• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистки

Найдено 349 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим снежный шар
Мастерим снежный шар – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим снежный шар

Мастерим снежный шар
Таня Климова (tanyaklimovastudio)
1. Нам потребуется: пластилин, кипяченая вода, глицерин, банка, блестки или имитация снега,стек, зубочистка, клей, зубная щетка 2. Берем половину белого пластилина.   3. Делаем шар, сплющиваем.   4. Зубной щеткой делаем имитацию снега. 5. Из красного пластилина лепим шар. 6. С ...
Кружка с декором «Дед Мороз»
Кружка с декором «Дед Мороз» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Вячеславовна
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по лепке декора на кружке. Лепим Деда Мороза. Нам потребуется: Кружка Полимерная глина Зубочистка или игла Эбоксидная смола или суперклей Aкриловая краска и кисть Начинаем... 1. Сначала лицо с щёчками, потом шапочку, кафтан с варежками и ножки. ...
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Куприянова
Я больше трех лет занимаюсь инкрустацией кристаллами Swarovski и его аналогами любых поверхностей. И в преддверии Нового года решила подготовить мастер-класс по инкрустации вазы. В данном мастер-классе я постараюсь подробно описать процесс инкрустации самой вазы. Данный интерьерный предмет станет ...
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки
Изготовление ажурного кокошника для снегурочки – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Игоревна
Всех с наступающими новогодними праздниками! Наступает время конфет, мандаринов и стеклянных шаров. Все мы ждем волшебства с детским трепетом и радостно дарим друг другу чудеса ручной работы. А самое главное чудо — это детки, у которых начинаются новогодние карнавалы. Я решила в этом году порадовать ...
Делаем ажурную елочку в технике квилинг
Делаем ажурную елочку в технике квилинг – статья о рукоделии и творчестве

Анна Зайцева
Рада представить вашему вниманию несложный мастер-класс по изготовлению работы "Ажурная елочка" в технике квиллинг. Нам понадобится: - плотная зеленая бумага (можно 2 или 3 разных оттенков);- клей резиновый и клей-карандаш;- линейка;- ножницы и зубочистка (заранее сделаны прорези на ...
Мастерим грушу из пеноплекса, зубочисток и семян гвоздики
Мастерим грушу из пеноплекса, зубочисток и семян гвоздики – статья о рукоделии и творчестве

магазин закрыт
Думаю, многим из нас приходилось бывать в ситуации, когда поступает интересный заказ, а каких-то необходимых материалов для его создания нет в наличии. Мало того, пробежавшись по магазинам города, понимаешь, что и там тоже нет того, что нужно, все есть, а того, что необходимо, нет... Вот недавно и ...
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины
Лепим кукольную скрипку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Это небольшой и простой мастер- класс по лепке маленькой скрипки из полимерной глины. Нам понадобится: - полимерная глина: коричневая, бежевая, черная, желтая; - зубочистка; - гель полимерный. Для основы скрипки я смешала коричневую полоску и бежевую, раскатывала вместе, складывала пополам и ...
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году
Лепим огненного петушка к 2017 Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Федорова
На улице самый разгар осени, но опытные мастера уже вовсю начали готовиться к Новому году. По восточному календарю 2017 год — это год огненного петуха, вот именно поэтому я и предлагаю вам сделать своего яркого петушка, ведь он так замечательно сможет украсить новогодний дом! Данный мастер-класс ...
Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины
Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: создаем красивый браслет с ягодами черешни из полимерной глины

Виктория Аладинская
В этом видео мастер-классе покажу и расскажу, как сэкономить цветную полимерную глину при лепке ягод на примере создания браслета с ягодами вишни. Также вы узнаете как сделать все ягоды одного размера. Этот браслет сделать очень просто и быстро, а цвета ягод являются модными цветами осени!    
Топиарий «Осенняя яблоня»
Топиарий «Осенняя яблоня» – статья о рукоделии и творчестве

katerok
Одна из ассоциаций с осенью — это урожай. Поэтому я предлагаю сделать топиарий из самых-самых натуральных материалов и еще использовать дары вашего сада, например, ранетки. Топиарий можно изготовить как индивидуально или всей семьей, так сказать организовать семейный досуг. Вам понадобятся (фото 1 ...
Создаём рамочку для УЗИ «Княжна Осень» в технике росписи по стеклу
Создаём рамочку для УЗИ «Княжна Осень» в технике росписи по стеклу – статья о рукоделии и творчестве

Живопись и декор, Ольга
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию расписной рамки для УЗИ. Такая рамочка украсит ваш интерьер и сохранит самый первый снимок вашего малыша. Исходя из того, что на дворе осень, делаем рамочку с осенним акцентом. И готовим её в подарок  новорожденным малышам, пришедшим на свет в этот ...
Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка»
Создаем пряничную композицию «Осенняя сказка» – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Потемкина
Идея создания этой композиции появилась почти мгновенно после объявления о старте конкурса. Вот только с воплощением задумки в жизнь возникла проблема — нехватка времени. Я указала продолжительность изготовления — 3 дня, но это если с утра до вечера, почти не отвлекаясь. Мы же с моей маленькой ...