• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед»
Декорируем баночку и ложку тортиком «Северный мед» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
Наконец-то наступило долгожданное лето. Кто-то собирается отдыхать, ну а кому-то еще жужжать, как пчелкам, на работе. Подумав о пчелках, я и захотела создать этот мастер-класс. Для работы нам понадобятся: - полимерная глина желтого, белого, бежевого и черного цвета; - полупрозрачная желтая и ...
Преображение стеклянной вазы с помощью витражных красок
Преображение стеклянной вазы с помощью витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

Artforhome. Витражная роспись.
По теме витражной росписи написано достаточное количество разнообразных мастер-классов. Вот и я решила поделиться своим опытом с теми, кто хочет приобщиться к этому виду творчества. Заниматься витражной росписью не просто приятно. Время летит незаметно, а из  рук мастеров выходят исключительные ...
Видео мастер-класс: комплект с сухоцветами и эпоксидной смолой
Видео мастер-класс: комплект с сухоцветами и эпоксидной смолой – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сделать нежный красивый комплект из сухоцветов и эпоксидной смолы. Также расскажу один маленький секретик: как сделать, чтобы цветы и листья не изменяли свой цвет после заливки смолой! 
Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глины
Видеоурок: лепим ягоды малины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как делать ягоды малины из полимерной глины. Вся продолжительность изготовления одной ягоды займет не более двух минут + 30 минут на запекание ягод.  Для работы нам понадобится: 1. Фольга. 2. Салфетки. 3. Глина цернит (полупрозрачный красный). 4. Стек. 5. Зубочистка. ...
Роспись гальки
Роспись гальки – статья о рукоделии и творчестве

Роспись гальки

Роспись гальки
suvenirs
Мастер-класс «Роспись гальки» посвящается летнему морю и солнцу. Предпочтительно брать гальку светлого оттенка — лучше будет видна роспись. Краски. Достаточно наборов, используемых детьми в школе. Палитра для красок. Можно использовать керамическую плитку, кусок пластика, что-нибудь гладкое, на чем ...
Миниатюрный сувенир «Пасхальные кролики в корзине с цветами»
Миниатюрный сувенир «Пасхальные кролики в корзине с цветами» – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
Остались считанные дни до светлого Великого праздника Пасхи. К этому празднику я приготовила вот такой миниатюрный сувенирчик. Его размеры примерно 4 на 5 см. Все элементы вылеплены из полимерной глины «Артефакт» и тонированы акриловыми красками.  Здесь видны размеры изделия.  Немного поближе. ...
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана
Видео мастер-класс: украшение на ложку «Пасха» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы. Куклы из фоамирана.
Предлагаю вместе со мной изготовить съемное украшение на ложку «Пасха» из фоамирана.
Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка"
Вяжем украшение для пасхальных яиц "Зайка" – статья о рукоделии и творчестве

Квирики
Нам потребуется: - яйцо пенопластовое размером с обычное куриное (можно и деревянное, но с ним будет труднее); - самоклеющуюся пленку для пасхальных яиц или мягкую ткань, которой можно обклеить яйцо, или широкие мягкие (атласные) ленты; - искусственные цветочки; - глазки; - носик; - зубочистка; - ...
Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе
Создаем красивый кулинарный сувенир к Светлой Пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Чудесные прянички от Елены Пушковой
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию кулинарных сувениров. В данном мастер-классе я декорирую печенье, не пряники. К Светлой Пасхе мне захотелось сотворить что-то очень светлое и красивое. Способ, который я представлю здесь, подойдет для тех, кому хочется на своем праздничном ...
Делаем пион из фоамирана
Делаем пион из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем пион из фоамирана

Делаем пион из фоамирана
Ольга Влар
Мастер-класс подойдет как для начинающих, так и для мастериц, ищущих новые идеи. Вы увидите, как из одного трафарета можно создавать разные по размеру и объему пионы. Нам понадобятся: фоамиран (белый для лепестков и темно-зеленый для листочков и чашелистика); сухая пастель (розовая и цвета фуксии); ...
Видео мастер-класс: делаем вкусную ложку «Пирожное макарун» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем вкусную ложку «Пирожное макарун» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе я покажу, как можно задекорировать ложку пирожными макарун. 
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель
Делаем яркое колье из полимерной глины в технике акварель – статья о рукоделии и творчестве

Ирвин (Всего понемножку)
Предлагаю вам сделать вместе со мной яркое колье из полимерной глины в технике акварель. Для работы нам потребуются: - полимерная глина 4-х цветов (у меня салатный и изумрудно-зелёный — для наружного слоя, коричневый и чёрный с блёстками — для внутренних слоёв); - кусочек полимерной глины любого ...