Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"

Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"
Шприцевая техника. Экструдер "Makin's Professional"Сегодня хочу поделиться с вами идеей, как с помощью экструдера и пластики сделать легко и просто украшения. В нашем случае это серёжки. Я буду сразу делать две пары одинаковых серёжек, только в разной цветовой гамме. Надеюсь, этот видео урок вдохновит вас на творчество.ЦВЕТА глины которые ...
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"

Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"
Мастер-класс: украшение "Фантазия из Фоамирана"Многие мастерицы уже знакомы с замечательным материалом для создания цветов и игрушек - фоамираном (ФОМ, ФОАМ, пластинчатая замша)
Вот и я хочу внести свою маленькую лепту по работе с этим материалом.
Сделаем фантазийный цветок с небольшой тонировкой на заколку, брошь или ободок.
Нам понадобиться: ...
Мастер-класс: Чебурашка из глины или пластилина

Мастер-класс: Чебурашка из глины или пластилина
Мастер-класс: Чебурашка из глины или пластилинаПродолжаем серию "Советских мультфильмов".
Готов новый мастер-класс по лепке Чебурашки - самого душевного персонажа времен СССР. Посмотрела в интернете - совсем нет мастер-классов по "нашим" мультикам. Что ж, будем исправлять!
Реалистичная роза из фоамирана своими руками

Реалистичная роза из фоамирана своими руками
Реалистичная роза из фоамирана своими рукамиДля изготовления розочки нам понадобится:
1. Лист фоамирана предпочитаемого цвета. Уйдет меньше 1/5 листа.
2. Выкройки (см. ниже)
3. Клеевой пистолет.
4. Утюг.
5. Ножницы.
6. Зубочистка или не пишущая ручка.
7. Краски и нанотехничное приспособление из губки и прищепки (в моем случае из паралона).
...
Лепим Карыча "Смешарики" из пластилина / мастики / полимерной глины

Лепим Карыча "Смешарики" из пластилина / мастики / полимерной глины
Лепим Карыча "Смешарики" из пластилина / мастики / полимерной глиныПродолжаем мастер-класс по лепке героев из детского мультфильма "Смешарики". Сегодня Лепим Кар-Карыча. Хочу заметить, что это, возможно, единственный видео урок во всем интернете. Подобных я пока не находила. Надеюсь он вам пригодится в ваших творениях!
Продолжение следует...
Как слепить смешариков из пластилина (Лосяш)

Как слепить смешариков из пластилина (Лосяш)
Как слепить смешариков из пластилина (Лосяш)Хочу представить вам мой новый мастер-класс "Как слепить Лосяша из мультфильма Смешарики". Это мой первый видео-урок. Я постаралась максимально просто и понятно изложить суть лепки этого персонажа. Это будет не сложно и маленьким детишкам и их мамам/папам.
Удачи вам в вашем творчестве!
Делаем винтажные серьги-бусины

1. Берем небольшое количество полимерной глины FIMO: «Черный с блестками», «белый» и «Серебряный металлик». Больше всего «Серебряного металлика», поменьше белого и чуть-чуть черного.
2. Далее берем 1/3 серебряного и белого и чуть чуть смешиваем (не до однородности), берем вторую половину белого и ...
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"

Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"
Мастер-класс по лепке Бабы-Яги из м/ф "Домовенок Кузя"Очередной мастер-класс из серии "Советских мультфильмов"! На этот раз покажу как просто можно слепить такого прекраснейшего персонажа как Баба-Яга, "Яхонтовый Мой!"
В этом МК из полимерной глины — для работы мне нужно было только тело и голова, юбку я делала из ткани. Но покажу ...
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"

Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"
Лепим волка из мультфильма "Жил был пес"В Интернете не так много можно найти мастер-классов по лепке героев советских мультфильмов.
Хочу поделиться своим МК по лепке волка из м/ф "Жил был пес" из полимерной глины. Этот прекрасный "живой" персонаж не оставляет никого равнодушным на протяжении уже более 30-ти лет.
Здесь ...
Изготовление глазок для мягкой игрушки

Изготовление глазок для мягкой игрушки
Изготовление глазок для мягкой игрушкиДля меня большая проблема — найти подходящие глазки для моих вязаных зверят, т.к. в наших магазинах их очень маленький выбор. Те мастер-классы, которые я нашла на просторах интернета, мне тоже по той или иной причине не подходят. Может быть, кому-нибудь понравится тот метод, которым теперь пользуюсь ...
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками

Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими руками
Сувенир в подарок "Золотое яблочко" своими рукамиХочу поделиться с вами простым и оргинальным мастер-классом по изготовлению подарка своими руками.
Сувенир "Золотое яблочко" станет отличным подарком для мужчины, в частности мужчины бизнесмена. Либо просто дополнит ваш интерьер дизайнерской вещью. Прошу заметить, что это не просто подарок ...
Розы из полимерной глины. Видео мастер-класс

Розы из полимерной глины. Видео мастер-класс
Розы из полимерной глины. Видео мастер-классНе сложный урок для начинающих лепить. Я вам покажу, как сделать розы для украшений, например колец. Вы увидите 2 варианта изготовления: 1 вариант - пушистая пышная роза. 2 вариант - роза попроще, более плотная, не такая зрелая как первая. Розочку изготовить очень-очень легко, с этим стравится даже ...