• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional" – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Сегодня хочу поделиться с вами идеей, как с помощью экструдера и пластики сделать легко и просто украшения. В нашем случае это серёжки. Я буду сразу делать две пары одинаковых серёжек, только в разной цветовой гамме. Надеюсь, этот видео урок вдохновит вас на творчество.ЦВЕТА глины которые ...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана" – статья о рукоделии и творчестве

Irina / TM
Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)  Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом. Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь  или ободок. Нам понадобиться: ...
Мастер-класс: Чебурашка из глины или пластилина
Мастер-класс: Чебурашка из глины или пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Продолжаем серию "Советских мультфильмов". Готов новый мастер-класс по лепке Чебурашки - самого душевного персонажа времен СССР. Посмотрела в интернете - совсем нет мастер-классов по "нашим" мультикам. Что ж, будем исправлять!  
Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Для изготовления розочки нам понадобится: 1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа. 2. Выкройки (см. ниже) 3. Клеевой пистолет. 4. Утюг. 5. Ножницы. 6. Зубочистка или не пишущая ручка. 7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона). ...
Лепим Карыча "Смешарики" из пластилина / мастики / полимерной глины
Лепим Карыча "Смешарики" из пластилина / мастики / полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем мастер-класс по лепке героев из детского мультфильма "Смешарики". Сегодня Лепим Кар-Карыча. Хочу заметить, что это, возможно, единственный видео урок во всем интернете. Подобных я пока не находила. Надеюсь он вам пригодится в ваших творениях! Продолжение следует...  
Как слепить смешариков из пластилина (Лосяш)
Как слепить смешариков из пластилина (Лосяш) – статья о рукоделии и творчестве

Хочу представить вам мой новый мастер-класс "Как слепить Лосяша из мультфильма Смешарики". Это мой первый видео-урок. Я постаралась максимально просто и понятно изложить суть лепки этого персонажа. Это будет не сложно и маленьким детишкам и их мамам/папам.  Удачи вам в вашем творчестве!  
Делаем винтажные серьги-бусины
Делаем винтажные серьги-бусины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Горшкова
1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного. 2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя" – статья о рукоделии и творчестве

Очередной мастер-класс из серии "Советских мультфильмов"! На этот раз покажу как просто можно слепить такого прекраснейшего персонажа как Баба-Яга, "Яхонтовый Мой!" В этом МК из полимерной глины — для работы мне нужно было только тело и голова, юбку я делала из ткани. Но покажу ...
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес" – статья о рукоделии и творчестве

В Интернете не так много можно найти мастер-классов по лепке героев советских мультфильмов. Хочу поделиться своим МК по лепке волка из м/ф "Жил был пес" из полимерной глины. Этот прекрасный "живой" персонаж не оставляет никого равнодушным на протяжении уже более 30-ти лет. Здесь ...
Изготовление глазок для мягкой игрушки
Изготовление глазок для мягкой игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Данилова Татьяна
Для меня большая проблема — найти подходящие глазки для моих вязаных зверят, т.к. в наших магазинах их очень маленький выбор. Те мастер-классы, которые я нашла на просторах интернета, мне тоже по той или иной причине не подходят. Может быть, кому-нибудь понравится тот метод, которым теперь пользуюсь ...
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ООО "Sweet Bouquet"
Хочу поделиться с вами простым и оргинальным мастер-классом по изготовлению подарка своими руками. Сувенир "Золотое яблочко" станет отличным подарком для мужчины, в частности мужчины бизнесмена. Либо просто дополнит ваш интерьер дизайнерской вещью. Прошу заметить, что это не просто подарок ...
Розы из полимерной глины. Видео мастер-класс
Розы из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Creative and crafts shop
Не сложный урок для начинающих лепить. Я вам покажу, как сделать розы для украшений, например колец. Вы увидите 2 варианта изготовления: 1 вариант - пушистая пышная роза. 2 вариант - роза попроще, более плотная, не такая зрелая как первая. Розочку изготовить очень-очень легко, с этим стравится даже ...