• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Панно с веточкой рябины из полимерной глины
Панно с веточкой рябины из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Врублевская
Главное украшение осени — это, конечно, яркие сочные ветви рябины! Но, как жаль, что нельзя надолго сохранить эти краски в своем доме. Предлагаю вам создать деревянное панно с веточкой рябины из "холодного фарфора", которое украсит ваш дом и будет радовать долгое время.  Для работы нам ...
Видео мастер-класс: как слепить мишку Тедди
Видео мастер-класс: как слепить мишку Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
В этом видеоуроке по лепке я покажу вам, как слепить медвежонка Teddy из коллекции «Ve to you»/ Teddy bear polymer clay tutorial. Он подходит для лепки фигурки из мастики, пластилина или полимерной глины. Для того, чтобы слепить фигурку Мишки Тедди нам понадобится лезвие, зубочистки, стек с ...
Даем любимой сумке вторую жизнь
Даем любимой сумке вторую жизнь – статья о рукоделии и творчестве

ZaviTochka (Наталья Ванчагова)
Было/Стало:      1. Подготавливаем поверхность, на которой будем рисовать. Защитим малярным скотчем части сумки рядом с зоной росписи.  2. Тщательно обезжириваем (я протерла ваткой со спиртом, можно водкой или средством для мытья посуды), даем высохнуть хорошенько, а потом наносим лак. Я ...
«Строим» лесной теремок вместе с детьми
«Строим» лесной теремок вместе с детьми – статья о рукоделии и творчестве

Пашинская Дина (Dinamouse)
У моего ребенка в садике проходит выставка осенних поделок, вот мы и решили это изготовить. Поделка выполнена в виде небольшой пожелтевшей полянки, на которой стоит теремок, а вокруг теремка мишка с бочкой меда, зайчик и маленький малышок в костюме ежика.    Посмотрим поближе на зайку серенького, ...
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины
Видео мастер-класс: брошь «Синий кот» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anna Oriona Украшения и Уроки
Сегодня я покажу, как сделать милую и необычную брошку в виде синего кота! Лепка из полимерной глины — увлекательное занятие, позволяющее воплотить множество фантазий. Кто нам запретит сделать, например, синего кота? Ведь он, как синяя птица, может принести удачу :) И я надеюсь, что посмотрев этот ...
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины
Мастер-класс по изготовлению «Кофе» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу вам, как сделать зерна кофе. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и оставьте свое мнение в комментариях :)
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры
Делаем барный шкаф для кукольной миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Маленький мир (Наталия Макаревич)
Сегодня я покажу, как сделать барный шкаф для кукольной миниатюры в масштабе 1:6. Он подойдет для кукол ростом до 30 см.  На интернет-просторах мне встретилась фотография настоящего барного шкафа. Его я и взяла за основу. Для работы я выбрала переплетный картон. Я с ним уже работала и осталась ...
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины
Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: декор ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины

Старкова Екатерина Luna
В данном видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать декор для чайной ложки в виде бельгийской вафли с ягодами и мороженым из полимерной глины. Также вы увидите вариант самостоятельного изготовления молда для лепки вафель с крупными ячейками.Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная ...
Делаем игольницу из детского ботиночка
Делаем игольницу из детского ботиночка – статья о рукоделии и творчестве

Сахарук Мария-воздушная бижутерия
Необходимые материалы: Собственно ботиночек. Яичная скорлупа от 3-х яиц. Акриловые краски. Кисть. Банка с водой. Обезжириватель (водка). Ватный диск. Клей универсальный UHU. Зубочистки. Пинцет с острыми кончиками. Пилка для ногтей. Скотч бумажный. Лак финишный акриловый. Ткань (белый ...
Лепим хризантемы из полимерной глины
Лепим хризантемы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Anatomical heart
Недавно я увидела цветочек-хризантему из холодного фарфора, в натуральном размере. И решила сделать что-нибудь из таких цветов. Мастер-класса я не нашла, поэтому решила выложить свой, вдруг кому пригодится :) Для создания цветочка хризантемы я использовала: полимерную глину; зубочистку; ...
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон с драконом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидете одиз из вариантов лепки дракончика из запекаемой полимерной глины. В качестве основы кулона здесь использована овальная заготовка из полимерной глины черного цвета, но такого дракончика также можно разместить на натуральном камне, стклянном кабошоне и так далее. ...
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригинальную ложку с мандаринкой. Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)