Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Мастерим брошку комоно из носового платочка

Мастерим брошку комоно из носового платочка
Мастерим брошку комоно из носового платочкаБрошка комоно из носового платочка.
Для изготовления брошки нам понадобятся:
платочек;
ножницы;
фетр;
клеевой пистолет;
застёжка для брошки;
зубочистка.
Берём новый носовой платочек. Вырезаем из него кватратики 3 на 3 см. Для брошки шириной 5 см. понадобится 39 квадратиков.
Берём один ...
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины

Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глины
Видео мастер-класс: Кулон с красными цветами из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать небольшой, но яркий кулон из полимерной глины с красными цветами.
Материалы и инструменты
Запекаемая полимерная глина черного, красного, белого, серого, синего (или бордового) цвета;
жидкая полимерная глина;
лак для полимерной глины;
винтовой штифт;
секундный клей ...
Расписываем собачку Тошу — мягкая игрушка из бязи

Расписываем собачку Тошу — мягкая игрушка из бязи
Расписываем собачку Тошу — мягкая игрушка из бязиВидео-мастер-класс по росписи мягкой игрушки из бязи — собачка Тоша.
Краткое описание мастер-класса по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:
Игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;
акриловая краска по ткани; ...
Расписываем собачку Карамельку

Расписываем собачку Карамельку
Расписываем собачку КарамелькуВидео мастер-класс по росписи заготовки собачки Карамельки.
Краткое описание мастер-класса по росписи мягкой (текстильной) игрушки из бязи.
Используемые материалы и инструменты:
игрушка ручной работы из ткани, набитая аэропухом, изготовлена по авторским эскизам;
акриловая краска по ткани;
кисточки ...
Мастерим елочную игрушку «Снегирь» из шарика от дезодоранта

Мастерим елочную игрушку «Снегирь» из шарика от дезодоранта
Мастерим елочную игрушку «Снегирь» из шарика от дезодорантаНе люблю выбрасывать полезные вещи. Сегодня я к вам со снегирём, сделанным из шарика от дезодоранта. Давно думала, куда применить пластиковые шарики от дезодорантов. У меня собралось их уже довольно много. И вот, снегирь — еще одна елочная игрушка в моей коллекции.
Необходимые материалы и ...
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины

Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глины
Мини мастер-класс: «Макарун» из полимерной глиныПростой, доступный и быстрый мастер-класс по созданию макаруна из полимерной глины.
Размер макаруна подходит, чтобы декорировать стандартную чайную ложку или же как элемент для украшения баночки.
Список инструментов минимален: паста-машина или акриловый ролик, зубочистка, микробулька (самая ...
Как сделать светящийся елочный шар «Планета»

Как сделать светящийся елочный шар «Планета»
Как сделать светящийся елочный шар «Планета»Когда нас в детстве спрашивали, кем мы хотим стать, когда вырастем, то многие гордо заявляли: «Космонавтом!». И если мечта детства так и осталась мечтой, а звезды и планеты не приблизились к вам, то можно создать ёлочные украшения по этому мастер-классу и устроить на ёлке свою собственную галактику ...
Мастерим с детьми. Елочная игрушка «Санта»

Мастерим с детьми. Елочная игрушка «Санта»
Мастерим с детьми. Елочная игрушка «Санта»Новый год — всеми любимый и долгожданный праздник! Один из самых лучших способов поднять новогоднее настроение всей семье — совместное создание ёлочных игрушек. Я решила сделать простую, но очень милую и не сложную в исполнении ёлочную игрушку в виде Санты. Время исполнения зависит не от сложности, ...
Делаем ёлочную гирлянду «Морские колокольчики»

Делаем ёлочную гирлянду «Морские колокольчики»
Делаем ёлочную гирлянду «Морские колокольчики»Я живу во Владивостоке — городе у моря. И как все его жители испытываю тягу ко всему, что с морем связано...Да и кто из живущих в других регионах, будучи в отпуске и находясь на берегу океана, может подавить в себе желание забрать с собой на память кусочек этой прекрасной и могучей стихии.Камни, ...
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов

Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментов
Лепим пони из полимерной глины, используя минимум инструментовВ этом мастер-классе я покажу как слепить фигурку My little ponny из полимерной глины. Лепить пони будем с минимальным количеством инструментов.
Для этого нам понадобится:
Полимерная глина — белая, желтая, красная, зеленая, коричневая, черная (если какого-то цвета у вас нет, его можно смешать);
...
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глиныПредлагаю к просмотру видео мастер-класс по лепке нежного кулона с маленькими тюльпанами из полимерной глины. Работа над кулоном потребует некоторого времени, но если вы все сделаете не спеша и аккуратно, у вас получится красивое и нежное украшение.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная ...
Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. Скрипка

Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. Скрипка
Создаем Скрипача в старинном стиле. Часть 1. СкрипкаЭтим постом мы начинаем серию уроков по изготовлению персонажа. Начнем с самого сложного — рабочего инструмента для нашего маленького музыканта. В последующих частях расскажем о более простых вещах — как и из чего сделать самого персонажа, одежду, обувь и парик.
Скрипочка — инструмент трудоемкий. ...