• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»
Делаем композицию  «Шишка с сюрпризом» – статья о рукоделии и творчестве

Сладкие подарки. Юлия.
Сегодня я покажу вам, как сделать необычный подарок — шишку с сюрпризом.  Нам понадобится: Пеноплекс (чем толще, тем лучше). Двусторонний скотч. Наждачная бумага. Коричневая краска (акрил или гуашь). Клеевой пистолет. Гофрированная бумага двух цветов. Зубочистки. Конфеты (желательно круглой формы). ...
Делаем миниатюрный клубочек-подвеску «Талисман Рукодельницы»
Делаем миниатюрный клубочек-подвеску «Талисман Рукодельницы» – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Шестова
Возможно, вы уже встречали мои украшения из ниток на просторе интернета, а возможно, впервые увидели столь не обычную технику исполнения. В этом мастер-классе я хочу рассказать и показать вам самое простое украшение из ниток, но при этом не менее привлекательное. Это украшение будет по нраву и ...
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бородина Авторская керамика
А кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1
Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Mylittlenecklace
Надеюсь, что данный урок будет для вас полезным, поскольку никогда не занимаясь ранее работой с полимерной глиной на стекле, я в целом-то и не знала, можно ли вообще запекать на нем глину, но решила, почему бы и нет. Наверное, все сомнения связаны с воспоминаниями о лопнувших банках во время ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе! 
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Необычные Ёлочные Игрушки
Думаю, что многим из вас нравится все этакое и необычное в интерьере, а уж тем более, если эта вещичка может функционировать! :) Речь идет о кухонной утвари, а именно, о ложечках с вкусняшками, вкусных ложечках, сладких приборах для чаепития — называйте как хотите, главное, что благодаря такому ...
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой – статья о рукоделии и творчестве

ХИА
Обожаю свечи и покупаю их в огромном колличестве, после чего остаются «основы» (стаканы), которые так и ждут, когда им дадут новую жизнь! :) В данном мастер-классе я предлагаю задекорировать «основы» — мозаикой. Итак! Нам понадобится: 1. «Основа» от использованных свечей. 2. Затирка. 3. Мозаика. 4. ...
Лепим двух обезьянок из соленого теста
Лепим двух обезьянок из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Наступил, наконец, 2016 год — Год Обезьяны. И я решила слепить из соленого теста вот таких двух обезьянок. Их можно ставить как под елку, так и вешать на нее (если елка большая), или просто использовать как сувенир-декор. Обезьянки имеют каркас из фольги и проволочную петельку, чтобы можно было ...
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание" – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира Молчан.
Для того чтобы слепить эту "сладкую" парочку понадобится: 1. Глина: коричневая, сафари, черная, белая (у меня белая флуоресцентная), фимо-гель. 2.  Пастель (бежевая, коричневая). 3. Скалка, зубочистки, каттеры "капельки". Скалкой раскатываю глину (как сделать это ровно можно ...
Обрабатываем изнанку украшений из сутажа
Обрабатываем изнанку украшений из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Lenara
Материалы и инструменты: - швейные нитки; - ножницы; - клей «Момент прозрачный»; - зубочистки; - игла. Обработка изнанки сутажных украшения — для меня это занятие не из приятных. Иногда работа лежит неделями, так я не могу начать делать изнанку. А все потому, что мне не нравятся эти швы. Один микрон ...
Как просто сделать кружевной шар
Как просто сделать кружевной шар – статья о рукоделии и творчестве

Милые вещицы
Хочу предложить вашему вниманию мастер-клас по декору ёлочных шаров. Это мой первый мастер-класс, техника исполнения очень проста и всем доступна, его вполне сможет выполнить и новичок. Нам понадобятся: - спирт; - грунт универсальный ОТЕХ; - акриловые краски белая и цветная; - плотная кружевная ...
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Любимые бусины из полимерной глины
В данном видео я хочу показать, как сделать землянику из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - полимерная глина: белая, полупрозрачная, зеленая; - зубочистка+трубочка; - нож; - клей; - стек с шариком; - пастель+кисть; - акриловая желтая краска; - лак акриловый; - фурнитура; - инструменты для ...