Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Создаем нежную альстромерию из фоамирана

Создаем нежную альстромерию из фоамирана
Создаем нежную альстромерию из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как создаю аксессуары для волос с нежными цветами альстромерии — гребешок и заколку-автомат.
Для создания цветов альстромерии и аксессуаров с ними понадобится следующее:
фоамиран зефирный истонченный
фоамиран иранский
фоамиран иранский зеленый
ножницы
апельсиновая ...
Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумаги

Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумаги
Делаем декоративное пасхальное яйцо из бумагиСовсем немного дней осталось до конца поста и прихода светлого праздника Пасхи.
Все мы знаем, что главным атрибутом пасхи является пасхальное яйцо. Именно ему будет посвящен сегодняшний мастер-класс. Я расскажу, как сделать декоративное пасхальное яйцо из бумаги. Помимо элемента украшения, такое ...
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана

Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамирана
Создаем объемное колье с цветами и ягодами из фоамиранаСегодня расскажу о том, как достаточно быстро и просто создать объемное колье.
Все цветы и ягодки сделаны благодаря знаниям, подаренным уникальными мастерами в рамках флешмоба Перезагрузка.
В качестве основы для колье я использую фетр. Выбираю его, поскольку этот материал при соприкосновении с кожей ...
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана

Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамирана
Создаем серьги и кольцо с орхидеей Цимбидиум из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как можно создать комплект аксессуаров из фоамирана.
Около месяца назад я получила заказ на изготовление таких сережек и я очень постаралась сделать серьги максимально похожими на фото-задание.
Сразу решила, что сделаю кольцо к сережкам для гармоничного комплекта.
...
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами

Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветами
Видео мастер-класс: Шпилька из полимерной глины с цветамиВ этом мастер-классе вы увидите, как сделать оригинальную шпильку для волос полностью из полимерной глины. Вы можете пофантазировать и придумать другие формы для шпильки, другие виды цветов для ее украшения.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина бордового, темно-синего, бежевого, ...
Создаем вязаное сердечко из фоамирана

Создаем вязаное сердечко из фоамирана
Создаем вязаное сердечко из фоамиранаВ преддверии наступления дня всех влюбленных и долгожданной весны решила сделать сердечко из фоамирана.
Можно придумать массу идей применения такого сердечка.
Я создавала сердечко для любимой малышки и выбрала самые нежные цвета материала, которые у меня в наличии – розовый и мятный.
Для создания ...
Содаем цинерарию из фоамирана

Содаем цинерарию из фоамирана
Содаем цинерарию из фоамиранаСегодня хочу рассказать о том, как сделать листочки цинерарии из фоамирана.
Цинерарию обычно можно встретить на городских клумбах. Это пушистое, будто немного заснеженное растение радует собой до самых заморозков.Лишь недавно узнала, что во время дождя цинерария становится зеленой, а высохнув вновь ...
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины

Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон с фиолетовой орхидеей из полимерной глиныВ этом мастер-классе вы увидите, как слепить кулон со стилизованной фиолетовой орхидеей из полимерной глины. Работа над кулоном достаточно простая, поэтому даже новичок сможет повторить и изготовить подобное украшение.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная глина фиолетового, черного, ...
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»

Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»
Создаем интерьерную куклу-панно «Рождественский ангел»Хочу показать вам небольшой мастер-класс по интерьерной куколке «Рождественский ангел». Все фото, идеи, эскиз и воплощение мои собственные.
Материалы, необходимые для создания: фоторамка 10x15, две картонки также 10x15, фольга, пластик паперклей (паста Джови, соленое тесто на выбор), ткань для ...
Декорируем кружки с помощью полимерной глины: «Белоснежные горлицы»

Декорируем кружки с помощью полимерной глины: «Белоснежные горлицы»
Декорируем кружки с помощью полимерной глины: «Белоснежные горлицы»На носу зима, приятные предновогодние хлопоты, уютные вечера в кругу близких. Не знаю как вы, но я люблю смотреть именно в зимние месяцы фильм "Один дома" и "Один дома 2". Все помнят момент, когда главному герою Кевину дали двух горлиц, советуя подарить одну из них тому человеку, ...
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины

Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глины
Создаем кольцо с котопончиком из полимерной глиныВ этом простом мастер-классе для новичков я покажу, как сделать милое колечко с котопончиком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина светло-коричневого, темно-коричневого, розового, красного, зеленого цвета;
жидкая полимерная глина;
глянцевый лак для полимерной ...
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины

Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глины
Делаем кулон «Лунный пёс» из полимерной глиныТак как наступающий 2018 год пройдет под эгидой жёлтой земляной собаки, я решила, что просто необходимо придумать украшение, где присутствовало бы это замечательное животное. Для начала я решила посмотреть образы собак в интернете. Одно фото особенно запало мне в душу. К сожалению, не получается ...