• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом гвоздики

Найдено 30 публикаций с этим материалом

Новые
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда
Сборка украшений. Серьги в стиле известного бренда – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Мы всегда заглядываемся на шикарные украшения мировых брендов! Но, увы, носить такие изделия — удовольствие не для всех. Я предлагаю сделать самим сережки, похожие на сказочную коллекцию украшений одного известного бренда.
Мастер-класс: открытка на 23 февраля
Мастер-класс: открытка на 23 февраля – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Стоим мы на посту, повзводно и поротно.Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.Мы — армия страны. Мы — армия народа.Великий подвиг наш история хранит.Музыка Г. Мовсесяна, слова Р. Рождественского  Для открытки на 23 февраля нам понадобятся: цветной картон; ножницы и ...
Создаем картину из ниток в технике String Art
Создаем картину из ниток в технике String Art – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Картина нитями — очень эффектный интерьерный объект и отличный подарок, который запросто можно сделать своими руками.В этом видео мастер-классе я подробно рассказываю, как сделать такую картину. Это очень просто! :) и интересно :)Из материалов нам понадобится: в строительном магазине — доска и ...
Мастерим ёлочную игрушку «Колокол»
Мастерим ёлочную игрушку «Колокол» – статья о рукоделии и творчестве

Дугова Мария. Лоскутное шитье
С удовольствием предлагаю ознакомиться с моим новым мастер-классом. Мастерим ёлочную игрушку — колокол. Простите, но не могу определить точное название техники, в которой выполнена моя ёлочная игрушка. Сюжет взят из японского пэчворка, суть исполнения в технике Кинусайга, но многие сейчас называют ...
Мастер-класс создания сережек «Желуди»
Мастер-класс создания сережек «Желуди» – статья о рукоделии и творчестве

Gabriellia7
Мастер класс создания сережек «Желуди» из серии «Сережки на скорую руку или из того что под руку попадет». Сережки выполнены в технике вязание крючком, мастер-класс достаточно легкий, поэтому подойдет даже начинающим мастерицам. Я постаралась максимально точно показать как создаются эти сережечки. ...
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики
Изготавливаем интересное украшение для интерьера — кораблики – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Данный мастер-класс поможет Вам сделать что-то простое но со вкусом своими руками для близких людей. Для изготовления корабликов мне понадобились: бруски 2 шт., планка для изготовления парусов, бамбуковые палочки для суши в качестве опор для корабликов и тонкий латунный прутик для мачт. ...
Реставрируем расписной сундук
Реставрируем расписной сундук – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Старинный сундук. В этом словосочетании собрано всё что может в нём поместиться. Вещь весьма удобная и полезная. Вот только пользоваться таким сундуком сложно. Требуется реставрация. Приступаем. Всё начинается с визуального осмотра и определения порядка действий. И первое в нашей работе, убрать ...
Реставрируем резной охотничий шкафчик
Реставрируем резной охотничий шкафчик – статья о рукоделии и творчестве

Сударев Сергей
Шкафчик для охотничьих принадлежностей. Приступаю к реставрации шкафчика. Общее состояние было плачевное. Корпус разбит на составляющие, множественные потери на резных декоративных элементах. Отсутствие задних ножек и верхней части (крышки-столешницы). Работа предстоит долгая но интересная. 1. ...
Видео мастер-класс: серьги со спелой малиной из полимерной глины
Видео мастер-класс: серьги со спелой малиной из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В мастер-классе вы увидите, как сделать реалистичную малину из полимерной глины и оформить ее в виде сережек. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина светло-зеленого цвета и полупрозрачная красная глина; - картофельный крахмал; - двухсторонний вайнер с фактурой листа малины; - ...
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс
Адвент-календарь 2017 в виде ёлочки. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Делюсь с вами своим новым видео мастер-классом по созданию адвент-календаря в виде ёлочки из обычных плинтусных досок. Довольно незамысловатая конструкция и замечательный интерьерный адвент. В следующем году, думаю, украшу его просто, как ёлочку :)  
Создаём ёлку из лозы
Создаём ёлку из лозы – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ёлку из лозы

Создаём ёлку из лозы
Irina158100
Какой же красивый праздник Новый год. Эти хлопоты с подарками, наряжание ёлки, украшение дома, а эти запахи. Эти чувства при виде впервые включенной сияющей гирлянды или переливающейся мишуры.... Как вы поняли, я фанат, и в этом мастер-класс я расскажу и покажу, как сделать ёлку и, конечно же, как ...
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы
Мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары для куклы – статья о рукоделии и творчестве

EwitaDolls
Сегодня я решила опубликовать мастер-класс по изготовлению миниатюрной гитары. Фотографировать процесс изначально планировала для себя, чтобы сохранить для последующих работ, но потом все же решила поделиться. Скажу сразу, что некоторые моменты я бы сделала по-другому, но поскольку хорошие идеи ...