• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим махровую лилию Magic Star из фоамирана
Лепим махровую лилию Magic Star из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Предлагаю сделать красивый цветок махровой лилии и бутона из фоамирана. Его можно использовать для заколки, броши или ободка. Для работы понадобится: фоамиран белого или молочного цвета; пастель бледно-розового, розового и красного цвета; акрил красного цвета; зажигалка; ...
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником
Изготавливаем кожаный брелок с объемным четырехлистником – статья о рукоделии и творчестве

Va-Leri (Валерия)
Испокон веков считается, что найти четырехлистный клевер — добрая примета, сулящая удачу. Встречаются такие экземпляры чрезвычайно редко: один раз на 10 000 растений! Четырехлистник можно найти среди символических рядов различных культур мира: его воспроизводят в талисманах и амулетах, изображают на ...
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях
Видео мастер-класс: делаем серьги с морошкой на золотистых листьях – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу, как сделать симпатичные серьги из полимерной глины в виде ягод и цветов морошки на золотистых листьях.    
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины
Видео мастер-класс по созданию броши с розой и голубикой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе я показываю процесс работы над брошью с розой и ягодами голубики из запекаемой полимерной глины. Обратите внимание. Если у вас нет запекаемых красок, использованных в этом мастер-классе, вы можете заменить их обычными акриловыми красками, но тогда тонировать ягоды нужно в ...
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины»
Видео мастер-класс: «Невидимка с ягодами малины» – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать невидимку с ягодами малины. Это прекрасный аксессуар. Красиво смотрится в волосах. Такая невидимка станет прекрасным подарком для вашей дочки. Её можно носить не только в летнее время, можно надеть зимой на любой праздник, и ваш ребенок будет в центре внимания. ...
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет
Мастер-класс: свадебный корабль из конфет – статья о рукоделии и творчестве

БРАСЛЕТЫ- ТАЛИСМАНЫ
У ваших знакомых скоро свадьба?! И вы не знаете ,что подарить? Давайте попробуем создать своими руками Свадебный корабль, выполненный в технике «свит дизайн»  Роскошный  корабль в подарок молодеженым! Шикарное дополнение к основному подарку!Такой подарок запомнится надолго и подарит много радости и ...
Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничками
Делаем игрушке красивые глазки с веками и ресничками – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Красивые глазки с ресничками делают практически любую игрушку еще более трогательной, очаровательной, милой. Однако нередко рукодельницы сталкиваются с трудностями: как приклеить реснички так, чтоб они выглядели максимально натурально и прочно держались? Давайте попробуем с этими трудностями ...
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец
Создаём своими руками тарелочку для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Любой паре молодоженов хочется, чтобы во время свадебной церемонии обручальные кольца, как символ их бесконечной любви и верности, были красиво поданы. Я предлагаю вам выбрать вариант тарелочки для колец с декором в стиле и тематике вашего незабываемого торжества. Как своими руками с помощью ...
Свадебный букет-дублер своими руками
Свадебный букет-дублер своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Art_Wa11
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию небольшой мастер-класс по созданию свадебного букета-дублера. Надеюсь, он будет вам полезен! Для букета нам понадобятся: - фоамиран белого, бежевого, сиреневого цветов; - флористическая проволока; - тейп-лента зеленого цвета; - клеевой пистолет; - ...
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео я покажу, как сделать оригинальную коробочку в виде кусочка тортика. Также покажу, как сделать цветок из бумаги с помощью фигурных дыроколов. Если вам было не понятно, как делать цветок, напишите мне в комментарии, и тогда я сниму подробное видео.В такую коробочку вы можете положить ...
Видео мастер-класс: лепим ежевику из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим  ежевику из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Для работы нам понадобится: 1. Глина (черная и зеленая). 2. Гель жидкая пластика. 3. Лак глянцевый. 4. Кисточка. 5. Сверло. 6. Зубочистки. 7. Фольга. 8. Салфетки. 9. Губка. Процесс создания ежевики точно такой же как и малины. Только мы не делвем бороздки и добавляем чашелистики. Приятного ...
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера
Создаем серьги «Утренняя заря» из полимерной глины с применением бисера – статья о рукоделии и творчестве

Украшения by LanaRed
Для работы нам понадобится: Полимерная глина: белая; белая полупрозрачная; розовая; зеленая.       2. Инструменты: скалка; лезвие или канцелярский нож; стек с шариком; кисточка; круглогубцы; кусачки; круглый каттер; зубочистки. 3. Фурнитура: швензы с колечком; пины ...