Мастер-классы с материалом ресницы искусственные
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Реставрируем винтажную куклу производства ГДР

Реставрируем винтажную куклу производства ГДР
Реставрируем винтажную куклу производства ГДРВ этом мастер-классе я покажу процесс реставрации куклы начала 60-х годов ХХ века,производства ГДР фабрика Sonni.Подобные мастер-классе уже были в разных источниках, но после того, как я выложила фото отреставрированной куклы, ко мне часто стали обращаться с просьбой рассказать о нюансах ремонта ...
Видео мастер-класс: шьем зайку с музыкальными ушами по выкройке Елены Юхановой. Часть 2

Видео мастер-класс: шьем зайку с музыкальными ушами по выкройке Елены Юхановой. Часть 2
Видео мастер-класс: шьем зайку с музыкальными ушами по выкройке Елены Юхановой. Часть 2Добрый вечер, мои прекрасные, творческие девушки!
Сегодня у нас вторая - заключительная часть мастер-класса, в которой я вам покажу, как я делаю утяжку на мордочке, приклеиваю реснички с веками и собираю игрушку.
Как я писала в Части 1 сборка игрушки будет классической.
Я желаю вам красивых ...
Как сделать реснички для игрушки

Как сделать реснички для игрушки
Как сделать реснички для игрушкиХочу вам показать, как я делаю реснички для своих малышей. Надеюсь, что кому-то пригодится :)
Нам понадобится:
1. Реснички.
2. Клей.
3. Большая игла.
Для начала мы отрезаем нужный размер ресничек.
Затем капаем клей на любую поверхность, чтобы нам было удобно его брать на кончить ...
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой

Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськой
Вяжем крючком пасхального цыпленка с авоськойНам потребуется :
- пряжа ALIZE Softy желтого цвета — полмоточка;
- остатки акрила оранжевого и красного цвета;
- остатки малиновой стрейчевой пряжи для авоськи;
- крючок 1,9;
- игла для пришивания;
- проволока, глазки, реснички, клей, тейп-лента (лента для обмотки бисерных деревьев), тонировка, ...
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»

Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»
Валяем Гизмо — персонажа из фильма «Гремлины»Это мой первый мастер-класс, можно сказать, пробный. В последнее время навалилось много всего: и работа, и консервация, и школа, и моя производительность упала. Когда принялась за последний заказ, решила попутно сделать мастер-класс. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное для себя. Я буду очень ...
Как сделать милого медвежонка в технике сухого валяния

Как сделать милого медвежонка в технике сухого валяния
Как сделать милого медвежонка в технике сухого валянияИтак, что нам понадобится для работы:
шерсть любого цвета, который вам приглянется (в моём случае это песочный оттенок новозеландского кардочеса);
шерсть второго оттенка (в моем случае тёмно-коричневый новозеландский кардочес);
иголки для валяния (номера 38,40 сечения треугольные; номер 42,43 ...
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок

Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготок
Мастер-класс: забавная кукла «Врач» из колготокПодробный мастер-класс поможет вам сделать своими руками куклу в чулочно-каркасной технике.
Шьем "Повара" — куклу из колготок

Шьем "Повара" — куклу из колготок
Шьем "Повара" — куклу из колготокВидео урок по пошиву чулочной куклы "Повара".
Реставрируем глазки у немецкой куклы

Реставрируем глазки у немецкой куклы
Реставрируем глазки у немецкой куклыСняли голову, залили на 2-3 минуты кипяток внутрь, наклонили, чтоб вода была непосредственно на глазных яблоках. Достали глаза.
Глаз до рестарации. Пятна на веке, деформировались ресницы, внутри глаза помутнела и отзходит краска.
Разбираем.
На металлическом ободке есть выемка, подденьте ее ...
Вяжем девочку Ёлочку

Вяжем девочку Ёлочку
Вяжем девочку ЁлочкуПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней куклы "Ёлочка", которая прекрасно трансформируется как в снежинку, так и в простую куколку — нужно лишь подобрать свои любимые цвета.
Материалы:
- пряжа семеновская «Костер» зелёная (100 гр., 394 м) в 2 сложения (основной ...
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личико

Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личико
Создаем текстильную куколку Софи. Часть 2: рисуем личикоВ первой части мастер-класса мы шили куколку. Теперь рисуем личико для Софи...
Хочу сказать, что я сама училась по различным мк, первое время ничего не выходила, я портила много тушек, но не сдавалась.
Думаю сейчас получается довольно прилично.
Начнем...
Нам понадобятся акриловые краски для ...
Глаза из фетра ( Мастер-класс)

Глаза из фетра ( Мастер-класс)
Глаза из фетра ( Мастер-класс)Привет всем, хочу предложить вам не большой, но очень простой и быстрый мастер-класс по куколным глазкам.В интернете можно встретить очень много разных способов по созданию глаз для игрушек ( вязаных, валяных, вышитых), вот и я хочу предложить свой, так как я считаю , что глаза играют немаловажную ...