• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом кардочёс

Найдено 67 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: валяем очаровательного котенка
Мастер-класс: валяем очаровательного котенка – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Egorova
В данном уроке по сухому валянию я делюсь процессом создания усатого-полосатого и очень обаятельного котика. Не будем тратить драгоценное время, которое нам очень пригодится, и сразу приступим к работе. Для создания игрушки понадобятся следующие материалы: - кардочес светло-бежевый, светло- ...
Видео мастер-класс: валяем на 3D-шаблоне интерьерное изделие
Видео мастер-класс: валяем на 3D-шаблоне интерьерное изделие – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Вележаны
В этом видео покажу, как я делаю шаблон для трехмерных изделий. Процесс раскладки и принципы валяния здесь не разбираются. Рассчитан на тех, кто уже имеет некий опыт в валянии, поэтому основы опустим. Играясь с различными вариантами шаблонов, можно свалять совершенно невероятные вещи. Буду рада, ...
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков
Как свалять одежду для куклы. Мастер-класс для новичков – статья о рукоделии и творчестве

16 Чертогов
Приглашаются куклоделы всех мастей, а также новички в валянии — как в сухом, так и в мокром. Одежда для куклы — понятие очень обширное. Впрочем, как и понятие авторской куклы. Одежда для куклы в некоторых случаях — отдельное искусство. Такое же, как и сама кукла. Но мы поговорим о том варианте, ...
Изготовление Пандочки в технике сухого валяния
Изготовление Пандочки в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Рушана Тим.
Представляю вашему вниманию мастер-класс по валянию милой пандочки. Материалы и инструменты, которые нам понадобятся: 1. Кардочес белого и черного цвета. 2. Иглы для валяния (звездочка 36 и 38). Обратная игла. 3. Глазки для игрушки. 4. Нить хлопковая. 5. Клей момент. 6. Ножницы.  7. Игла ...
Валяем домик-тыкву для хомячка
Валяем домик-тыкву для хомячка – статья о рукоделии и творчестве

Диана Латышева Сказочный войлок
Предлагаю вам свалять домик-тыкву для хомячка. Это очень простой мастер-класс. Каждый шаг сфотографирован. Меньше слов, больше фото :) Итак, приступим.               Для работы нам потребуются: - шерсть (кардочес) цвета: терракота, светло-оранжевый, зеленый; - иглы N 38 звездочка; - щетка ...
«Осенний Пух»: валяем из шерсти симпатичную птичку
«Осенний Пух»: валяем из шерсти симпатичную птичку – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
О твёрдом камне говорит И слово твёрдое: ГРАНИТ А для вещей, что мягче всех, Слова — помягче: ПУХ, МОХ, МЕХ.     Вас, наверное, заинтересовало, кто такой Пух. В данном случае он ничего общего не имеет со всеми известным Винни-Пухом. Пух — это маленькая птичка. Он — незаменимый помощник в ...
Мастер-класс: котик-печалька Сенечка в технике сухого валяния
Мастер-класс: котик-печалька Сенечка в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

feyaya
Котик-печалька Сенечка (упрощённый) в технике сухого валяния.Материалы, которые нам понадобятся: 1         Кардочёс (можно использовать гребенную ленту, но не рекомендую, очень неудобно в данном случае с ней работать), можете использовать любые тона шерсти, я взяла белый для основы.   2         ...
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния
Мастер-класс: как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Козырь
Сейчас лето, самая пора ягод! Этот мастер-класс будет интересен как новичкам, так и продолжающим обучение валяльщикам. Я пошагово покажу, как свалять ягодку земляники в технике сухого валяния. Если продолжить и сделать много ягод, то можно создать такой вот букетик.     1. Для работы нам ...
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец
Делаем необычную подушечку «Котята» для обручальных колец – статья о рукоделии и творчестве

Лавчонка толстого Юся
Когда-то давно, когда мы с мужем соединялись узами брака, у нас была самая обыкновенная, скромная, бюджетная свадьба. Мы оба были голодные студенты, поэтому и праздновали, как могли, с небольшим количеством друзей и родственников, шариками в качестве украшения и прочими атрибутами студенческой ...
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 1
Мастер-класс: лисенок Фенек в технике сухого валяния. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

WoolMiracle Татьяна Овчаренко
Я очень люблю лисят :) И вот я решила поделиться с вами своим мастер-классом по валянию вот такого малыша фенека :)  Многие спросят: «А что это за зверек?». Из википедии — миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Иногда её относят к особому роду Fennecus. ...
Как свалять глаз с веком
Как свалять глаз с веком – статья о рукоделии и творчестве

Как свалять глаз с веком

Как свалять глаз с веком
Виктория Козырь
Хочу поделиться с вами пошаговым мастер-классом по созданию глаза из шерсти для игрушки. Зачастую бывает, что игрушка готова, а нужного глаза нет. И вот тогда на помощь придет любимая шерсть, которая всегда под рукой! Не стоит ее недооценивать. Итак, приступаем к этому увлекательному занятию.  1. ...
Валяем сумочку «Игра цвета»
Валяем сумочку «Игра цвета» – статья о рукоделии и творчестве

Авторский Войлок от Татьяны А
Хочу предложить мастер-класс по выполнению сумочки на фермуаре в технике мокрого валяния. После сваляных на заказ нескольких пиджачков для любимых и постоянных клиенток (одной из них являюсь я), у меня осталось достаточное количество шерсти разных цветов и оттенков. И я подумала, что будет интересно ...