• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс
Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Пончики из полимерной глины (лепка, тонировка, текстура, украшение). Видео мастер-класс

Creative and crafts shop
Ещё один не сложный мастер-класс - пончики из полимерной глины. В этом видео будет полный мастер-класс по изготовлению .  Я сделаю несколько пончиков, расскажу как делать заготовки, как реалистично их затонировать сухой пастелью и придать  текстуру.  Плюс покажу ...
Банановая нейл-колбаска из полимерной глины. Видео мастер-класс
Банановая нейл-колбаска из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Продолжаю тему создания колбас из полимерной глины, то есть колбасная техника (она же техника миллефиори и кейн). И в этот раз тема нейл-колбаска банан. Вообще в уменьшенных копиях детали нужно делать чуть ярче и крупнее чем у оригинала. Потому как в уменьшенном виде не разглядеть тех ...
Мастер-класс "глиняный колокольчик Ежиха"
Мастер-класс "глиняный колокольчик Ежиха" – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
Сегодня я хотела бы показать Вам, как сделать колокольчик из глины, да не просто колокольчик!  Мадам Ежиха, так я ее назвала. Итак, приступим! Нам понадобится глина, шликер (та же глина, разведенная водой до состояния сметанки), кисть, нож, ситечко с металлической сеткой, зубочистка, ну, и конечно ...
Кукольная миниатюра.Клубочки.
Кукольная миниатюра.Клубочки. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Авдеева
Клубочек подходящий под все времена,как Викторианские,так и современные. Вам потребуется -мулине разных цветов. Зубочистка. Супер клей гель. Для начала просто наматываем нитку на зубочистку... Вот так. Потом наматываем на искосок и по кругу как показано на фото. Закрепляем с обоих концов нитку ...
Французский макарон из полимерной глины
Французский макарон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Совсем скоро наступит февраль, а вместе с ним придет День Всех Влюбленных - милый и добрый праздник, окутанный романтикой и любовью :)На Ярмарке Мастеров уже появляются публикации с картинками для вдохновения и идеями валентинок: и сладкие и бумажные и оригинальные - масса всего интересного. Я хочу ...
Кулон "Лошадь" из полимерной глины
Кулон "Лошадь" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Доброго времени суток! Долго я думала и решалась выложить свой небольшой видео урок. Всё боялась, что закидаете тапками, а потом решила, чему быть того не миновать! :) Я долго вынашивала эту идею, мне хотелось к новому году сделать лошадку, да такую, чтобы она была грациозная, не похожа на других, и ...
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии.
Мастер класс по изготовлению мыльной лилии. – статья о рукоделии и творчестве

Mastersoap натуральный уход за кожей
    Приветствую всех любителей изделий ручной работы! В этом МК я расскажу, как сделать мыльную лилию, без применения формы. Готовим необходимые для работы инструменты и материалы. Из картона вырезаем шаблон лепестков и листочков. Взвешиваем или берем на глаз 50 г мыльной основы, я смешиваю часть ...
МК Пиала из глины лепим руками!
МК Пиала из глины лепим руками! – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
   Многие, кто не связан с керамикой, часто удивляются, что керамическая посуда бывает лепной в ручную, то есть слеплена руками без использования гончарного круга. И сегодня я хочу показать-Как это делается. Оговорюсь сразу, керамистам этот МК будет не интересен, т.к. все это им уже известно, ничего ...
Делаем кольцо «Часики» в стиле стимпанк
Делаем кольцо «Часики» в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Александра Аверинова
                  1. Обезжириваем колечко спиртом и наносим губкой белую акриловую краску на внутреннюю часть основы 2. Ломаем зубочистку до размера 3-4мм, приклеиваем внутрь круга. Заполняем свеху толстым слоем перламутрового моделирующого геля при помощи мастихина. Ждем сутки, пока ...
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой)
Магнитный поезд (или как украсить магнит вышивкой) – статья о рукоделии и творчестве

Заповедный лес. Блокноты, шейкеры, книги, интерьерные украшения
Магниты, декорированные вышивкой имеют два преимущества: рисунок может быть любым (детский, еда, алфавит и т.д. в зависимости от творческой задачи) и, в случае загрязнения, их можно почистить мыльной водой. Чтобы сделать  такой магнитный поезд вам понадобятся: мини вышивка паровоза и вагонов, ...
МК по лепке серег из холодного фарфора
МК по лепке серег из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Аня Рыбалова
Всем привет, итак, наконец-то решилась сделать первый МК!Итак, начнём!Все "ингридиенты" для работы указаны на фото, единственное чт нам потребуется чуть позже - это круглогубцы.Сам холодный фарфор, даже домашнего приготовления, не совсем белый...а сероватый, поэтому, я смешала кусочек ...
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами
Браслет "Аквамарин" с авторскими бусинами – статья о рукоделии и творчестве

Your Cabochon Фурнитура & кабошоны
Всем привет! На этот раз мы будем творить браслет с бусинами модного мятного цвета с цветочным мотивом. Нам потребуется: 1) Пластика трех или четырех цветов (у меня белый- это облегченная полимерная глина sculpey ultra light, которую очень удобно использовать в качестве основы для бусин). 2) Нож для ...