Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Делаем миниатюрную птичку из полимерной глины. Чайная пара с розами

Делаем миниатюрную птичку из полимерной глины. Чайная пара с розами
Делаем миниатюрную птичку из полимерной глины. Чайная пара с розамиСегодня я расскажу, как сделать миниатюрную птичку из полимерной глины. Для лепки понадобится глина голубого, карамельного, бежевого, белого и коричневого цветов.
Для начала необходимо слепить основание птички и запечь ее. После того как птичка остынет, необходимо смешать глину с фимо ...
Декорируем обложку альбома для фотографий «Моё рукоделие»

Вам понадобится:
обычный картон;
синтепон;
ткань для создания обложки;
лоскуты ткани, линейка;
иголка;
ножницы;
ножницы «Зигзаг»;
крючок вязальный;
спицы вязальные;
карандаш;
прозрачный клей момент;
клеящий карандаш;
зубочистки;
лак для ногтей;
лак акриловый;
кисточка;
губка для мытья посуды;
...
Создаем декор своими руками: искусственный мох

Сегодня я продолжу рассказ, как сделать из подручных материалов элементы декора, а делать я буду декоративный «мох»
Для работы нам понадобятся:
поролоновые губки разной фактуры и светлых тонов
алкогольные чернила зеленого цвета
пластиковая миска ( ...
Мастер-класс по декору кружки полимерной глиной «Фея»

Мастер-класс по декору кружки полимерной глиной «Фея»
Мастер-класс по декору кружки полимерной глиной «Фея»Чтобы немного разбавить новогоднюю ленту с мышками и елочками, решила сделать летнюю композицию с нежной феечкой.
Помимо создания самой феи, я покажу, как сделать мухоморчики, достаточно реалистичные, с тонкой воздушной «юбочкой». Надеюсь эта работа будет вам интересна. Крылышки феечки я ...
Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глины

Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глины
Видео мастер-класс: елочная игрушка «Мышонок на сыре» из полимерной глиныВ преддверии Нового года на ум приходят новогодние сюжеты. Вот и в этот раз хочу представить вашему вниманию елочную игрушку-мышонок на сыре.
В этом видеоуроке я покажу, как сделать полые и очень лекгие шары из глины, а также мы слепим малыша мышонка с новогодней игрушкой.
Для изготовления игрушки ...
Как слепить колье розами для девочки. Часть 1

Как слепить колье розами для девочки. Часть 1
Как слепить колье розами для девочки. Часть 1В этом уроке я покажу создание детского колье. Урок будет состоять из двух частей лепка и сборка. Приятного просмотра!
Часть 2 https://www.livemaster.ru/topic/3263116-masterclass-kak-slepit-kole-s-rozami-dlya-devochki-chast-2
Мастер-класс: Елочная игрушка мышонок из полимерной глины

Мастер-класс: Елочная игрушка мышонок из полимерной глины
Мастер-класс: Елочная игрушка мышонок из полимерной глиныМышата потихоньку начинают готовится к новому году и украшать елочку! Приглашаю и вас к украшению новогоднего чуда. В этом мастер-классе я покажу как из глины слепить милого мышонка — символ нового 2020 года из полимерной глины. Спасибо. за внимание и ваши ❤️
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4

Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4
Кастом куклы Блайз. Расписываем веки. Этап 4Для работы нам необходимо:
1. Акриловые краски — желтый и розовый цвет.
2. Кисти.
3. Зубочистка.
4. Топ для гель-лака.
5. Глиттер золотой и розовый.
6. Простой карандаш и клячка.
7. Макетный нож.
8. Накладные ресницы.
9. УФ фонарик или лампа.
Сегодня будем делать карамельные веки для нашей куколки ...
Как сделать открытку с Рождественским Ангелом

Как сделать открытку с Рождественским Ангелом
Как сделать открытку с Рождественским АнгеломРождество уже много веков остается самым любимым домашним праздником во многих странах. В этот праздник принято дарить подарки, петь колядки, накрывать праздничный стол. Фигурка ангела сопровождает каждое Рождество, как символ доброты и любви, приносящий в дом тепло и счастье. Именно ангел ...
Как создать брошь из полимерной глины .Имитация вышивки. Украшения своими руками

Как создать брошь из полимерной глины .Имитация вышивки. Украшения своими руками
Как создать брошь из полимерной глины .Имитация вышивки. Украшения своими рукамиПолимерная глина дает простор фантазии-из нее можно сделать декор на посуду, украшения,елочные игрушки!
Все, что только можно себе представить, можно воплотить при помощи глины! На этот раз я сделала мастер класс по изготовлению броши из глины с имитацией вышивки! Работа получилась очень ...
Ремонт шнурка (гайтана) кожаного и не только

Ремонт шнурка (гайтана) кожаного и не только
Ремонт шнурка (гайтана) кожаного и не толькоСегодня делимся с вами самым простым способом как отремонтировать шнурок с концевыми звеньями или сделать новый. Все крайне просто и быстро, нужно только чуточку терпения и не перемазаться в клею :)
Сегодня нам понадобиться:
Шнурок с концевым звеном;
супер клей, гель клей;
зубочистка;
...
Создаем шейкер из эпоксидной смолы

Создаем шейкер из эпоксидной смолы
Создаем шейкер из эпоксидной смолыВ этом видео покажу и расскажу, как сделать колбу-шейкер из эпоксидной смолы! Это довольно просто, главное подготовить все материалы заранее.
Сначала я покажу какой молд нужно использовать для создания шейкеров, как его нужно заливать смолой. После этого расскажу, сколько, какие блестки ...