• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ресницы искусственные

Найдено 12 публикаций с этим материалом

Новые
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР – статья о рукоделии и творчестве

Zoya Brilliantova
В этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Видео мастер-класс: шьем зайку с музыкальными ушами по выкройке Елены Юхановой. Часть 2
Видео мастер-класс: шьем зайку с музыкальными ушами по выкройке Елены Юхановой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: шьем зайку с музыкальными ушами по выкройке Елены Юхановой. Часть 2

Елена Максимова
Добрый вечер, мои прекрасные, творческие девушки! Сегодня у нас вторая - заключительная часть мастер-класса, в которой я вам покажу, как я делаю утяжку на мордочке, приклеиваю реснички с веками и собираю игрушку. Как я писала в Части 1 сборка игрушки будет классической. Я желаю вам красивых ...
Как сделать реснички для игрушки
Как сделать реснички для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Марина Хороших
Хочу вам показать, как я делаю реснички для своих малышей. Надеюсь, что кому-то пригодится :) Нам понадобится: 1. Реснички. 2. Клей. 3. Большая игла.   Для начала мы отрезаем нужный размер ресничек.   Затем капаем клей на любую поверхность, чтобы нам было удобно его брать на кончить ...
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Гуцан
Нам потребуется : - пряжа ALIZE Softy желтого цвета — полмоточка; - остатки акрила оранжевого и красного цвета; - остатки малиновой стрейчевой пряжи для авоськи; - крючок 1,9; - игла для пришивания; - проволока, глазки, реснички, клей, тейп-лента (лента для обмотки бисерных деревьев), тонировка, ...
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины» – статья о рукоделии и творчестве

Игрушки с Душой
Это мой первый мастер-класс, можно сказать, пробный. В последнее время навалилось много всего: и работа, и консервация, и школа, и моя производительность упала. Когда принялась за последний заказ, решила попутно сделать мастер-класс. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное для себя. Я буду очень ...
Как сделать милого медвежонка в технике сухого валяния
Как сделать милого медвежонка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Живые игрушки
Итак, что нам понадобится для работы: шерсть любого цвета, который вам приглянется (в моём случае это песочный оттенок новозеландского кардочеса); шерсть второго оттенка (в моем случае тёмно-коричневый новозеландский кардочес); иголки для валяния (номера 38,40 сечения треугольные; номер 42,43 ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Подробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.   
Шьем "Повара" — куклу из колготок
Шьем "Повара" — куклу из колготок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Видео урок по пошиву чулочной куклы "Повара".  
Реставрируем глазки у немецкой куклы
Реставрируем глазки у немецкой куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сняли голову, залили на 2-3 минуты кипяток внутрь, наклонили, чтоб вода была непосредственно на глазных яблоках. Достали глаза. Глаз до рестарации. Пятна на веке, деформировались ресницы, внутри глаза помутнела и отзходит краска. Разбираем. На металлическом ободке есть выемка, подденьте ее ...
Вяжем девочку Ёлочку
Вяжем девочку Ёлочку – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем девочку Ёлочку

Вяжем девочку Ёлочку
Людмила Лосева Авторские описания
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней куклы "Ёлочка", которая прекрасно трансформируется как в снежинку, так и в простую куколку — нужно лишь подобрать свои любимые цвета. Материалы: - пряжа семеновская «Костер» зелёная (100 гр., 394 м) в 2 сложения (основной ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личико
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личико – статья о рукоделии и творчестве

Рублева Лена
В первой части мастер-класса мы шили куколку. Теперь рисуем личико для Софи... Хочу сказать, что я сама училась по различным мк, первое время ничего не выходила, я портила много тушек, но не сдавалась. Думаю сейчас получается довольно прилично. Начнем...     Нам понадобятся акриловые краски для ...
Глаза из фетра ( Мастер-класс)
Глаза из фетра ( Мастер-класс) – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Глынская
Привет всем, хочу предложить вам не большой, но очень простой и быстрый мастер-класс по куколным глазкам.В интернете можно встретить очень много разных способов по созданию глаз для игрушек ( вязаных, валяных, вышитых), вот и я хочу предложить свой, так как я считаю , что глаза играют немаловажную ...