Мастер-классы с материалом зубочистка
Найдено 287 публикаций с этим материалом
Лепим ПИНа из "Смешариков" из полимерной глины / пластилина

Лепим ПИНа из "Смешариков" из полимерной глины / пластилина
Лепим ПИНа из "Смешариков" из полимерной глины / пластилинаПродолжаем делать "Смешариков" Сегодня на очереди Пин - пожалуй самый умелый и изобретательный из всей веселой компании!
Вооружаемся полимерной глиной или пластилином и начинаем.
Приятного просмотра.
Мастерим композицию "Ёжики на поляне"

Осень в самом разгаре и это значит, что мой сегодняшний мастер-класс будет посвящён созданию отражающей прелесть и волшебство сего прекрасного, чарующего времени года композиции «Ёжики на поляне».
Для работы нам потребуются: полимерная глина Fimo (холодный фарфор), стек, зубочистка, ножницы, миска ...
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины

Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глины
Делаем героев из м/ф "Ёжик и кораблик" из полимерной глиныСегодня я хочу представить вам самый осенний мастер-класс, созданный по мотивам мультфильма из нашего детства: "Ёжик и кораблик". Это самый добрый, мечтательный персонаж, который никого не оставляет равнодушным.Надеюсь, что вместе с собой он принесёт в вашу творческую жизнь немного света и ...
Как слепить "нашего" Пятачка из полимерной глины или пластилина

Как слепить "нашего" Пятачка из полимерной глины или пластилина
Как слепить "нашего" Пятачка из полимерной глины или пластилинаПродолжаем серию «Советских мульфильмов». Сегодня я подготовила мастер-класс «Как слепить «Пятачка». Вариант упрощенный, делается легко и просто.
Нам понадобятся:
- зубочистка;
- лезвие / нож;
- 5 цветов полимерной глины / пластилина:
красный, синий, черный, белый, телесный (если у вас нет ...
Делаем "тёплые" сережки-варежки

Делаем "тёплые" сережки-варежки
Делаем "тёплые" сережки-варежкиЗимой всегда хочется больше тепла, и такие милые сережки-варежки как раз то, что надо. Они конечно не согреют, но подарят ощущение тепла:) Варежки бывают разных цветов и размеров, вот те которые сделала я сама:
А теперь я расскажу и покау как можно легко и быстро сделать такие сережки-варежки. ...
Делаем солнцезащитные очки для куклы

Делаем солнцезащитные очки для куклы
Делаем солнцезащитные очки для куклыМне нужно было изготовить для куклы солнцезащитные очки. Вариантов может быть несколько, тут я решила опробовать полимерную глину. Почему не проволоку? Полимерной глиной проще контролировать толщину оправы, хотя проволоку можно отстучать в нужных местах. Первые обычные очки я делала из проволоки. ...
Лепим Копатыча из мультфильма "Смешарики"

Лепим Копатыча из мультфильма "Смешарики"
Лепим Копатыча из мультфильма "Смешарики"Продолжаем серию мастер-классов по лепке из полимерной глины "Современные мультфильмы".
Самый элементарный мастер-класс для людей без особых знаний лепки. Вам понадобятся только воспоминания из детского сада — как мы делали шарики из пластилина :)
Вооружимся зубочисткой и пятью цветами ...
Мастер-класс: Еж из полимерной глины

Мастер-класс: Еж из полимерной глины
Мастер-класс: Еж из полимерной глиныНачинаю новую серию мастер-классов по лепке из полимерной глины — "Современные мультфильмы".
Начнем с самого элементарного — это смешарики! Все герои этого м/ф одинаковы в своей основе — это шарики :)
Лепим Ежика. Нам понадобится совсем немного — зубочистка и 5 цветов полимерной глины:
- ...
Как слепить Груффало из полимерной глины или пластилина

Как слепить Груффало из полимерной глины или пластилина
Как слепить Груффало из полимерной глины или пластилинаСегодня покажу вам, как слепить замечательного и очаровательного персонажа — Груффало из мультфильма "Дочурка Груффало".
Для работы нам понадобятся:
- зубочистка,
- стек для моделирования (средний шарик),
- нож / лезвие,
- 4 основных цвета полимерной глины / пластилина:
черный, белый, ...
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе

Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасе
Изгототовление крыльев ангела из фоамирана на проволочном каркасеХочу предложить вам свой мастер-класс по изготовлению крылышек из фоамирана.
Это мой первый мастер-класс, потому можете кидать в меня тапочками, я не обижусь :)
Для изготовления нам понадобится:
- фоамиран (у меня светло-розовый)
- клей (у меня супер-клей,но можно и клеевой пистолет. Кому что ...
Как слепить Винни-Пуха

Как слепить Винни-Пуха
Как слепить Винни-ПухаПродолжаем Серию "Советских мультфильмов" и лепим сегодня всеми любимого медвежонка — Пуха!
Персонаж совсем несложный, поэтому потребуется нам не много:
- зубочистка, нож (лезвие), стек для моделирования;
- 3 цвета глины (пластилина): белый, черный, коричневый.
1. Начнем с самого ...
Веточка лилий из термопластики на шпильке

Веточка лилий из термопластики на шпильке
Веточка лилий из термопластики на шпилькеВ этом мастер-классе я хочу показать один из вариантов, как я делаю веточку лилий на шпильке!
Нам понадобится:
- полимерная глина розовая, белая, полупрозрачная, зеленая;
- жидкая пластика;
- стек с шариком;
- зубочистка;
- иголка;
- ювелирный тросик;
- проволока;
- кримпы;
- тейп-лента;
- шпилька; ...