• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бинт

Найдено 26 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media
Делаем карточки ATC в технике Mixed Media – статья о рукоделии и творчестве

Daria
Сегодня я хочу показать поэтапно работу над серией ATC в технике Mixed Midia. Все мы знаем, что такое ATC? На всякий случай напомню: АТС — это серия визитных карточек мастера (художника), ими принято обмениваться между мастерами, тем самым можно собрать у себя целую коллекцию! Делаю мастер-класс ...
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки
Делаем оригинальное пасхальное кашпо из гипсовой штукатурки – статья о рукоделии и творчестве

Долина ежей
Весна, настроение пробуждения! В преддверии Пасхи предлагаем мастер-класс по изготовлению скорлупы яйца из штукатурки. Из такого яйца могут "произрастать" весенние цветы, это может стать хорошим подарком на Пасху или украшением интерьера, создавая весеннее позитивное настроение. Материалы ...
Декорируем маску "Devilish Dragon"
Декорируем маску "Devilish Dragon" – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Решила поделиться своим опытом по созданию маски из папье-маше, а также рассказать и показать, этапы ее оформления. Маска делалась мною для праздника Хэллоуин, поэтому и тематика была выбрана соответствующая :) Сразу хочу извиниться за качество фото, не все они сделаны на фотоаппарат, а  телефонная ...
Легко и просто мастерим милый Рождественский венок
Легко и просто мастерим милый Рождественский венок – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Творческие штучки от Дъ"
Совсем скоро Рождество, Новый год, снова Рождество. Идут последние приготовления к праздникам, украшаются дома, собираются подарки. Предлагаем сделать очень простой декоративный венок, который как украсит окно или дверь, так и может стать милым подарком для друзей и близких. Нам понадобятся: основа ...
Делаем домовёнка — хранителя домашнего очага
Делаем домовёнка — хранителя домашнего очага – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Шилова; Душевное плетение
В этом незатейливом мастер-классе мы создадим милого домовёнка, который станет хранителем вашего дома и семейного очага. Для создания куколки потребуется минимальное количество материалов и чуточка желания. Мастер- класс настолько прост, что справится даже ребёнок. Вам понадобятся: ткань хлопок; ...
Мастерим куклу из соленого теста
Мастерим куклу из соленого теста – статья о рукоделии и творчестве

)))))
Сегодня хочу познакоить вас с творчеством, которым я увлекаюсь. Я занимаюсь лепкой кукол из соленого теста почти год.  Рецепт теста: 1 стакан муки, 1 стакан мелкой соли, столовая ложка подсолнечного масла, воду лью приблизительно пол стакана. Размешиваю все до получения консистенции пластилина. И ...
Реставрация старинного шкафа. Часть 7: основная сборка
Реставрация старинного шкафа. Часть 7: основная сборка – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Наступил момент седьмой части моего мастер-класса.  Часть 1: вступление и небольшой экскурс в историю >> Часть 2: разборка и демонтаж металлической фурнитуры >> Часть 3: восстановление украшающих элементов >> Часть 4: восстановление элементов стенок шкафа & ...
Имитируем древесную кору
Имитируем древесную кору – статья о рукоделии и творчестве

Имитируем древесную кору

Имитируем древесную кору
CreativeTime!
Сегодня я покажу, как можно сделать имитацию древесной коры.  Материалов нам понадобится совсем немного (количество указано для странички размером 20 на 20 см): - Клей ПВА (да-да-да, не удивляйтесь) - 125 мл - Медицинский бинт из нетканого материала - 1 упаковка - Акриловые краски нужных оттенков ...
Видео мастер-класс: ваза-подставка из бинта и макарон
Видео мастер-класс: ваза-подставка из бинта и макарон – статья о рукоделии и творчестве

Елена
 А где вы храните  свои расчески? Сегодня  я хочу поделиться  с Вами как из гипсового бинта и макарон  сделать  уникальную оригинальную подставку под расчески.
Белогривая лошадка
Белогривая лошадка – статья о рукоделии и творчестве

Белогривая лошадка

Белогривая лошадка
Galina ( Галина Башкирова)
 Добрый вечер всем, кто просмотрит этот МК. Скажу сразу, это мой первый такой МК , который я делаю. 2014-это год лошади. И вот такие лошадки можно сделать, имея навыки плетения фенечек лентами.  Для работы нам понадобится- лента атласная  шириной 06 см-25м-30м проволока алюминиевая  в оплетке, ...
Не бьющиеся елочные украшения ( шары)
Не бьющиеся елочные украшения ( шары) – статья о рукоделии и творчестве

Аура Ракушки
                       Продолжаем делать не бьющиеся елочные украшения.  сегодня нам понадобятся:  воздушный маленький шарик бинт клей ПВА кисти  акриловые краски кисти салфетки файл блестки ( глитер) акриловый лак  ленты из органзы, капрона или  атласные какие найдете горячий клей    и так берем ...
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу!
Шикарный паспорт для Вашей игрушки или 10 шагов к идеальному документу! – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки Зайкиной Ксюшки
Меня очень часто спрашивают о паспортах для игрушек. Я очень рада, что Вам нравится результат моей фантазии и огромного труда по обработке информации в сети. Я вообще очень щепетильно отношусь к тому, что я делаю и всегда стараюсь достичь максимально хорошего результата. Изготовление такого ...