• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка»
Мастерим из пенопластового шарика декор на окно. Птичка «Снежка» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Корсакова
Когда снежок покрывает землю, ударяют первые морозы, невольно испытываешь восторг в предвкушении зимней сказки, которую готовят нам грядущие зимние праздники. В ожидании новогодних чудес, мне захотелось сотворить вестника зимней сказки — птичку, которую я назвала "Снежкой". Поселите и вы ...
Делаем брошь из полимерной глины «Девочка с собачкой»
Делаем брошь из полимерной глины «Девочка с собачкой» – статья о рукоделии и творчестве

Анна
Сегодня я пошагово расскажу, как сделать своими руками девочку в норвежском свитере с наступающим символом года из полимерной глины. Вам понадобится глина следующих цветов: красная, бежевая, черничная, черная, коричневая, светло-желтая (блонд). Скатаем шарик бежевого цвета и примнем его ладошкой к ...
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины
Лепим брошь с мухомором из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Если вы любите оригинальные украшения, предлагаю вам сделать своими руками брошь с ярким мухомором из полимерной глины.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина красного, белого, золотого и темно-зеленого цвета; - жидкая полимерная глина; - перламутровый пигмент золотого цвета; - ...
Делаем эффектные бусины в технике папье-маше
Делаем эффектные бусины в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Knitting Dreamer (Анна)
Этот мастер-класс для тех, кто разделяет со мной стремление использовать в своих изделиях материалы ручной работы по максимуму. Например, бусины. Сделать их совсем несложно — с этим справится и пятилетний ребенок (проверено), и при этом каждая бусинка будет уникальна, неповторима. И это придаст ...
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками
Создаем цветок пуансеттии из фоамирана. «Рождественская звезда» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Сегодня мы будем делать пуансеттию. Этот цветок является символом Рождества и Нового года и часто применяется в декоре новогодних работ. Другое название пуансеттии — «рождественская звезда». Как всегда, я буду делать ее из фоамирана. Для меня это самый удобный материал для изготовления декоративных ...
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с золотистыми желудями из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе я покажу лепку и сборку интересного осенннего кулона со стилизованными золотистыми желудями из полимерной глины. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина бежевого, черного, темно-коричневого цвета; - перламутровый пигмент золотого и красного цвета; - глянцевый лак ...
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон с каменной розой из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видеоуроке по лепке из полимерной глины я покажу, как сделать необычный кулон с аметистовой крошкой и каменной розой.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина нескольких оттенков серого цвета, коричневая, оливковая полимерная глина; - жидкая полимерная глина; - перламутровый ...
Создаем мак из фоамирана для декора открыток
Создаем мак из фоамирана для декора открыток – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
В моих мастер-классах я буду рассказывать, как сделать цветы из заготовок. Из заготовок можно сделать маки, жасмин, ромашки, розы, бутоны розы и просто красивые цветы. Цветы могут быть как из бумаги, так и из фоамирана. Каждый выбирает для себя более удобный материал. Мне нравится фоамиран, такие ...
Расписываем имбирный пряник для подарка учителю
Расписываем имбирный пряник для подарка учителю – статья о рукоделии и творчестве

Пряничная жизнь (Ирина)
День знаний — первое сентября или День учителя — отличный повод порадовать педагога приятным подарком. Хочется подарить преподавателю что-нибудь запоминающееся, оригинальное, необычное? Тогда давайте вместе готовить и расписывать вкусный, ароматный, мягкий и нарядный имбирный пряник. В своём прошлом ...
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок
Изготавливаем серьги с травами из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Из этого мастер-класса вы узнаете, как самостоятельно сделать молд с оттиском настоящих трав и растений, а затем применить этот молд для изготовления оригинальных сережек из полимерной глины. Материалы и инструменты:  - запекаемая полимерная глина темно-коричневого и бежевого цвета; - растения с ...
Лепим с детьми конфетку из пластилина
Лепим с детьми конфетку из пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Дети никогда не отказываются от конфет. И на первом месте всегда стоит шоколадное лакомство. Но вдоволь полакомиться не получится, ведь родители ограничивают своих детей в шоколаде. А вот из пластилина слепить шоколадные конфеты никто не запрещает. Лепить конфеты из пластина можно с разной целью: ...
Лепим из пластилина кекс с ягодами
Лепим из пластилина кекс с ягодами – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Лепка — один из самых увлекательных и интересных видов детского художественного творчества. Она даёт возможность даже самому маленькому ребёнку ощутить себя мастером и творцом. И вы, родители, даже не подозреваете, к какой удивительной, развивающей и полезной деятельности приобщается ваш ребёнок. ...