• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома
Делаем елочную игрушку "Обезьянка" из фома – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки от Елены Н.
Для изготовления елочной игрушки нам понадобится: 1) фом 3х цветов; 2) ножницы; 3) клеевой пистолет; 4) пушистая проволока (синельная); 5)  контуры акриловые; 6) зубочистка  или непишущая ручка; 7) вырезанная выкройка. Выкройка формата А4. Из коричневого фома вырезаем 2 детали головы и носик. Я ...
Мастер-класс: миниатюрная чайная пара в стиле гжель
Мастер-класс: миниатюрная чайная пара в стиле гжель – статья о рукоделии и творчестве

Елена Мамочка
Давайте сделаем сегодня с вами красивую чайную пару для кукол в русском стиле — с имитацией росписи гжель. Будем лепить из запекаемой полимерной глины. Основная часть мастер-класса о том, как собрать колбасным методом узор гжель из запекаемой глины. Итак, нам понадобится: - полимерная глина Фимо ...
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку
Видео мастер-класс: декорируем чайную ложечку – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Гордеевой Оксаны
Сегодня я покажу, как сделать такое украшения для чайной ложечки в виде печенья с ягодками. Согласитесь, что такая необычная ложечка уже поднимает настроение и повышает аппетит! А получить ее в подарок тоже будет очень приятно!  
Делаем подвеску-буковку
Делаем подвеску-буковку – статья о рукоделии и творчестве

Делаем подвеску-буковку

Делаем подвеску-буковку
Елена Коломийченко
  Представляю вам свой способ создания украшений. С помощью описанной в этом мастер-классе технологии вы можете создать уникальное и изысканное украшение вашего собственного дизайна. Это может быть и подвеска, и кольцо, и брошь, и серьги — все зависит лишь от вашей фантазии.
Делаем глазки и носики впрок за 15 минут
Делаем глазки и носики впрок за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Наташкины игрушки
Делаем глазки и носики впрок за 15 минут!Я делаю так!Сразу оговорюсь — это не мастер-класс, мне еще далеко до того, чтобы кого-то учить и поучать, да и не люблю я этого. И, вполне возможно, вы делаете это так же, и даже лучше. Если бы существовала рубрика: «Как это делаю я» — я размещала бы этот ...
Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговки
Делаем вместе с детьми апельсиновые пуговки – статья о рукоделии и творчестве

Beth&Betty
Я очень люблю использовать в творчестве всякие подручные материалы! Предлагаю вам небольшой мастер-класс по изготовлению декоративных пуговичек из апельсиновых корочек. В процессе их изготовления очень любят участвовать дети! А в предверии Нового года это занятие их особенно порадует. 1. Для начала ...
Делаем ромашку из фоамирана
Делаем ромашку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Цезарь Юлия Викторовна
Мастер-класс по созданию ромашки из фоамирана. 2. Сохраните и распечатайте шаблон на бумаге или картоне размера А4. 3. На фоамиране аквамаринового цвета обводим шпажкой или зубочисткой шаблон № 1 — 18 шт. (лепесток ромашки) и шаблон № 2 — 1 шт. (чашелистик). Для изготовления серединки ромашки ...
Делаем домик-шкатулку из полимерной глины
Делаем домик-шкатулку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Формула Радости
Хочу рассказать, как я делаю домики-шкатулки из полимерной глины. Их можно делать совсем малютками (4-5 см) или побольше. Все зависит от основы. У домиков съемная крыша, они могут послужить коробочкой для подарка (кольцо, цепочка), просто для любования. Именно этот домик будет шкатулкой для денег ...
Создаем тыковку на Хэллоуин
Создаем тыковку на Хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сёмкина
Ну вот и приближается замечательный праздник, в преддверии которого все хотят удивить близких страшными вкусностями. Разумеется, и мы с вами не останемся в стороне и сотворим что-нибудь эдакое... Зловещее, но забавное :) Рада показать вам урок по созданию Тыквы на Хеллоуин, она может послужить ...
Лепим сувенир "Дед Мороз" из полимерной глины
Лепим  сувенир "Дед Мороз" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Длугаш
Дед Мороз из полимерной глины. Нам понадобятся: - глина телесная; - красная; - белая; - черная; - нож для бумаги; - зубочистка. Лепим заготовки: туловище, шляпку, рукавчики, руковички и сапожки. Лепим заготовки для лица: голова, нос, глаза. Соединяем все основные детали. Далее делаем заготовки ...
Создаём миниатюрные домики из полимерной глины
Создаём миниатюрные домики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в мелочах
В этом мастер-классе я хочу рассказать, как делала маленькие домики из полимерной глины, которые использовала здесь >>   Для работы нам понадобится: полимерная глина, акриловые краски, канцелярский нож или лезвия, акриловый контур белого цвета (у меня какая-то паста, хотя я всегда ...
Создаем кулон из эпоксидной смолы "Миниатюрный домик в шаре"
Создаем кулон из эпоксидной смолы "Миниатюрный домик в шаре" – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в мелочах
Этот мастер-класс я сделала ещё год (или больше) назад. Этих кулонов давно уже нет, но мне снова хочется сделать нечто подобное. И я решила поделиться своими идеями со всеми. Возможно, это будет кому-то полезно или интересно :) Мне всегда нравились такие стеклянные прозрачные шары с маленьким миром ...