Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Ваза «Маки»: мастер-класс

Ваза «Маки»: мастер-класс
Ваза «Маки»: мастер-классЭто мой первый мастер-класс, я бы даже сказала просто- фото отчет для вдохновения! Сдесь нет ничего сложного или нового, просто хочется поделиться с вами хорошим настроением и зарядом творческого позитива! Не судите строго :) Высказывайтесь и комментируйте! Начнем?
Материалы: раб. поверхность, ...
Делаем необычные бусины из джинсовой ткани

Делаем необычные бусины из джинсовой ткани
Делаем необычные бусины из джинсовой тканиМатериалы: кусочки джинсовой ткани, ножницы, клей «Момент Кристалл», зубочистка (или палочка для люля-кебаб), лента (или тесьма, или кружево).
1. Джинсовую ткань размечаем на полоски желаемой длины и ширины. Допустим, 2,5х22 см.
2. Разрезаем на полосы.
3. Для скручивания полосок используем ...
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс

Анютины глазки из полимерной глины: мастер-класс
Анютины глазки из полимерной глины: мастер-классМастер-класс Анютины глазки.
1. Для этого нам нужно глина (белая и фиолетовая), пастель и зубочистка, ножницы.
2. Разминаем глину и делаем капельку примерно 1,5-2см белого цвета и около 1,2см фиолетового (или тот цвет какой вам больше по душе) делаем 2 капельки.
3. ...
Пластика. Варка изделий (для новичков)

Пластика. Варка изделий (для новичков)
Пластика. Варка изделий (для новичков)Этот мастер-класс носит информативный характер и может быть полезен для тех, кто еще не начал заниматься пластикой, а только хочет попробовать. Перед каждым новичком встает вопрос, какой способ термообработки изделий выбрать: запекание или варку? Покупать отдельную печь сразу вряд ли кто захочет, ...
Лепим апельсин из полимерной глины

Лепим апельсин из полимерной глины
Лепим апельсин из полимерной глиныЭтот мастер-класс рассчитан на новичков, и на тех, кто не знаком с данным способом имитации кожицы цитрусов (апельсина, мандарина, лимона). Идея не нова, как говорится, все давно придумано до нас, но тем не менее способ этот хороший, и я хотела бы им поделиться с теми, кому он еще не знаком :)
Для ...
Кулоны "Mr. & Mrs. Teddy Bear"

Кулоны "Mr. & Mrs. Teddy Bear"
Кулоны "Mr. & Mrs. Teddy Bear"Всем доброго дня!
Я хочу представить вашему вниманию мастер класс для новичков в лепке бижутерии из полимерной глины. Сама я тоже не так давно занялась этим делом, так что прошу строго не судить.
Для начала возьмем кусочек серой пластики и хорошенько его разомнем. Скатаем шарик и раскатаем скалкой ...
Махровые цветочки из бумаги

Махровые цветочки из бумаги
Махровые цветочки из бумагиПредлагаю по просьбам трудящихся простенький мастер-класс по махровым бумажным цветочкам.
Итак, нам понадобится двухсторонняя цветная бумага или бумага для оригами. Главное, чтобы она была одного цвета с обеих сторон и краска на ней не лежала пятнами.
От одного листа ...
Расписное яйцо: мастер-класс

Расписное яйцо: мастер-класс
Расписное яйцо: мастер-классДля работы понадобится: яйцо, лак для ногтей, емкость с водой, зубочистки, иголка, салфетки,шприц,медицинские перчатки, фен.
Яйцо лучше брать белого цвета на нем рисунок будет выглядеть ярче.
С помощью иголки делаем отверстие в скорлупе. Подносим иголку к скорлупе и аккуратно постучим ...
Декорируем часы «Окно в Париж»

Декорируем часы «Окно в Париж»
Декорируем часы «Окно в Париж»Берем заготовку для часов. Грунтуем ее белой акриловой краской широкой кистью в 2-3 слоя. Понравившуюся картинку распечатываем на фотобумаге. Покрываем фото 3-мя слоями акрилового лака и окунаем в теплую водичку на 20-30 минут. Вытаскиваем из воды, промакиваем полотенцем, берем иголочку и, начиная с ...
Снеговик из пластика своими руками

Снеговик из пластика своими руками
Снеговик из пластика своими рукамиЧто потребуется:
пластик трех цветов: белый (или жемчужный), оранжевый и любой другой (для шарфика и шапочки)
два круглых каттера (один побольше, другой - поменьше)
скалка или что-то заменяющее её
лезвие или скальпель
зубочистка
Работа с пластиком займёт от 20 до 30 минут + 30 минут на ...
Создаем серьги «Елки новогодние»

Создаем серьги «Елки новогодние»
Создаем серьги «Елки новогодние»Техника: кане "лист".
Урок предназначен для детей от 8 лет и старше. Обязательное присутствие взрослого!
1. Разминаем и раскатываем зелёную и голубую пластику.
2. Вырезаем из пластики два треугольника и складываем вместе, как на фото.
3. На паста-машине или вручную делаем ...
Расписываем стеклянную вазу

Расписываем стеклянную вазу
Расписываем стеклянную вазуЗдравствуйте! Возможно подобных мастер-классов немало, но надеюсь кому-то и мой будет полезен и интересен! Я "заболела" росписью по стеклу, как только первый раз попробовала, меня завораживает результат, разноцветное стекло имеет свою особую прелесть, очарование, тайну. Любое изделие после ...