• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Лепим ПИНа из "Смешариков" из полимерной глины / пластилина
Лепим ПИНа из "Смешариков" из полимерной глины / пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Продолжаем делать "Смешариков" Сегодня на очереди Пин - пожалуй самый умелый  и изобретательный из всей веселой компании! Вооружаемся полимерной глиной или пластилином и начинаем. Приятного просмотра.          
Мастерим композицию "Ёжики на поляне"
Мастерим композицию "Ёжики на поляне" – статья о рукоделии и творчестве

Roxy Light (бисероплетение, лепка)
Осень в самом разгаре и это значит, что мой сегодняшний мастер-класс будет посвящён созданию отражающей прелесть и волшебство сего прекрасного, чарующего времени года композиции «Ёжики на поляне». Для работы нам потребуются: полимерная глина Fimo (холодный фарфор), стек, зубочистка, ножницы, миска ...
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу представить вам самый осенний мастер-класс, созданный по мотивам мультфильма из нашего детства: "Ёжик и кораблик". Это самый добрый, мечтательный персонаж, который никого не оставляет равнодушным.Надеюсь, что вместе с собой он принесёт в вашу творческую жизнь немного света и ...
Как слепить "нашего" Пятачка из полимерной глины или пластилина
Как слепить "нашего" Пятачка из полимерной глины или пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем серию «Советских мульфильмов». Сегодня я подготовила мастер-класс «Как слепить «Пятачка». Вариант упрощенный, делается легко и просто. Нам понадобятся: - зубочистка; - лезвие / нож; -  5 цветов полимерной глины / пластилина: красный, синий, черный, белый, телесный (если у вас нет ...
Делаем "тёплые" сережки-варежки
Делаем "тёплые" сережки-варежки – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Зимой всегда хочется больше тепла, и такие милые сережки-варежки как раз то, что надо. Они конечно не согреют, но подарят ощущение тепла:) Варежки бывают разных цветов и размеров, вот те которые сделала я сама:   А теперь я расскажу и покау как можно легко и быстро сделать такие сережки-варежки. ...
Делаем солнцезащитные очки для куклы
Делаем солнцезащитные очки для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бугай
Мне нужно было изготовить для куклы солнцезащитные очки. Вариантов может быть несколько, тут я решила опробовать полимерную глину. Почему не проволоку? Полимерной глиной проще контролировать толщину оправы, хотя проволоку можно отстучать в нужных местах. Первые обычные очки я делала из проволоки. ...
Лепим Копатыча из мультфильма "Смешарики"
Лепим Копатыча из мультфильма "Смешарики" – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем серию мастер-классов по лепке из полимерной глины "Современные мультфильмы". Самый элементарный мастер-класс для людей без особых знаний лепки. Вам понадобятся только воспоминания из детского сада — как мы делали шарики из пластилина :) Вооружимся зубочисткой и пятью цветами ...
Мастер-класс: Еж из полимерной глины
Мастер-класс: Еж из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Начинаю новую серию мастер-классов по лепке из полимерной глины — "Современные мультфильмы". Начнем с самого элементарного — это смешарики! Все герои этого м/ф одинаковы в своей основе — это шарики :) Лепим Ежика. Нам понадобится совсем немного — зубочистка и 5 цветов полимерной глины: - ...
Как слепить Груффало из полимерной глины или пластилина
Как слепить Груффало из полимерной глины или пластилина – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня покажу вам, как слепить замечательного и очаровательного персонажа — Груффало из мультфильма "Дочурка Груффало". Для работы нам понадобятся: - зубочистка, - стек для моделирования (средний шарик), - нож / лезвие,   - 4 основных цвета полимерной глины / пластилина: черный, белый, ...
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе – статья о рукоделии и творчестве

Mary R.
Хочу предложить вам свой мастер-класс по изготовлению крылышек из фоамирана.  Это мой первый мастер-класс, потому можете кидать в меня тапочками, я не обижусь :) Для изготовления нам понадобится: - фоамиран (у меня светло-розовый) - клей (у меня супер-клей,но можно и клеевой пистолет. Кому что ...
Как слепить Винни-Пуха
Как слепить Винни-Пуха – статья о рукоделии и творчестве

Как слепить Винни-Пуха

Как слепить Винни-Пуха
Продолжаем Серию "Советских мультфильмов" и лепим сегодня всеми любимого медвежонка — Пуха! Персонаж совсем несложный, поэтому потребуется нам не много: - зубочистка, нож (лезвие), стек для моделирования; - 3 цвета глины (пластилина): белый, черный, коричневый.     1. Начнем с самого ...
Веточка лилий из термопластики на шпильке
Веточка лилий из термопластики на шпильке – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
В этом мастер-классе я хочу показать один из вариантов, как я делаю веточку лилий на шпильке! Нам понадобится:  - полимерная глина розовая, белая, полупрозрачная, зеленая; - жидкая пластика; - стек с шариком; - зубочистка; - иголка; - ювелирный тросик; - проволока; - кримпы; - тейп-лента; - шпилька; ...