Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Лепим из полимерной глины бусинки-подснежники

Лепим из полимерной глины бусинки-подснежники
Лепим из полимерной глины бусинки-подснежникиПодснежники (как и все цветы) более естественно выглядят слеплены из холодного фарфора, но не для всех украшений это подойдёт. Если хотим этими красивыми весенними цветами украсить, на пример, браслетик, тогда надёжнее будет использовать именно термопластику (запекаемую полимерную глину).
В этом ...
Морская звезда из полимерной глины

Морская звезда из полимерной глины
Морская звезда из полимерной глиныСначала подбираем необходимые цвета. Я использовала глину Фимо Классик.
Затем из двух более светлых кусочков делаем бочонки, а другие два - раскатываем (или разминает) в пласты. Заворачивает светло-желтый в темно-желтый и розовый в темно-розовый.
Раскатываем колбаски:
Затем делаем из колбасок ...
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.

Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.
Магнит на холодильник в виде Пасхального Яйца. Часть 1.Здравствуйте Все!
Предлагаю вашему вниманию МК по изготовлению вот такого пасхального сувенира - магнита на холодильник с замечательными цветочками-первоцветами (см. выше). Или вот такого (см. ниже).
Для этого нам понадобятся:
полимерная глина, она же пластика; керамическая плитка ( ...
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки

Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-Капельки
Делаем корзиночку и подснежники для куклы Апрельки-КапелькиДобрый день, дорогие мастера и гости нашей Ярмарки!
Сегодня, как я обещала, хочу рассказать, как я делала корзинку с подснежниками для своей куклы Апрельки-Капельки.
Вот она у меня какая девочка весна!
МК как я делала Апрельку тут:
http://www.livemaster.ru/topic/279463-kak-sshit-tykvogolovuyu- ...
Панно из глины "Мужчина и женщина"

Панно из глины "Мужчина и женщина"
Панно из глины "Мужчина и женщина"Здравствуйте! Хочу сегодня рассказать и показать, как сделать такое вот панно из глины. Работа не сложная. Но много времени уйдет на высыхание. Это мой первый МК, так что судите строго)
Итак, нам понадобятся:
глина белая
планшет 60*60см
инструмент для лепки
канцелярсккий нож
вода
скалка
...
Мастер-класс по изготовлению розы из бумаги

Мастер-класс по изготовлению розы из бумаги
Мастер-класс по изготовлению розы из бумагиДоброго времени суток!
Представляю вашему вниманию МК по изготовлению розы из бумаги.Такой цветок может украсить упаковку для вашего изделия,открытку или конверт, рамочку для фото или что-то еще.
Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты:1.бумага2.ножницы3.клей (я использую ПВА, но ...
Шьем солдатика или Поближе к кухне, подальше от начальства!

Ну что порадуем наших мужчин сувениром собственного изготовления? Отговорки типа: времени осталось мало, я не успею, еще праздничный пирог не испечен и подобные, не принимаются.
Это паника, а знаете, что делали с паникерами во время войны? Не знаете? Берегите свои нервы, нежные барышни, потому ...
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"

Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда"
Мастер-класс "Изготовление прозрачного браслета с наполнением с использованием силиконового молда" Для работы нам понадобятся такие материалы: браслетный молд для эпоксидной смолы, двухкомпонентная эпоксидная смола, емкость для смешивания смолы (одноразовый стаканчик), палочка для замешивания, сухие листики, зубочистка, ножницы.
1. Ополаскиваем молд.
2. Замешиваем смолу (в нашем случае - 3 ...
кекс с помощью насадки для кулинарного мешочка

кекс с помощью насадки для кулинарного мешочка
кекс с помощью насадки для кулинарного мешочкап
Серьги-совы своими руками: мастер-класс

Серьги-совы своими руками: мастер-класс
Серьги-совы своими руками: мастер-классСегодня мы с вами будет учиться лепить веселых совушек из полимерной глины. Я загорелась данной идеей, получив заказ от знакомой.
Нам понадобятся:- полимерная глина белого, коричневого и желтого цвета;- жидкая пластика-гель;- канцелярский нож;- зубочистка;- медицинские перчатки;- лист белой бумаги ...
"Цветочки"

"Цветочки"
"Цветочки"Хочу поделиться мастер-классом для начинающих по лепке вот таких цветочков. Делать их совсем не сложно и не долго. А поле для их применения большое)) Можно на их основе делать заколки, кольца, серьги, кулоны, брошки и т. д. В общем все зависит от вашей фантазии))
Если возникли вопросы, с ...
Морские звёзды из полимерной глины

Морские звёзды из полимерной глины
Морские звёзды из полимерной глиныДоброго времени суток всем заглянувшим на мой МК! :)
Урок достаточно простой, он отлично подойдёт для тех, кто недавно занимается пластикой. Никаких сложных инструментов и приспособлений нам не нужно - только пластика, иголка, зубочистка, ну и, конечно, наши золотые ручки. :)
Итак, нам понадобится:
...