаемого ...
Изготавливаем миниатюрную подвеску «Властелин грибов»
Изготавливаем миниатюрную подвеску «Властелин грибов» – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Сегодня я хочу вам представить мастер-класс по изготовлению миниатюрной подвески, которая называется «Властелин грибов». Она состоит из миниатюрного кусочка природы, заключенного в маленький стеклянный сосудик. Почему называется «Властелин грибов»? Да потому что в центре расположен миниатюрный ...
Мастерим лук, стрелы и колчан для куклы
Мастерим лук, стрелы и колчан для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Anikori
Вот уже второй образ требует от меня комплент — лук, стрелы и колчан. И тут я подумала, дай-ка поделюсь своим изготовлением этих компонентов, так как искала в интернете и, видно, плохо искала. Может вы тоже так же плохо ищите, и вам пригодится :) Размеры варьируют от размера вашей куклы и фантазии. ...
Делаем магнит на холодильник «А за окошком ночь...»
Делаем магнит на холодильник «А за окошком ночь...» – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Я представлю вашему вниманию мастер-класс на тему «Ночь». Это магнит на холодильник, который называется «А за окошком ночь...». Он слеплен вручную из полимерной глины и соленого теста. Можно было слепить изделие из глины целиком, но так как ее не хватило, подоконник и основу для заставки (на чем ...
Живые глазки для зверушек: расписываем сами
Живые глазки для зверушек: расписываем сами – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса из шерсти
Вот и я созрела для первого мастер-класса. Прошу не судить строго, конструктивной критике буду рада и благодарна за нее. К росписи глазок я пришла после долгих поисков, проб и ошибок. Использовала готовые немецкие стеклянные глазки поначалу, но мне многое не нравилось — ограниченная цветовая гамма, ...
Лепим розу из полимерной глины. Правила работы с белой пластикой
Лепим розу из полимерной глины. Правила работы с белой пластикой – статья о рукоделии и творчестве

Марина Ефремова
Здесь я расскажу как сделать полураскрывшийся бутон розы из полимерной запекаемой глины, и напомню (а для некоторых, возможно, сделаю открытие) правила по работе с белой пластикой. Конечно, Америку я не открою, но как говорится — повторение еще никому не навредило:) Такие бутоны можно использовать в ...
Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глины
Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Титова
В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать вредную героиню по имени Брезгливость и трогательную Печаль из полимерной глины! Мастер-класс по созданию Гнева вы можете посмотреть здесь >>  Слепить такие фигурки смогут как взрослые, так и самые маленькие, причем не только из ...
Делаем фантазийный цветок из фоамирана
Делаем фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Лисовская TaЛиса
Фантазийный цветок из фоамирана Фоамиран, так же называют, фом Эва, фоам, пластичная замша и так далее. Это лист пористой резины, очень приятный на ощупь и податливый в обработке. Я покажу, как сделать из фоамирана «фантазийный цветок». Этапы работы: Подготовка материалов. Вырезание деталей. ...
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Sakuma Sweets
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом о том, как слепить полюбившееся многим пирожное макарон. Не знаю, как вы, а я очень люблю попить с этими сладостями чаёк :) Из полученных заготовок с петельками впоследствии я собрала браслет. Но по такому же принципу, меняя размер и цвета, можно ...
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой – статья о рукоделии и творчестве

Зефир ручной работы
Для создания цветка нам необходимо: конфета; гофробумага; ножницы; степлента; скотч; зубочистки. От гофробумаги отрезаем во всю длину полоску около 10 см. На один цветок уйдет одна полоска. Эту полоску разрезаем поперечно на 6 отрезков по 7 см. Седьмой отрезок некондиция, убираем его. Теперь ...