• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом зубочистка

Найдено 287 публикаций с этим материалом

Новые
Печем "вкусные тортики" из полимерной глины
Печем "вкусные тортики" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Многие любят печь тортики, маленькие, большие, с разной начинкой и на любой вкус. Предлагаю вам испечь тортики из полимерной глины :) P.S. Мастер-класс, как всегда, делала ночью, поэтому заранее извиняюсь за плохое качество фотографий и за "скачки" в освещении :)  Все тортики достаточно ...
Мастер-класс по лепке розочки из самозатвердевающей глины
Мастер-класс по лепке розочки из самозатвердевающей глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Левонович
Японская полимерная глина Hearty Soft — очень благодатная для лепки. Она великолепно подходит для изготовления сложных великолепных цветов, таких, как лилия, орхидея... Но на самом первом занятии, чтобы понять, какая это глина на ощупь, узнать её свойства, мы лепим самую-самую простую розочку. Это ...
Лепим милых овечек из глины
Лепим милых овечек из глины – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Скоро Новый 2015 год, и его покровительницей его будет Коза (Овца), символизирующая женское начало. Барашки, овечки и козочки — кому какое животное по душе. Я решила сделать милых "пушистых" овечек и поделиться ими с вами. Размеры овечек: диаметр — 3 см, длина вместе с фурнитурой — 4,5 см. ...
Декорируем блокнот полимерной глиной
Декорируем блокнот полимерной глиной – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
Сегодня я хочу вам показать, как можно украсить обложку блокнота или записной книжки полимерной глиной. Будем лепить болото :). Для этого нам понадобится: 1. Блокнот. 2. Полимерная глина — разные оттенки зеленого, коричневая, белая, желтая. 3. Жидкая пластика. 4. Стеклянные декоративные шарики. 5. ...
Мастер-класс: ёлочные украшения из глины а-ля "Имбирное печенье"
Мастер-класс: ёлочные украшения из глины а-ля "Имбирное печенье" – статья о рукоделии и творчестве

zolotce52
Сегодня я покажу, как делать украшения на новогоднюю елку из природной глины. Я очень люблю имбирные пряники и печенья, но на елку их вешать не отважусь — знаю, что елочка очень быстро их потеряет в желудках моих многочисленных домочадцев и в моем тоже :) Поэтому решила сделать долговечные, ...
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала
Мастерим новогоднюю ёлочку из глянцевого журнала – статья о рукоделии и творчестве

Бусинна
Уже не за горами сказочный и любимый с детства праздник. Его обожают все: бабушки и дедушки, мамы и папы, а также малыши. И готовиться к нему нужно уже сейчас. Да... я про Новый год! И сделаем мы сегодня ёлочку. Вариаций на тему "Из чего она состоит" много. Нашу ёлку мы сотворим из ...
Мастер-класс: браслет "Венок из сакуры"
Мастер-класс: браслет "Венок из сакуры" – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
В этом мастер-классе я покажу, как сделать совсем несложный и незатейливый браслет-венок. Для работы нам понадобится: - полимерная глина: коричневая, зеленая, розовая и белая; - зубочистки; - основа для запекания (банка, стакан); - лезвие. 1) Берем полимерную глину коричневого цвета и катаем ...
Лепим простую пушистую Овечку — Символ 2015 года
Лепим простую пушистую Овечку — Символ 2015 года – статья о рукоделии и творчестве

Марина Харькина (Марина Kh)
Начнем потихоньку готовиться к предстоящему Новому году, символом которого станет прекрасная овечка! Я предлагаю вам простой мастер-класс, по которому вы можете легко и просто сделать сувениры своим друзья. Меняя цветовую гамму и добавляя ей аксессуары, вы придадите индивидуальности своему подарку ...
Вкусная выпечка из полимерной глины
Вкусная выпечка из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня покажу вам, как "приготовить" вкусные и аппетитные сушки с маком. Для этого нам понадобится: полимерная глина двух цветов (черная и белая), пастель с кисточкой и лак глянцевый на водной основе. В остальном можно использовать подручные материалы (зубачистка). Вкусного просмотра!
Видео мастер-класс: трость "Листик" из полимерной глины
Видео мастер-класс: трость "Листик" из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Таня Шумковская
Как сделать трость в виде листика из полимерной глины? В этом видеоуроке я покажу вам один из вариантов.Приятного просмотра. Всем удачи.
Как слепить Пятачка из советского мультфильма «Винни Пух»
Как слепить Пятачка из советского мультфильма «Винни Пух» – статья о рукоделии и творчестве

Для более опытных лепщиков могу предложить видео мастер-класс «Как слепить Пятачка из полимерной глины / пластилина с выпуклыми щечками». Ранее вы встречали мой фото мастер-класс с более простой версией щечек.  Вооружаемся зубочисткой, глиной, пастелью, акриловыми красками и начнем. Приятного ...
Лепим ёжика из мультфильма «Трям! Здравствуйте!», или «Осенние корабли»
Лепим ёжика из мультфильма «Трям! Здравствуйте!», или «Осенние корабли» – статья о рукоделии и творчестве

Думая об осени, самым романтичным натурам наверняка вспомнится замечательный мультфильм с рыжим добрым ёжиком :) Так давайте слепим его и украсим свой интерьер! Я сделала своего ёжика — магнитик на холодильник. А какого сделаете вы?   Приятного просмотра!