• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по созданию украшений из полимерной глины "Кельтские плетения из камня"
Мастер-класс по созданию украшений из полимерной глины "Кельтские плетения из камня" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по созданию украшений из полимерной глины "Кельтские плетения из камня"

Aleksanta
Наконец-то я созрела на мастер-класс. :)А показывать я буду, как я делаю кулоны и кольца по мотивам кельтских плетений.Для работы понадобятся: полимерная глину серого цвета (можно использовать смесь разных оттенков серого и не смешивать цвета до однородности); наждачная бумага: крупную (40) и ...
Серьги-круги из термопластики со стеклянной вставкой
Серьги-круги из термопластики со стеклянной вставкой – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Наверняка у многих дома имеются небольшие круглые стеклянные лепешечки для декора аквариумов, вазочек и всего чего угодно. Вот и я, немного пофантазировав, нашла им применение, соединив их с полимерной глиной. Итак начнем: Нам потребуется полимерная глина различных оттенков, пара стеклянных ...
Создаем серьги с сухоцветами «Ведёрко»
Создаем серьги с сухоцветами  «Ведёрко» – статья о рукоделии и творчестве

Луиза Чернова
Хочется показать вам, как можно сделать инетересные и необычные серьги с настоящими цветами, очень легко и просто) Для работы нам поребуется: металлофурнитура: в виде ведерок и швенз; клей; лак; зубочистка; мох и сухоцветы. Заливаем клей в ведерко так ,чтобы оно закрыло 2/ 3ведра ...
Мастер-Класс "Котики"
Мастер-Класс "Котики" – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-Класс "Котики"

Мастер-Класс "Котики"
Ирина Иваницкая (Украшения для вас)
Всем Здравствуйте! Вот снова хочу поделиться с вами своим мастер классом по лепке из полимерной глины. Сегодня я покажу как лепить вот таких вот милых котиков.  Вам понадобиться: 1.Полимерная глина: - черного цвета - розового цвета - зеленого цвета - белого цвета 2. Fimo-гель 3. Скальпель 4. ...
Как сделать серьги "Цветочные шары"
Как сделать серьги "Цветочные шары" – статья о рукоделии и творчестве

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами моим мастер-классом по изготовлению сережек "Цветочные шары", которые многие уже видели в моем магазине. Для работы вам понадобиться: 1.Полимерная глина: (у меня Sculpey) - Белого цвета - Розового цвета - Зеленого цвета 2. Fimo - гель 3. Жидкий ...
Рассадка гостей
Рассадка гостей – статья о рукоделии и творчестве

Рассадка гостей

Рассадка гостей
Masha Malta
О, как я люблю праздники! И благодаря моей дочке их стало больше, равно как и вдохновения :) Детский День Рождения на мой взгляд должен быть ярким, красочным и веселым. Вот такие "рассадочные карточки" помогут сделать праздник чуточку интереснее. Подойдут они к морской и пиратской тематике ...
Техника "Цветочная филигрань"
Техника "Цветочная филигрань" – статья о рукоделии и творчестве

Марина Тимасова
В ходе изучения разнообразных техник работы с полимерной глины я познакомилась с одним из выразительнейших и сложнейших наборов приёмов, называемым "Цветочная филигрань". Эта техника позволяет создавать изделия вычурные, филигранные, с изобилем мелких деталей. Рассмотрим работу в этой ...
Кулон " Пряничный мишка"
Кулон " Пряничный мишка" – статья о рукоделии и творчестве

Кулон " Пряничный мишка"

Кулон " Пряничный мишка"
Здравствуйте!)))Я хочу поделиться с вами своим мастер классом по изготовлению кулона "Мишка" из полимерной глины. Нам понадобиться: 1. Полимерная глина: - светло- коричневого цвета  - светло- розового цвета - темно-коричневого цвета - черного цвета - люминисцентная (светящаяся в темноте) ...
"Бантики"
"Бантики" – статья о рукоделии и творчестве

"Бантики"

"Бантики"
Всем здравствуйте! Я хочу поделиться с вами мастер классом по лепке бантиков из полимерной глины.   Вам понадобится: - Полимерная глина (у меня Скалпей) - Паст-машина или скалка - Каттер в виде лепестка (как на фото №1) - Шаюлон из картона (как на фото №1) - Скальпель - Зубочистка - Фурнитура (пин с ...
Браслет "Весенние ромашки"
Браслет "Весенние ромашки" – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "В конце ноября"
Всем доброй ночи! Попробую выложить свой мастер-класс. Учту все пожелания и замечания. Чтобы слепить ромашковый браслет берем 5 цветов полимерной глины: травяной, травяной полупрозрачный, металлической, желтый и белый. Делаем из травяного и полупрозрачного травяного колбаску: Раскатываем пласт из ...
Серёжки-гвоздики "Цветущая яблоня". Весна 2013
Серёжки-гвоздики "Цветущая яблоня". Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Strawberry
Материалы: Приступаем к работе: Раскатываем длинную колбаску и делим её на 10 или 12 частей. Катаем шарики. Теперь предметом с закруглённым концом делаем углубление и давим не на середину, а на кончик шарика. У получившегося лепестка делаем сгиб у края. По такому же принципу преобразуем все ...
Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013
Кулон "Весеннее настроение". Весна 2013 – статья о рукоделии и творчестве

Strawberry
Материалы: Приступаем к работе! Основа: Раскатываем белую полимерную глину и выдавливаем круг с помощью каттера. Затем проделываем отверстие с помощью зубочистки. Основа готова!  Теперь начинаем заполнять основу. Катаем небольшие шарики и придаём им желаемую форму лепестка. В середину лепестка ...