• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом швензы гвоздики

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем золотые длинные серьги из бисера и риволи с подвесками
Делаем золотые длинные серьги из бисера и риволи с подвесками – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Пошаговый мастер-класс, в котором я показываю, как сделать своими руками длинные серьги из бисера и риволи с подвесками. Для создания украшения я взяла золотой бисер Миюки 24-карата и кристаллы ювелирной огранки Сваровски — риволи 14 мм и подвески 11*5,5 мм роскошного цвета Siam. Первый шаг — ...
Серьги своими руками из бисера и кристаллов
Серьги своими руками из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и кристаллов. Я использовала японский бисер с посеребренной серединкой, драгоценный бисер Палладий, шатоны Сваровски и капли Сваровски. Вы можете выбрать подходящую фурнитуру по своему желанию. Ниже привожу список ...
Видео мастер-класс: делаем серьги «Элегантная роскошь»
Видео мастер-класс: делаем серьги «Элегантная роскошь» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Серьги "Элегантная роскошь" очень просты в исполнении и, благодаря своей элегантной форме, послужат отличным дополнением к любому образу современной модницы!
Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глины
Как изготовить глазки для кукол и изделий из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

natalia
Сегодня я решила выложить мастер-класс по изготовлению вот таких вот глазок для кукол, мишек и животных из пластики. Знаю, что купить такие глазки дороговато, пластиковые, конечно, стоят дешевле, но с ними, например, не запечешь готовое изделие из пластики. И вот получив очередной покетик с пятью ...