• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета, полупрозрачная полимерная глина; жидкая полимерная глина; сухая ...
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана
Видео мастер-класс: гербера из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Сделаем герберу из фоамирана своими руками. Такой цветочек потом можно будет использовать для создания украшений. Украсьте им заколку, резинку, детскую повязку или брошь. А, может быть, ваша фантазия найдет ему какое-либо еще применение!?) В этом мастер-классе, я покажу простой способ изготовления ...
Делаем василек из фоамирана
Делаем василек из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Настроение — лето! Вот и навеяло :) Летние, полевые цветы-чудесные васильки! Прекрасно будут смотреться по одиночке или в составе букета, с такими цветами,например, как мак или ромашки. Покажу вам способ создания серединки для василька, формирование и тонировку лепестков, а также сборку цветка и ...
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы»
Видео мастер-класс: декор кружки «лама и кактусы» – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня хочу рассказать как декорировала кружку из фикс прайса в виде кактуса! Я использовала белую полимерную глину артефакт, при желании и для более быстрой работы можно использовать сразу цветную глину. После того как все элементы были покрашены, кружка пошла в печь на 30 минут и только после ...
Делаем мак из фоамирана
Делаем мак из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Делаем мак из фоамирана

Делаем мак из фоамирана
  В этом видео мастер-классе вы увидите, как можно сделать своими руками цветок мака из фоамирана. Я покажу способ создания серединки, формирования лепестков и сборку цветка. Для работы вам совсем не понадобятся никакие специальные инструменты! Только сам материал, ваши золотые ручки и ...
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины
Делаем повязку с клематисом из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео мастер-классе вы увидите, как слепить красивую цветочную композицию с клематисом и украсить ею повязку для волос. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сиреневого, бордового, зеленого, оливкового, светло-зеленого, желтого, белого цвета; сухая художественная пастель темно ...
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами
Видео мастер-класс по лепке браслета с полупрозрачными розами – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом мастер-классе вы увидите, как слепить нежные полупрозрачные розочки из полимерной глины, а таже голубику и двухцветные листья, а затем — собрать с ними изящный браслетик.  Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белая перламутровая, сиреневая, светло-розовая, светло- ...
Мастерим из глины панно с лавандой
Мастерим из глины панно с лавандой – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Такие красивые панно из глины можно легко сделать своими руками! Мастер-класс подойдет для занятия с детьми! Я расскажу как, листайте фото! берем кусочек полимерной глины, разминаем его руками и придаем круглую форму   палочкой вырезаем дырочку-петельку, на которую мы потом будем ...
Роза из фоамирана. Как сделать английскую розу из фоамирана
Роза из фоамирана. Как сделать английскую розу из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Роза из фоамирана. Мастер - класс как сделать английскую розу из фоамирана своими руками. Итак приступаем: 1. Для создания розы из фоамирана вам потребуется три цвета. Красный, желтый, зеленый.2. Тычинки.3. Клеевой пистолет, утюг, зубочистка, ножницы. — Вырезаем лепестки трех размеров по выкройке.& ...
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины
Видео мастер-класс по лепке пасхального сувенира из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео я хочу показать, как из полимерной глины слепить милый и несложный сувенир с нарциссами в скорлупе. Материалы и инструменты: - запекаемая полимерная глина белого, бирюзового, серого, зеленого, желтого, оранжевого, коричневого, синего цвета;- сухая художественная пастель темно- ...
Создаем ромашки из фоамирана быстро и легко
Создаем ромашки из фоамирана быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Винтажной вышивки
Самый быстрый и простой мастер-класс «Как создать ромашки из фоамирана» для резинок, заколок или ободков! Для работы нам потребуется: - фоам (желтый, зеленый, белый); - ножницы; - клеевой пистолет и утюг; - зубочистка; - хорошее настроение. Подготовка: Вырезаем из фоамирана ромашку, для одного ...
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут
Делаем кулон сердечко с космосом внутри за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Авторские украшения (Мария)
Скоро День Святого Валентина, и, конечно, нам хочется порадовать наших возлюбленных подарками. Сегодня я покажу вам как сделать потрясающе красивый кулон в виде сердечка. Но наше сердечко будет не простое, а космическое со звездами и туманностями! Итак, нам понадобится: Стеклянная декоративная ...