Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Лепим суши и ролы из легкого пластилина

Лепим суши и ролы из легкого пластилина
Лепим суши и ролы из легкого пластилинаДети любят копировать взрослых и моделировать всевозможные семейные ситуации, показывая тем самым свое отношение к окружающему миру. Суши — это японское блюдо, которое завоевывает все больше поклонников по всему миру. Если вы хоть раз пробовали суши вместе с ребенком в уютном семейном кругу, то и ...
Лепим Маленького принца из легкого пластилина

Книга «Маленький принц» рассказывает о необыкновенной встрече пилота (из-за неполадок в моторе летчику пришлось посадить самолет в пустыне) с Маленьким принцем, гостем с другой планеты.
Нам потребуется:
рамка;
цветной картон;
стеки;
зубочистка;
кисточка;
легкий пластилин;
гуашь.
Фон для бедующей ...
Гном Купидон

Гном Купидон
Гном КупидонВсем привет! Решила создать необычного купидона в виде гнома или как я его назвала Купигном. Гном получился очень милым. Гнома решила сделать из не совсем обычных материалов, то есть из бархата, который очень приятный на ощупь. Борода будет из искусственного меха. Также будут необходимы кусочек ...
Лепим циркового слонёнка

Лепим циркового слонёнка
Лепим циркового слонёнкаЗамешивайте солёное тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной циркового слоненка с мячиком из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше ...
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку

Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамку
Как самим быстро инкрустировать стразами фото-рамкуЯ расскажу и покажу, как быстро самим инкрустировать фото-рамку, например, для подарка или в качестве декора на Новый год. Если все делать по правилам, то подарок получится блестящим и дорогим.Таким же способом можно украсить бутылку шампанского или новогодние шарики.Сразу отмечу, клей в этом мастер ...
Точечная роспись: снежинка

Точечная роспись: снежинка
Точечная роспись: снежинкаЗагрунтуйте круг из плотного картона акриловой краской. У меня круг 17,5 см. С помощью циркуля, нанесите вспомогательные линии. Рисуйте точки акриловой краской карандашом, спицей, зубочисткой, шпажкой и другими подручными инструментами с разным диаметром отпечатка. Я использую краски, оставшиеся ...
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись

Мастер-класс: желтая мандала. Точечная роспись
Мастер-класс: желтая мандала. Точечная росписьНа плотном картонном круге, диаметром 17.5 см, акриловой краской нанесите фон. После высыхания, при помощи циркуля и линейки, нанесите вспомогательную разметку. Рисуйте точки при помощи карандаша, спицы, зубочистки, шпажки разных диаметров. Я использовала акриловые краски, которые остались от ...
Точечная роспись на синем фоне

Точечная роспись на синем фоне
Точечная роспись на синем фонеВозьмите круг диаметром 16 см из плотного картона. Приготовьте акриловые краски. У меня остатки от картин по номерам. Затонируйте синей акриловой краской. При помощи циркуля и линейки нанесите вспомогательные линии. Я использовала белый карандаш. Рисуйте точки с помощью задней части карандаша, спицы ...
Миниатюрный гиацинт из полимерной глины

Миниатюрный гиацинт из полимерной глины
Миниатюрный гиацинт из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как слепить миниатюрный фиолетовый гиацинт из запекаемой полимерной глины.Его можно использовать для румбокса или в качестве настольного сувенира.Материалы и инструменты:- полимерная глина фиолетового, светло-зеленого, зеленого, черного, серого, коричневого цвета;- сухая ...
Роспись деревянных кухонных лопаток

Роспись деревянных кухонных лопаток
Роспись деревянных кухонных лопатокУкрашаем росписью деревянные кухонные лопатки. Привлеките к росписи детей. Точечная роспись не требует особых навыков.Купите деревянные лопатки с широкой ручкой. Проверьте, чтобы не было сколов и явных шероховатостей.Загрунтуйте поле для росписи акриловой краской. Я использовала черную. На черном ...
Как сделать обувь для ватной игрушки

Как сделать обувь для ватной игрушки
Как сделать обувь для ватной игрушкиЛюбой игрушке, если она с ногами, нужна обувь. Делать ее на игрушке гораздо сложнее, чем сделать отдельно и надеть в процессе сборки. Сегодняшнее видео покажет вам как сделать обувь для игрушки из ваты своими руками. Потребуется клейстер, вата и довольно толстая кисточка, на которой мы будем ...
Пасхальные идеи — декор из джута/шпагата

Пасхальные идеи — декор из джута/шпагата
Пасхальные идеи — декор из джута/шпагатаСегодня я покажу вам пасхальные идеи из джута, то есть из шпагата. А именно повозку для пасхального яйца, корзинку и шляпу. Я дооформлю ими своих прошлогодних цыплят и, если вы их ещё не видели, обязательно посмотрите. Цыплят можно заменить на любые пластиковые детские игрушки, например, на ...