Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»

Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»
Создаем новогодний тортик из полимерной глины: делаем «вкусную ложку»Используем следующии материалы:
- полимерная глина красного, белого, коричневого и зеленого цвета;
- канцелярский нож;
- зубочистки, инструменты для моделирования;
- машинка для раскатки полимерной глины;
- ложка;
- баночка от зубочисток (для вырезания кружочка из пластов глины);
- лак Fimo, жидкая ...
Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана

Делаем яркий ободок с цветами из фоамирана
Делаем яркий ободок с цветами из фоамиранаНаступила осень, вот и навеялся такой солнечный ободок, который напоминает уходящее лето и теплую осень.В этом мастер-классе я покажу, как сделать красивые и несложные цветочки из фоамирана, которыми можно украсить ободок или заколку.
Всем удачи в творчестве. Подробное описание смотрите на видео.
Лепим сливочную гардению из полимерной глины

Лепим сливочную гардению из полимерной глины
Лепим сливочную гардению из полимерной глиныСегодня я хочу рассказать о том, как слепить стилизованную гардению из запекаемой полимерной глины.
Для работы нам потребуется:
- полимерная глина (у меня сливочный Fimo);
- нож для пластики или канцелярский нож;
- зубочистка;
- акриловая или стеклянная бусина (диаметр зависит от предполагаемого ...
Изготавливаем миниатюрную подвеску «Властелин грибов»

Изготавливаем миниатюрную подвеску «Властелин грибов»
Изготавливаем миниатюрную подвеску «Властелин грибов»Сегодня я хочу вам представить мастер-класс по изготовлению миниатюрной подвески, которая называется «Властелин грибов». Она состоит из миниатюрного кусочка природы, заключенного в маленький стеклянный сосудик. Почему называется «Властелин грибов»? Да потому что в центре расположен миниатюрный ...
Мастерим лук, стрелы и колчан для куклы

Мастерим лук, стрелы и колчан для куклы
Мастерим лук, стрелы и колчан для куклыВот уже второй образ требует от меня комплент — лук, стрелы и колчан. И тут я подумала, дай-ка поделюсь своим изготовлением этих компонентов, так как искала в интернете и, видно, плохо искала. Может вы тоже так же плохо ищите, и вам пригодится :) Размеры варьируют от размера вашей куклы и фантазии. ...
Делаем магнит на холодильник «А за окошком ночь...»

Делаем магнит на холодильник «А за окошком ночь...»
Делаем магнит на холодильник «А за окошком ночь...»Я представлю вашему вниманию мастер-класс на тему «Ночь». Это магнит на холодильник, который называется «А за окошком ночь...». Он слеплен вручную из полимерной глины и соленого теста. Можно было слепить изделие из глины целиком, но так как ее не хватило, подоконник и основу для заставки (на чем ...
Живые глазки для зверушек: расписываем сами

Живые глазки для зверушек: расписываем сами
Живые глазки для зверушек: расписываем самиВот и я созрела для первого мастер-класса. Прошу не судить строго, конструктивной критике буду рада и благодарна за нее.
К росписи глазок я пришла после долгих поисков, проб и ошибок. Использовала готовые немецкие стеклянные глазки поначалу, но мне многое не нравилось — ограниченная цветовая гамма, ...
Лепим розу из полимерной глины. Правила работы с белой пластикой

Лепим розу из полимерной глины. Правила работы с белой пластикой
Лепим розу из полимерной глины. Правила работы с белой пластикойЗдесь я расскажу как сделать полураскрывшийся бутон розы из полимерной запекаемой глины, и напомню (а для некоторых, возможно, сделаю открытие) правила по работе с белой пластикой.
Конечно, Америку я не открою, но как говорится — повторение еще никому не навредило:)
Такие бутоны можно использовать в ...
Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глины

Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глины
Лепим героинь "Головоломки" Печаль и Брезгливость из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать вредную героиню по имени Брезгливость и трогательную Печаль из полимерной глины!
Мастер-класс по созданию Гнева вы можете посмотреть здесь >>
Слепить такие фигурки смогут как взрослые, так и самые маленькие, причем не только из ...
Делаем фантазийный цветок из фоамирана

Делаем фантазийный цветок из фоамирана
Делаем фантазийный цветок из фоамиранаФантазийный цветок из фоамирана
Фоамиран, так же называют, фом Эва, фоам, пластичная замша и так далее. Это лист пористой резины, очень приятный на ощупь и податливый в обработке. Я покажу, как сделать из фоамирана «фантазийный цветок».
Этапы работы:
Подготовка материалов.
Вырезание деталей.
...
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины

Лепим французское пирожное макарон из полимерной глины
Лепим французское пирожное макарон из полимерной глиныХочу поделиться с вами небольшим мастер-классом о том, как слепить полюбившееся многим пирожное макарон. Не знаю, как вы, а я очень люблю попить с этими сладостями чаёк :)
Из полученных заготовок с петельками впоследствии я собрала браслет. Но по такому же принципу, меняя размер и цвета, можно ...
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой

Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткойДля создания цветка нам необходимо:
конфета;
гофробумага;
ножницы;
степлента;
скотч;
зубочистки.
От гофробумаги отрезаем во всю длину полоску около 10 см. На один цветок уйдет одна полоска.
Эту полоску разрезаем поперечно на 6 отрезков по 7 см. Седьмой отрезок некондиция, убираем его.
Теперь ...