Мастер-классы с материалом зубочистки
Найдено 349 публикаций с этим материалом
Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»

Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»
Делаем композицию «Шишка с сюрпризом»Сегодня я покажу вам, как сделать необычный подарок — шишку с сюрпризом.
Нам понадобится:
Пеноплекс (чем толще, тем лучше).
Двусторонний скотч.
Наждачная бумага.
Коричневая краска (акрил или гуашь).
Клеевой пистолет.
Гофрированная бумага двух цветов.
Зубочистки.
Конфеты (желательно круглой формы). ...
Делаем миниатюрный клубочек-подвеску «Талисман Рукодельницы»

Делаем миниатюрный клубочек-подвеску «Талисман Рукодельницы»
Делаем миниатюрный клубочек-подвеску «Талисман Рукодельницы»Возможно, вы уже встречали мои украшения из ниток на просторе интернета, а возможно, впервые увидели столь не обычную технику исполнения. В этом мастер-классе я хочу рассказать и показать вам самое простое украшение из ниток, но при этом не менее привлекательное. Это украшение будет по нраву и ...
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома

Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фома
Мастерим объёмную сердцевину для фантазийного цветка из фомаА кто из нас не хомяк, милые дамы? Уж и шкатулочки — ящички под завязку, и коробки с добром неопознанным в закромах на балконе... А сколько радости, когда как найдёшь в самый подходящий момент что нужное! Или, что лично у меня так чаще всего, как озадачиться от неожиданной находки — а чего это? Для ...
Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1

Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1
Декорирование стеклянной банки с помощью полимерной глины. Часть 1Надеюсь, что данный урок будет для вас полезным, поскольку никогда не занимаясь ранее работой с полимерной глиной на стекле, я в целом-то и не знала, можно ли вообще запекать на нем глину, но решила, почему бы и нет. Наверное, все сомнения связаны с воспоминаниями о лопнувших банках во время ...
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной

Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глиной
Видео мастер-класс: декорирование замочка полимерной глинойВ этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать декор замочка полимерной глиной. В качестве декора могут быть печеньки, леденцы, зефир и другие сладости! Такой замочек можно использовать, например, для закрытия шкафчика в фитнес-клубе!
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины

Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глины
Мастер-класс: делаем «вкусную ложечку» из полимерной глиныДумаю, что многим из вас нравится все этакое и необычное в интерьере, а уж тем более, если эта вещичка может функционировать! :)
Речь идет о кухонной утвари, а именно, о ложечках с вкусняшками, вкусных ложечках, сладких приборах для чаепития — называйте как хотите, главное, что благодаря такому ...
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой

Декорируем стеклянные подсвечники мозаикой
Декорируем стеклянные подсвечники мозаикойОбожаю свечи и покупаю их в огромном колличестве, после чего остаются «основы» (стаканы), которые так и ждут, когда им дадут новую жизнь! :) В данном мастер-классе я предлагаю задекорировать «основы» — мозаикой.
Итак!
Нам понадобится:
1. «Основа» от использованных свечей.
2. Затирка.
3. Мозаика.
4. ...
Лепим двух обезьянок из соленого теста

Лепим двух обезьянок из соленого теста
Лепим двух обезьянок из соленого тестаНаступил, наконец, 2016 год — Год Обезьяны. И я решила слепить из соленого теста вот таких двух обезьянок. Их можно ставить как под елку, так и вешать на нее (если елка большая), или просто использовать как сувенир-декор. Обезьянки имеют каркас из фольги и проволочную петельку, чтобы можно было ...
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"

Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"
Создаем романтичный кулон из полимерной глины "Признание"Для того чтобы слепить эту "сладкую" парочку понадобится:
1. Глина: коричневая, сафари, черная, белая (у меня белая флуоресцентная), фимо-гель.
2. Пастель (бежевая, коричневая).
3. Скалка, зубочистки, каттеры "капельки".
Скалкой раскатываю глину (как сделать это ровно можно ...
Обрабатываем изнанку украшений из сутажа

Обрабатываем изнанку украшений из сутажа
Обрабатываем изнанку украшений из сутажаМатериалы и инструменты:
- швейные нитки;
- ножницы;
- клей «Момент прозрачный»;
- зубочистки;
- игла.
Обработка изнанки сутажных украшения — для меня это занятие не из приятных. Иногда работа лежит неделями, так я не могу начать делать изнанку. А все потому, что мне не нравятся эти швы. Один микрон ...
Как просто сделать кружевной шар

Как просто сделать кружевной шар
Как просто сделать кружевной шарХочу предложить вашему вниманию мастер-клас по декору ёлочных шаров. Это мой первый мастер-класс, техника исполнения очень проста и всем доступна, его вполне сможет выполнить и новичок.
Нам понадобятся:
- спирт;
- грунт универсальный ОТЕХ;
- акриловые краски белая и цветная;
- плотная кружевная ...
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим землянику из полимерной глиныВ данном видео я хочу показать, как сделать землянику из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
- полимерная глина: белая, полупрозрачная, зеленая;
- зубочистка+трубочка;
- нож;
- клей;
- стек с шариком;
- пастель+кисть;
- акриловая желтая краска;
- лак акриловый;
- фурнитура;
- инструменты для ...