• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Изготавливаем этнобусины из веточек рябины
Изготавливаем этнобусины из веточек рябины – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Представляю вниманию рукоделов небольшой мастер-класс с пошаговым процессом изготовления деревянных этнобусин из веточек рябины обыкновенной (Sorbus aucuparia) в форме таблетки. В порядке импортозамещения :)  Хотим эксклюзив из натуральных материалов — делаем сами, никто за нас этого не сделает, так ...
Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамирана
Мастер-класс: лунная гвоздика из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Лунные гвоздики прекрасно смотрятся в композициях и букетах, в сегодняшнем мастер-классе я покажу как просто их сделать, затратив минимум материала и времени. Нам понадобятся:- фоамиран (темно-сиреневый для лепестков и оливковый для листочков и чашелистика);- флористическая проволока;- тейп-лента;- ...
Мастер-класс: каллы из фоамирана
Мастер-класс: каллы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Каллы-прекрасные цветы для букетов, да и один цветок в вазочке смотрится дивно! Разберем пошагово, как сделать каллу из фоамирана, и научимся двум способам тонировки лепестков. Используемые материалы:- заготовки из фоамирана (лепестки желаемых цветов и размеров, полоски зеленого цвета шириной 1 см, ...
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана
Мастер-класс: создаем красивейшие водные лилии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Водные лилии, они же кувшинки, похожи на лотос, но имеют свои особенности, их них получаются прекрасные заколки и украшения, в этом мастер-классе я подробно расскажу, как их делать. Используемые материалы:- фоамиран (белый, зеленый, светло-желтый);- масляная пастель (3-х оттенков зеленого и красная ...
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана
Мастерим бабочек и стрекоз из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Бабочки и стрекозы — еще одна интересная идея на тему того, что же еще можно сделать  из фоамирана.               Используемые материалы: - фоамиран двух цветов для крыльев и туловища;- аллюминевая проволока;- деревянная шпашка;- клей-пистолет (или секундный);- кусачки и груглогубцы;- клей ПВА и ...
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана
Как сделать бант, заколку или галстук-бабочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Влар
Из фоамирана можно делать не только цветы, а еще и чудесные бантики, заколки или галстук-бабочки. Учимся создавать такую красоту. Используемые материалы: фоамиран двух цветов (бирюзовый и айвори), толщину лучше выбрать 2 мм; клей-пистолет (или секундный клей); бирюзовая гелевая ручка; масляная ...
Создаем крылья бабочки из шерсти
Создаем крылья бабочки из шерсти – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Итак, начнем урок. Нам понадобятся: 1. Шерсть разных цветов. Я беру гребеную ленту, так как пряди в ней выпрямлены ине вьются. Шерсть должна быть тонкой или полутонкой — с ней приятней работать. Необходимо взять все основные и оттеночные цвета. Нарезать шерсть в мелкую пыль по цветам. 2. Клеевая ...
Серьги «Анютины глазки» из полимерной глины
Серьги «Анютины глазки» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Vera
Хотелось бы показать вам свой простой процесс создания, по совместительству урок, цветочков из полимерной запекаемой глины, которые называются Анютины глазки. Для изготовления таких сережек мне понадобились лишь: Полимерная запекаемая глина Fimo/Premo/Pardo. Заготовка для сережек с углупленным ...
Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмы
Видео мастер-класс: делаем бусины-черепа и бутылочку с ядом для ведьмы – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская подарков ЮМИ
Сегодня хочу показать вам, как я делаю маленькие черепушки бусины для моей Бабы Яги, а также бутылочку с ядом. Её я делала по этому мастер-классу Для работы понадобятся: полимерная глина темного серого (черного) и белого цвета; стеки; жидкий пластик (у меня Sculpey); деревянная зубочистка; нитки; ...
Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля
Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: браслет на кожаных шнурах с декором из полимерной глины и фимо-геля

Мария Сёмкина
Сделаем вот такой браслетик :) Сочненький и объемненький. Очень приятно сидит на руке :) Всем приятного просмотра. До новых уроков :)        
Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинки
Видео мастер-класс: делаем трубочки-валентинки и шпажки-валентинки – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Итак, 14 февраля. План мероприятия:  1. Приготовить для мужа и детей десерт и сок. 2. Украсить своими руками трубочки и шпажки. 3. Подать к праздничному столу каждому десерт, украшенный шпажкой-валентинкой, и сок с трубочкой-валентинкой. 4. Радоваться и принимать благодарности от любящей родни. ...
Делаем ободок из полимерной глины
Делаем ободок из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лобода
Для работы нам потребуется: Полимерная глина двух цветов(белый и мятный). Ободок. Атласная лента белого цвета, ширина 1 см длиной примерно 2 м. Клей «Момент Кристалл», клей универсальный. Двусторонний скотч. Стразы и бусинка для украшения. Зубочистка. Маникюрные ножницы.        Этапы работы: ...