Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
«Вязанные бусины» из полимерной глины

«Вязанные бусины» из полимерной глины
«Вязанные бусины» из полимерной глиныПо просьбам выкладываю МК по вязанию. Это мой первый урок, очень волнуюсь и буду рада любой критике и советам.Я не думаю, что здесь описано что-то принципиально новое и никому не известное, но надеюсь урок пригодится.Итак, для работы нам понадобится:
Пластика. Здесь я взяла цернит под камень ( ...
Как сделать объемные лапки у мишки

Как сделать объемные лапки у мишки
Как сделать объемные лапки у мишкиВырезаем 4 детали подошвы из меха и отделочной ткани ( фетр в данном случае не подходит).
Складываем попарно детали подошвы – на лицевые детали из меха кладём изнанкой детали из отделочной ткани, совмещая выкройку. Сшиваем или скалываем попарно сложенные подошвы . На машинке или швом «назад ...
Котик из полимерной глины

Котик из полимерной глины
Котик из полимерной глиныВ этом мастер-классе я расскажу, как сделать кулон в виде забавного котика.
Для работы нам понадобится1. пластика. Один основной цвет + несколько вспомогательных (черный, белый). В качестве основного я люблю использовать цвета с эффектами (блестками или перламутром). В изделии они выглядят наиболее ...
Тюнниг вязального крючка. Эргономическая ручка

Тюнниг вязального крючка. Эргономическая ручка
Тюнниг вязального крючка. Эргономическая ручкаКто много вяжет крючком, тот поймет как болят пальцы от инструмента, как сложно удержать тонкие крючки, как «прикольно» разглядывать отпечатавшийся номер крючка на подушках пальцев. Давно мечтаю о крючках с эргономической ручкой, но цена кусается, минимум я нашла за 260 рублей плюс пересылка. В ...
Лепим малинки из полимерной глины

Лепим малинки из полимерной глины
Лепим малинки из полимерной глиныДоброго времени суток! :) Сегодня я покажу, как сделать малинки из пластики. По такому же принципу я делаю и ежевички, только, естественно, цвет использую другой и детальки покрупнее. :) Сразу скажу, сложность поставила среднюю только потому, что нужно много-много терпения, а так всё не слишком ...
Птичка из яичка

Птичка из яичка
Птичка из яичкаСегодня я предлагаю Вам провести вечер с детьми за веселым мастер-классом "Птичка из яичка"
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/01/3347396388db.jpg.html][IMG]https ...
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"

Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"
Мастер-класс "Ромашка из полимерной глины"В интернете вы можете найти немало уроков о принципе создания тех или иных цветов, и ромашка не исключение. У каждого мастера свои способы создания это цветка, я расскажу о том, как рождается ромашка в моих руках. Итак:
Готовим рабочее место и нужные цвета полимерной глины, в нашем случае это - ...
Яблочки из полимерной глины

Яблочки из полимерной глины
Яблочки из полимерной глиныЗдравствуйте! :) Америку, конечно, не открою, но, возможно, кому-нибудь пригодится. Вот такие яблочки — разрезанные — буду делать. :)
1. Нам понадобится: пластика подходящих цветов (белый и коричневый обязательно, а третий цвет будет зависеть от того, какого сорта и какой спелости яблочки вам нужны ...
Миниатюрная тарелочка из полимерной глины

Миниатюрная тарелочка из полимерной глины
Миниатюрная тарелочка из полимерной глиныМатериалы: полимерная глина, картон, линейка, нож или лезвие, колпачок от ручки, ролик для раскатывания или паста-машина, небольшой кусочек пленки пищевой, зубочистка или инструмент для пластики.
Время работы: 1-3 часа.
Сложность: 2
Начнем с изготовления инструмента для тарелочки.
Берем картон и ...
Лепим ромашки из холодного фарфора

Лепим ромашки из холодного фарфора
Лепим ромашки из холодного фарфораСегодня я расскажу о том, как я делала заготовочки для будущих заколочек. В заколочках у меня будут полевые цветочки: ромашки, маки, незабудки.И несмотря на то, что уже достаточно много сказано о лепке ромашек, я решила рассказать о том, как леплю их я. На самом деле, существует огромное количество ...
Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердца

Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердца
Делаем двухцветную свечу с блестками в виде сердцаНам понадобится:
формочки (лучше силиконовые);
ножницы и нож;
фитиль (можно купить или достать из старой свечи);
свечи или парафин (покупается в специальных магазинах);
блестки (по желанию);
восковые мелки (у меня детские) — не обязательно, они нужны, если у вас только белые свечи и вы хотите ...